Страница 3716 из 4348 « Первая 271632163616366637063712371337143715371637173718371937203726376638164216 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « За подмышки ну и как-то ещё... не помню... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    За подмышки ну и как-то ещё... не помню ) само как-то взялось [emoji28]с мужем уселись на пол и развлекались.
    Я голову от крови хотела намылить, но в итоге не нашла ничего подходящего и просто размочила)) попу мою водой тоже обычно. Из всех косметики у нас только судокрем 2 раза в день в складки наношу и усе
    А зачем судокрем? Я считала что это уже тяжелая артиллерия, дальше уже цинковая мазь... пурелан не справляется?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Ох жесть!!! Надолго приезжает? У... »
    Элита

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Ох жесть!!! Надолго приезжает?

У меня со сном вообще непонятное что то... хочу спать все время, но не заснуть=((( Пойду ещё попробую!

Не знаю ещё,как пойдёт)) если она будет дома готовить,а я с дочей ездить по делам,то пусть сидит,а если мозг выносить - то до ближайшего понедельника))

3. ответ для Stasenok , на сообщение « За подмышки ну и как-то ещё... не помню... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

За подмышки ну и как-то ещё... не помню ) само как-то взялось [emoji28]с мужем уселись на пол и развлекались.
    Я голову от крови хотела намылить, но в итоге не нашла ничего подходящего и просто размочила)) попу мою водой тоже обычно. Из всех косметики у нас только судокрем 2 раза в день в складки наношу и усе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мустеловскую пенку не хочешь пока пробовать? И да, я видела это ведро и не понимаю, как туда ребенка засовывать 🤪 пойду гуглить, что ли)

Элита Аватар для tmac

Тв ведёрка взяла? Мы вчера первый раз в нем купались, огонь штука! Дочь расслабилась как амёба )))) уснула даже не поела, спала часа три

Как купаться в ведерке? Не понимаююююю! )) вообще, у нас с купаться проблемы пока злюсь на себя за это.

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Не знаю ещё,как пойдёт)) если она будет дома готовить,а я с дочей ездить по делам,то пусть сидит,а если мозг выносить - то до ближайшего понедельника))
    Ксюша, да у тебя не забалуешь))))

6. ответ для Ждуня , на сообщение « Ксюша, как я тебя понимаю! Рано нам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Ксюша, как я тебя понимаю!
    Рано нам ещё гостей, даже пусть это самые близкие родственники с самыми благими намерениями.
    Без них и их помощи гораздо легче и спокойнее.
    Для себя решила, что ещё как минимум месяц, а лучше два, никого не хочу видеть у себя в гостях и уж тем более с ночевкой!
    А свекр не приехал,или не к тебе собирался ?
    Я ещё радуюсь,что у меня этих родственников мало)))
    Бабушка плачет «жила бы я поближе,приходила бы к тебе стирать гладить»,о боже,ей самой 84)) наверное она думает,что я кипячу пеленки🙄🙄🙄

7. ответ для tmac , на сообщение « Как купаться в ведерке? Не понимаююююю!... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!
    УЗИ не очень, детка отстает, доплер не нравится, плацента тонковата, 2 ст. зрелости (это ж норма вроде?) сказали в 2 часа прийти, будут еще доплер делать и с врачем решать как со мной быть... В стационар не могу, детей не оставить, муж без работы останется - мы без зп
    Что делать не знаю
    Не расстраивайся! Послушай, что предложат!

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Уже хорошо, что есть варианты!

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Как купаться в ведерке? Не понимаююююю! )) вообще, у нас с купаться проблемы пока злюсь на себя за это.
    Планирую в ванну сразу запустить.. в прошлый раз икеевская ванночка у нас не пошла. Ребёнку не нравилось, плакал, мы нервничали, собака лаяла. В ванной все прекрасно проходило.
    Таня😊

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

До чего же я довольна своей инглезиной с подставкой. Детка днём спит в люльке, загораем и проветриваемся тоже в ней. Таскаю ее за собой везде, она ещё как качалка может использоваться. Короче супер.
    А я не могу спать днём... это кранты. Как раньше не могла так и сейчас, а от недосыпа уже голова кружится. Ребёнок спит, а я нет. Вспомнила молодость и ночную работу в гостинице, состояние такое же пришибленное было, только тогда можно было жрать, пить и курить и это спасало🤣 ночью со всей возней сплю часов 5 от силы с перерывами

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « А че это за магаз? »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А че это за магаз?
    Инсити, скорее всего, судя по примерочным [emoji3]

10. ответ для AmmA , на сообщение « Лиза, что там в итоге со швом-то?... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Лиза, что там в итоге со швом-то? Доехали вчера до врача?
    Вот написать как раз пытаюсь.

Врач ждала нас до 21)) доехали!
    Шов (одна нитка) реально разошелся, поэтому мне вчера и поплохело так но, мол, не критично.
    Добавили пару дней к запрету сидеть, сказали перестать скакать[emoji238], обработали швы и назначили на уплотнение на кожу (где нитка разошлась) мазь (не помню какую🤦*♀️, что-то типа вишневского, муж должен купить) + ходить дома без белья, проветривать))
    В сентябре, если все ок, показаться.

Ну и сегодня - привет обезболивающее бесит, что откатилась на неделю назад по боли.

Страница 3716 из 4348 « Первая 271632163616366637063712371337143715371637173718371937203726376638164216 Последняя »