|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sonychka17
Записалась на воскресенье в прайм, на узи... Но мне думаю никто не даст сохранить это чудо... Сегодня опять разговор был, и все о том же.. Я себе этого никогда не прощу, я всегда осуждала это, думала про себя, за что... И тут на тебе, сама в этих рядах почти уже...
В жизни всегда так. Когда кого-то осуждаешь, частенько приходится вставать на его место.
-
Мега-элита
Девочки, читаю по диагонали.... Мои совсем не спят и капризничают(((((. Нам вчера 6 исполнилось!!!!!!!
И еще в ДМ теперь скидка по детской карте 50% на одежду и обувь.... Очень радостно!!! Как на долго они не знают
-
Мега-элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Тут главное самой решиться, вот когда совсем сил твоих не будет, ты поймешь( если хочешь до этого момента терпеть). А реально даже самые титечники отлучаются на удивление за день, максимум за два-три
Каааааак? Дать проораться? Потерпеть?
Я что то так спать хочу, прям край, под утро стала уже злиться на них, сосут каждые 30 мин
Днем нет гв уже, но нооооочь...
Даю бутылку смеси так они так швыряют ее в меня - убьют однажды бутылкой)))))
Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Funny Bunny
Каааааак? Дать проораться? Потерпеть?
Я что то так спать хочу, прям край, под утро стала уже злиться на них, сосут каждые 30 мин
Днем нет гв уже, но нооооочь...
Даю бутылку смеси так они так швыряют ее в меня - убьют однажды бутылкой)))))
У меня такая старшая была и могла и днем вытребовать, ораааала.. Первый день я ее качала в рюкзаке, долго, она орала-я качаю,она орала, ну не помню, дольше часа. Ночью час орала, я ей смесь пихала и в татамии качала. На второй день тоже в татамии укачивала и на ночь и ночью, пихала смесь. На третий день она смирилась. В три ночи послушно выпила смесь и спала до утра. Соску она не сосала если что и бутылки не брала, смесь в поильнике давала
-
Наш человек
У меня такая старшая была и могла и днем вытребовать, ораааала.. Первый день я ее качала в рюкзаке, долго, она орала-я качаю,она орала, ну не помню, дольше часа. Ночью час орала, я ей смесь пихала и в татамии качала. На второй день тоже в татамии укачивала и на ночь и ночью, пихала смесь. На третий день она смирилась. В три ночи послушно выпила смесь и спала до утра. Соску она не сосала если что и бутылки не брала, смесь в поильнике давала
+1000000
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Я иногда среди вас себя ущербной чувствую) рожать больше не хочу, кс понравилось, гв напрягает, парней люблю но не до трясучки и тд)
Карочи я какая то не совсем мать)
Мра, я с тобой по всем пунктам!!!!!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
+1000000
Опять вы об этом...
Не представляю как с 2мя это делать!!!
Днем уложила без тити.
Накормила творожком. Одного пришлось на руках покачать.
Но вот ноооочь...
На папу они ночью как на кошмар реагирует.
Как двоих качать одновременно?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Блин, проораться это конечно...жестко...
Это ж оба заорут...
Муж предлагает мне на ночь одну уйти, оставить с мамой моей и с ним, но это как то жестко наверное?...
Оля! Ты??? По всем пунктам? Я в шоке))))
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Я иногда среди вас себя ущербной чувствую) рожать больше не хочу, кс понравилось, гв напрягает, парней люблю но не до трясучки и тд)
Карочи я какая то не совсем мать)
 Сообщение от Funny Bunny
Блин, проораться это конечно...жестко...
Это ж оба заорут...
Муж предлагает мне на ночь одну уйти, оставить с мамой моей и с ним, но это как то жестко наверное?...
Оля! Ты??? По всем пунктам? Я в шоке))))
Рожать я точно больше не хочу)))) Нарожалпсь)))
КС реально понравилось!!! Мне то есть с чем сравнивать)))
ГВ меня всегда напрягало-я не фанат.
Детей конечно люблю, но вот прямо фанатизма такого, что б затискать и зацеловать никогда не чувствовала. Каждый раз думаю-ну вот наверное сейчас во мне проснется.... Нифига((

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Задолбала эта школа-пришла с работы, а тут домашнее задание, мало ребенку, так еще и мне-сделать карточки с английскими буквами и какую нибудь букву русского алфавита, из какого нибудь необычного материала(( Сидела шила букву П из лоскутков, пожертвовала двумя детскими подушками, что бы ее набить((