|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от oksavidyu
Да. У нас в классе в 11 школе были трубач и баянистка без подготовительного отделения
спасибо. А на трубу сразу с первого класса берут? Я думала, что духовики лет с 10 начинают.
-
Элита
Сообщение от oksavidyu
Первый ряд - вполне нормально видно, но мы предпочитаем 5-7, там идеально. И места с 1 до 8-9 примерно, там видны руки хорошо у пианистов.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от calzedonia
спасибо. А на трубу сразу с первого класса берут? Я думала, что духовики лет с 10 начинают.
Я тоже думала) но один мальчик учился на трубе и на подготовке, а второй поступил сразу в 1 класс. Оба очень крепкие, рослые, развитые.
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
о! поздравляю наших победителей! Правдолюбка, с почином!!!
зы. а маленький маЛчик(6-летний) на теноре присылался Вам?))
Спасибо!
Да, подавался. Я так понимаю, что его мама здесь под ником Рассветная. Не дотянул по баллам до дипломанта, но получит грамоту участника и диплом самого юного участника, и при желании поучаствует во всех торжественных мероприятиях в 20-х числах мая.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо!
Да, подавался. Я так понимаю, что его мама здесь под ником Рассветная. Не дотянул по баллам до дипломанта, но получит грамоту участника и диплом самого юного участника, и при желании поучаствует во всех торжественных мероприятиях в 20-х числах мая.
не, не она это)) я про другого маЛчика)), но все равно спасибо!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо!
Это не мой мальчик. Написала Вам в ЛС.
-
Чей мальчик, то? Даже интересно стало! Я смотрела, его по-моему.Совсем маленький, с подставкой для ног?
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Чей мальчик, то? Даже интересно стало! Я смотрела, его по-моему.Совсем маленький, с подставкой для ног?
Да, хорошенький
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мне, тоже понравился! Молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
а где Вы их смотрите-то?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису