|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Krassola
Чем ближе, тем лучше.
Спасибо, а первый ряд нормально или лучше немного дальше - бывает сцена высокая и с первого плохо видно. Извините за расспросы - не были там никогда
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я сама не отмечала, но видела объявление - отметка абониментов - за сколько -до дней до концерта. В капелле - просто талончики отрывают в нужном количестве ( человек) на входе и все. Даже за прошедшие концерты. Можно, например, за раз обнулить весь абонимент, если привести 6 человек.
Какая технология в МФЗ - точно не знаю, но практически уверена - проблем особых нет. Надо просто спросить кассира.
Скажу больше - я отмечала на нужный мне концерт МФЗ пропавшие билеты ( пропали 4 месяца назад). Кассир закрасила дату на билете и поставила нужное число.
Спасибо!
А у нас и закрашивать ничего не надо - отрывные квиточки без дат
-
Мега-элита
Сообщение от Jukla
Спасибо большое за информацию! А не подскажите новичкам - какие лучше брать билеты в МЗФ? В смысле, чтобы видно было ребенку.
Первый ряд - вполне нормально видно, но мы предпочитаем 5-7, там идеально. И места с 1 до 8-9 примерно, там видны руки хорошо у пианистов.
-
Сообщение от oksavidyu
Первый ряд - вполне нормально видно, но мы предпочитаем 5-7, там идеально. И места с 1 до 8-9 примерно, там видны руки хорошо у пианистов.
А я люблю ряд в середине, где можно ноги вытянуть и , как мне кажется, оптимальная акустика. На этом ряду, кстати, сидело жюри конкурса имени Чайковского этим летом, когда там соревновались виолончелисты.
-
Мега-элита
Там оптимально для меня тоже, а ребенку далековато. Акустически - все верно.
-
Наш человек
о! поздравляю наших победителей! Правдолюбка, с почином!!!
зы. а маленький маЛчик(6-летний) на теноре присылался Вам?))
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Оргкомитет конкурса в лице меня поздравляет деток наших форумчанок с победой на нашем конкурсе!
Фортепиано
Лауреат 1 степени
Возрастная категория 13-16 лет:
Александр Болотин
Тромбон
Лауреат 1 степени
Возрастная категория 9-12 лет:
Иван Плаус (Iván Plaus)
Гитара
Лауреат 1 степени
Майя Казарина
Скрипка
Лауреат 2 степени
Юлия Пьяникова
Балалайка
Лауреат 2 степени
Тимофей Кирсанов
-
Элита
Родители учащихся 11 школы, скажите, пожалуйста, реально ли поступить в 1-й класс без предварительного обучения на подготовительном?
-
Мега-элита
Сообщение от calzedonia
Родители учащихся 11 школы, скажите, пожалуйста, реально ли поступить в 1-й класс без предварительного обучения на подготовительном?
Да. У нас в классе в 11 школе были трубач и баянистка без подготовительного отделения