|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Всем привет!
Мы часто плаваем в Стокгольм (нежно любим Швецию)), но только один раз была такая качка! Был оч сильный ветер, и пока были в открытом море качало сильно,нас всех укачало
Мы видимо попали в этот шторм, я среди ночи проснулась от качки, мне даже страшно стало если честно тогда, что такую махину и так качало! Потом на утро рассказывала мужу и друзьям, с которыми плыли, так они спали всю ночь и мне не поверили, что могло так качать!
Но само плавание мне понравилось все равно! И Стокгольм прекрасен! =))
 Сообщение от Веснушки
девочки,привет!я вернулась  правда очень скучаю по дочурке,но надеюсь,что ей у бабушки не до скуки будет...Погода шепчет,бррр!а мне на собеседование скоро,страшноооооо
Катюша,не за что и ни пуха  тебе понравится врач,настроит на позитив 100%
ттт на Вас!уже 16 неделек
Натусик,поздравляю с самым радостным УЗИ    вот видишь,главное спокойно ждать и верить в малышика 
С возвращением и тебе как раз ни пуха на собеседование, все пройдет хорошо
А позитива от врача я ооооочень жду
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
девочки,привет!я вернулась  правда очень скучаю по дочурке,но надеюсь,что ей у бабушки не до скуки будет...Погода шепчет,бррр!а мне на собеседование скоро,страшноооооо 
Надя, а чего боишься? Неопределенности? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все сложилось в твою сторону, как ты пожелаешь!
Я сейчас то же в поисках работы. Так хочется что-нибудь по душе найти и что б доход был белый
-
Наш человек
Всем привет! Натусик мои поздравления! @@@@@@@@@@@ на всю Б.! А кто то тоже вроде сегодня к Миш. собирался?
-
Наш человек
Надюшик, мне кажется разговоры не помогут. Просто не бери близко всю эту ситуацию, пропускайте мимо. Думаю ничего не измениться, тем более что вы и не были близки по жизни. Жаль только что все это с таким близким по сути человеком-МАМОЙ! Сил тебе и нервов!
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Надя, а чего боишься? Неопределенности? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все сложилось в твою сторону, как ты пожелаешь!
Я сейчас то же в поисках работы. Так хочется что-нибудь по душе найти и что б доход был белый 
Нет,Катюш,боюсь...даже не знаю чего по идее меня согласовали с Москвой,мою кандидатуру на определенную должность,а боюсь,что после почти 4-х лет сидения дома не сразу войду в ритм и буду ощущать себя мягко скажем не очень,надеюсь восстановить свои знания 
 Сообщение от ///Мечтающая///
Веснушки, я все пропустила...какое собеседование???Ты поменяла работу????
..
нет,выхожу на новую из отпуска по уходу,который заятнулся
 Сообщение от _Squirrel_
С возвращением и тебе как раз ни пуха на собеседование, все пройдет хорошо 
А позитива от врача я ооооочень жду 
к черту
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
ДЕВЕЧКИ, МОЙ ПАРТИЗАН ПОКАЗАЛСЯ!!!
Срок 6недель и 1день
Ктр 6,6мм.
Сердцебиение есть!)))))
поздравляю       пусть и дальше все будет хорошо  
 Сообщение от Lena-L
А так - завтра всех выписывают, так у меня уже взрыв мозга, как жить дальше)))
вот и у меня такие же опасения .....
 Сообщение от Катенька-Доченька
Наталек, как у тебя анализы, то что капельницы проделали с иммуноглобулином (?) изменило кровь? А тебе их больше не надо? Отто ж закрывается, ты домой?
Тебе то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо за кулачки   одну двойную дозу проделали в среду, вторую двойную проделают завтра утром и отпустят, анализы сказали пересдать в начале августа и посмотрим тогда, а пока фраксипарин колоть постоянно и побольше лежать.
Сказали не бегать и не прыгать чтобы киста не порвалась . придется как ваза хрустальная до сентября полу лежа передвигаться
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
Кто к Миш. сегодня идет, кроме меня?
-
Элита
Ира, по поводу работы не расстраивайся. Может и к лулучшему.
Сейчас лето, вакансий больше, чем в другое время!
Надя-всё хорошо! Родные они разные бывают, и с этим, увы, надо мириться. Самое главное, не бери это близко к сердцу! Когда они уезжают?