Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3715 из 7552 « Первая 2715321536153665370537113712371337143715371637173718371937253765381542154715 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Мы плавали в марте из Таллина в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Мы плавали в марте из Таллина в Стокгольм, меня немного укачивало, но я в самолетах плохо переношу, и в машине иногда укачивает
    Всем привет!
    Мы часто плаваем в Стокгольм (нежно любим Швецию)), но только один раз была такая качка! Был оч сильный ветер, и пока были в открытом море качало сильно,нас всех укачало

Элита Аватар для ЦСлива

А у меня новый повод для волнения. Вот пропила дюфастон и жду М. Второй день. Главное, что нет никаких предвестников как раньше. Так тревожно. Еще немного подожду, 2-3 дня и занервничаю. Уже к врачу в Отта записалась. Т.к к Миш не попасть уже. А без номерка суваться не хочу, т.к. хочу обстоятельно пообщаться. Захаревич. Кто-нибудь слышал про этого доктора что-нибудь?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Лен, УЗИ это хорошо. А ты на 2 скрининг записалась в итоге? Когда и куда пойдешь?
    Это он и будет, меня убедили никуда не записываться, здесь к хорошему врачу запишут.
    Я даже рада, не вижу в себе сил мотаться по городу лишний раз)
    Была Lileya

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А у меня новый повод для волнения. Вот пропила дюфастон и жду М. Второй день. Главное, что нет никаких предвестников как раньше. Так тревожно. Еще немного подожду, 2-3 дня и занервничаю. Уже к врачу в Отта записалась. Т.к к Миш не попасть уже. А без номерка суваться не хочу, т.к. хочу обстоятельно пообщаться. Захаревич. Кто-нибудь слышал про этого доктора что-нибудь?
    Кхем... можно расслабиться и не нервничать до 5 дней включительно после отмены дюфастона!

Так что расслабляемся!

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо за кулачки! :flower: Врач на... »

девочки,привет!я вернулась правда очень скучаю по дочурке,но надеюсь,что ей у бабушки не до скуки будет...Погода шепчет,бррр!а мне на собеседование скоро,страшноооооо
    Надюша, Веснушки СПАСИБО за ответ про посещение Миш. и оплату приема! Надеюсь завтра не запутаюсь =))
    Хорошо, расскажу обязательно! Немного страшно идти)) Надеюсь она и правда такая хороая, как о ней все отзываются =)
    Катюша,не за что и ни пуха тебе понравится врач,настроит на позитив 100%

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    сегодня у меня ровно 16. немножко осталось... Надеюсь после этого я спокойнее стану... А то последнее время как-то подозрительно мне хорошо... хотя на прошлой неделе делала узи - все хорошо было(ттт). Через недельку опять пойду сердечко слушать....
    ттт на Вас!уже 16 неделек

Натусик,поздравляю с самым радостным УЗИ вот видишь,главное спокойно ждать и верить в малышика

Натали!!! Поздравляю и спасибо за чудесные новости!!

Веснушки, я все пропустила...какое собеседование???Ты поменяла работу????

Ленаааааааааааааааааааааааа, я чет тоже пропустила??????????????????????Ты чего там с проблемами опять!!!!!!!!!!!!!!!Что такое???????????????????А ну прекратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЯ!!!!!!!!!! !!!Хватит уже мучаться!!!!!!!!!!!хотя кому я это говорю.................у меня тошнота вернулась......желудок более или менее восстановился...теперь вот опять эта тошнота....

Надя,все хорошо, жаль что у вас с мамой так, не понимаю я таких мама..но к слову,у нас дочка тоже плохо себя ведет при бабушку,при чем без нас-идеально, а вот когда и родители и бабушки,все крышеснос

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы часто плаваем в Стокгольм (нежно любим Швецию)), но только один раз была такая качка!
    и мы тоже лю муж этой зимой плыл из Турку,их паром вместе с другими застрял во льдах,перед ними ледокол проходил,пробивал путь

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Расскажи потом) я тоже очень боюсь качки, но многие говорят, что на этих больших лайнерах не укачивает.
    С наступающим вас
    Мы часто плаваем из Хельсинки до Стокгольма на Викинге или Силии,бывает по-разному,когда сильный шторм,очень многоим бывает не хорошо,я сама нормально переношу,дочка с нами всегда,тоже без проблем,ттт,это если кто сомневается брать деток или нет,им там так классно.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мы решили попробовать вообще посмотреть как будем выдерживать, пока на Анастасии до Хельсинки, Стокгольма и Таллинна, потом хочу осуществить мечту и по средиземью на круизе пройтись

Но если сейчас муж нормально перенесет качку, посмотрим...
    Юля,с наступающим событием

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Это он и будет, меня убедили никуда не записываться, здесь к хорошему врачу запишут.
    Я даже рада, не вижу в себе сил мотаться по городу лишний раз)
    Ну, может так и лучше будет. если врача хорошего обещают @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Как раз все подробно и посмотрят.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Веснушки, я все пропустила...какое собеседование???Ты поменяла работу????

Ленаааааааааааааааааааааааа, я чет тоже пропустила??????????????????????Ты чего там с проблемами опять!!!!!!!!!!!!!!!Что такое???????????????????А ну прекратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЯ!!!!!!!!!! !!!Хватит уже мучаться!!!!!!!!!!!хотя кому я это говорю.................у меня тошнота вернулась......желудок более или менее восстановился...теперь вот опять эта тошнота....
    Ой, а что на таких сроках может опять начаться токсикоз? Или тошнота с чем связана?
    Я-Катя

Страница 3715 из 7552 « Первая 2715321536153665370537113712371337143715371637173718371937253765381542154715 Последняя »