|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А кому та еще и в страхе... еще и 10 дней...
Ай давайте не будем)))
В среду пдр...
Ира 
-
Послушала вас, купила фурацилин растворимый и вазелиновое масло. Ещё вчера меня подкупила доп. скидка 25% на ВБ, я там набрала разного)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да, 3 месяца это много!)) Но зато привыкнете друг к другу. Мы максимум 2 дня жили вместе, как раз этим летом на море. В следующем году можно было бы наподольше пересечься
Я со старшей так же ездила в Ялту к свекрови, мы 1,5 месяца тогда жили вместе, все было отлично))) сейчас я свою раздраженность списываю на мои гормоны и на её возраст)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Кстати, может, кто забыл и надо, взяла замок велосипедный коляску пристёгивать
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Я со старшей так же ездила в Ялту к свекрови, мы 1,5 месяца тогда жили вместе, все было отлично))) сейчас я свою раздраженность списываю на мои гормоны и на её возраст)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты молодец! Моя без свекра не поедет, а это накладывает свой отпечаток. Да и принципиальная она, ровесница моей мамы, обе характерные (мама 45-го, свекровь 46-го). Я боюсь 
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
У тебя 40+недель и ты еще сына на тренировку?😳😳😳 великая женщина. Едь рожать) всем топом будем терпеть и ждать тебя пока не родишь)))
Спасибо за поддержку))) у меня 41,1 сегодня)))
И сейчас мы примчали полубегом в библиотеку. Потом зайдем в КиБ за мини шампусиком, в 7 часов приедут суши и вообще)))))
-
Знакомая рассказала, что была зарегистрирована у родственников мужа 2 месяца (чтобы взять ипотеку, нужна была регистрация в ЛО), а родственники не платили квартплату (что-то у них случилось у ребёнка со здоровьем, я так поняла), а с неё начали снимать деньги [emoji15] в итоге она от Сбербанка решила отказаться, ну нафиг
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Кстати, может, кто забыл и надо, взяла замок велосипедный коляску пристёгивать
Мне нравиться не с ключом, а где код вводить! С ключом быстро сломался, а с кодом ещё сестра отдавала до сих пор работает
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Знакомая рассказала, что была зарегистрирована у родственников мужа 2 месяца (чтобы взять ипотеку, нужна была регистрация в ЛО), а родственники не платили квартплату (что-то у них случилось у ребёнка со здоровьем, я так поняла), а с неё начали снимать деньги [emoji15] в итоге она от Сбербанка решила отказаться, ну нафиг
Подстава))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk