|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Можно уже перекличку ежедневную устраивать))) я пока тут, нет не рожаю, никаких позывов и предвесников нет))) до ПДР осталась ровно неделя!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня пдр был вчера. Каждое утро получаю смс от подруги: ну что? [emoji23]
Завтра утром в жк, возьму направление на ДО. Вечером записана на консультацию гинеколога в БС. Если что, во вторник поеду сдаваться на ДО [emoji1745]
Вчера сын провел день с папой, вечером пришёл домой, увидел меня и расплакался. Говорит, что волновался, что я уехала рожать [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Я сегодня тюленю дома. Правда поесть наготовила немного.
Ира, все будет хорошо! Вон сколько девчонок уже с малышами после кс. Завтра твой день!

Юлия
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от hannyoxa
Как понадобится, скину тебе контакты!) У меня кардинально противоположная ситуация. Как провести три месяца на море со свекровью???))) надеюсь гормоны уйдут и я снова буду ее любить))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да, 3 месяца это много!)) Но зато привыкнете друг к другу. Мы максимум 2 дня жили вместе, как раз этим летом на море. В следующем году можно было бы наподольше пересечься
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Мне завтра анализы надо сдать сходить в ЖК. У нас теперь кровь по номеркам по времени, прогресс дошёл 😂

Юлия
-
Ветеран
Мне тут на днях звонили из детской ПК, типа куда из роддома выписываться будете, я их успокоила, что не к ним, так рады были😂

Юлия
-
 Сообщение от SUNNYSALE
Мне завтра анализы надо сдать сходить в ЖК. У нас теперь кровь по номеркам по времени, прогресс дошёл [emoji23]
У нас время стоит на номерке, но прийти можно в любое приемное время и даже днём раньше (я ходила в пятницу вместо понедельника)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Знаешь я ни разу не лежала в больнице. До вот сих пор.
я тоже впервые в марте была, на сохранении
отвратно((
 Сообщение от Momdarinka
Про годы идут вспомнила.. на выпускном в универе моя подружка подходила к нашему однокурснику со словами: «Серёжа, мне 24, у меня матка стареет! Пора за детьми!». Причём мы до сих пор не знаем, почему именно к нему пошла [emoji23][emoji23]
ну так выпускной, выпивка)) что только в голову не взбредет))
я всегда думала, что если до 25 лет не рожу, буду рожать в 25 для себя какая дурочка))
намыли котов, с пузом тяжеловато)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Медленно но верно накатывает паника. Щаз муж приедеттс бургером а меня уже мутит .
Доставайте шампунь, к бургеру та.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Муж приедет, поддержит. Представь, завтра в это время ты уже будешь с лялей
А нам томиться а ожидании и неведении)))
А кому та еще и в страхе... еще и 10 дней...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А кому та еще и в страхе... еще и 10 дней...
А мне больше 10