|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Ничего кроме правды, в отличии от Вас.
пруф на мою ложь в студию
Сообщение от Alias1
А хрущи и корабли в спб - добро?
это у Розалии узнайте
-
Хранитель
Сообщение от Magar
пруф на мою ложь в студию
это у Розалии узнайте
Сначала Вы на мою. Вы же подняли этот вопрос.
Я в сортах г.. не разбираюсь..
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Сначала Вы на мою. Вы же подняли этот вопрос.
кхм, Вы всю дорогу рассказывали на форумах, что с появлением детей занялись исключительно их воспитанием и более ни чем иным, ссыли лень искать в том количестве флуда, что Вы по форумам шпарите
посему Ваши рассуждения о бездырях от реального сектора несколько не уместны
-
Элита
Я гляжу на жизнь
сквозь дно стакана.
Водка — зло!
А может, и не зло?
Тяжело в деревне без нагана.
И с наганом - тоже тяжело.
Н. М. Рубцов.
Сообщение от Magar
кхм, Вы всю дорогу рассказывали на форумах, что с появлением детей занялись исключительно их воспитанием и более ни чем иным, ссыли лень искать в том количестве флуда, что Вы по форумам шпарите
посему Ваши рассуждения о бездырях от реального сектора несколько не уместны
Раскрою Вам страшную тайну: "скачущая в никуда кобыла" является несостоявшейся училкой биологии/химии.
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
с другой стороны, через банкротства мелочи происходит перераспределение собственности/бизнеса в отрасли. что врчд ли будет НЕвыгодно олигарзии штатов, так что выгоду для обамы можно найти и тут.
в свое время сша выдавили с нефтяного рынка. и они перестали экспортировать нефть. но смотрите:энергию можно получать и альтпрнативными, хоть и более затратеыми способами, а вот пластмассу и каучуки производить больше не из чего. мир у нас пластиковый, как ни крути.
в долгосрочном периоде сша правильно делают, "Придерживая" свой ресурс в виде нефти. а то, что их долг увеличивается-как раз является(пока) основой сытого существования. кто ж в здравом уме будет обесценивать доллар, имея его до фига в звр? или имея дебиторку в баксах?
- Это внутренние дела/интриги омериги и меня они не особо заботят. Ничего сказать по этому поводу не могу.
- Пластмасс тут причем? Каучук природное сырьё.
- Угу.. Я тоже так могу сыто жить.. Бомбить, выкачивать, склонять, обгаживать, наращивать, манипулировать и т д.
-
Мега-элита
ванга не ванга а что в 2015 с инвестиционным бетоном делать.планировалось продавать и покупать.на разницу нужных ништяков набрать.а сейчас не знаю что делать.Дом осталось два этажа плюс отделка сдача 3-й квартал.Планировалась продажа конец лета-осень 2015.Отделка предчистовая не для аренды.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik-74
Я гляжу на жизнь
сквозь дно стакана.
Водка — зло!
А может, и не зло?
Н. М. Рубцов.
Раскрою Вам страшную тайну: "скачущая в никуда кобыла" является несостоявшейся училкой биологии/химии.
Сказала летающая корова..
-
Хранитель
Зоопарк какой то.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Natusik-74
Я гляжу на жизнь
сквозь дно стакана.
Водка — зло!
А может, и не зло?
Н. М. Рубцов.
Хорошее цитирование!
Сообщение от Natusik-74
Как тесен мир, все друг друга знают.