|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Ну дык... при 60/барр $/рубль 60, при 50/барр $/рубль 50, при 40/барр - соответственно 40...
спасибо, повеселили
нефть 49 с копейками ужо - все сидим и ждем укрепления рубля..
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты куда в Египет едешь? Знакомцы щас вернулись из Хургады, с Библиком ездили, дикая помойка, хоть и пятак приличный
мама сейчас в Египте - звонила совершенно довольная жизнью, купается и загорает
ИМХО это всяко лучче наших -10 +1
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
нефть 49 с копейками ужо - все сидим и ждем укрепления рубля..
мама сейчас в Египте - звонила совершенно довольная жизнью, купается и загарает
ИМХО это всяко лучче наших -10 +1
- Поболтается между 40 и 50, ага. Заодно посмотрим, какая кишка у сланцевиков, толстая или тонкая. Момент истины так сказать..
- Так мама же никуда не торопится и ветреные дни может переждать, а Дима на небольшой срок собрался.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
- Поболтается между 40 и 50, ага. Заодно посмотрим, какая кишка у сланцевиков, толстая или тонкая. Момент истины так сказать..
кто-то на банках говорил, что нефть упадет до 49 и это будет дно
не вспомнить кто именно(((
- Так мама же никуда не торопится и ветреные дни может переждать. А Дима на небольшой срок собрался.
ну и ладно, даже просто сменить картинку полезно, тем более за такие смешные деньги
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
- Говорить о фактах, не значит порицать априори. Мы говорили о бюджете. На "воре" шапка загорелась?
- Какую дорогу? В рецессию? Прааально кричала. Вот скоро буду кричать обратное. (года через 2 )
п.с. Я не скажу где и как работала/ю, не старайтесь.
- начинать надо, прежде всего, с себя и да, мой вклад в реальный сектор достаточно приличен
- не передергивайте, таджбитон в мегах зло
зы. Вы уже достаточно по рунету всего навещали
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Немного не угадали с габаритами,
У Вас больше?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Вы уже достаточно по рунету всего навещали
Ничего кроме правды, в отличии от Вас.
-
Космонавт
Сообщение от sneg.inka
Господа и дамы, киньте пожалуйста ссылку по банкам сводку ( у кого какой процент по вкладам), видела здесь , но забыла сохранить
Они там почти каждый день ставки меняли
Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от Magar
- начинать надо, прежде всего, с себя и да, мой вклад в реальный сектор достаточно приличен
зы. Вы уже достаточно по рунету всего навещали
А хрущи и корабли в спб - добро?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
В таких случаях вспоминаю прибаутку " Эх..тяжело в деревне без нагана.." А в обсуждениях тяжелы участники без логики.
-
Сообщение от Розмарин12
Возможно был расчёт на кратковременный эффект. Лично я это не исключаю.
с другой стороны, через банкротства мелочи происходит перераспределение собственности/бизнеса в отрасли. что врчд ли будет НЕвыгодно олигарзии штатов, так что выгоду для обамы можно найти и тут.
в свое время сша выдавили с нефтяного рынка. и они перестали экспортировать нефть. но смотрите:энергию можно получать и альтпрнативными, хоть и более затратеыми способами, а вот пластмассу и каучуки производить больше не из чего. мир у нас пластиковый, как ни крути.
в долгосрочном периоде сша правильно делают, "Придерживая" свой ресурс в виде нефти. а то, что их долг увеличивается-как раз является(пока) основой сытого существования. кто ж в здравом уме будет обесценивать доллар, имея его до фига в звр? или имея дебиторку в баксах?