Страница 3715 из 4614 « Первая 271532153615366537053711371237133714371537163717371837193725376538154215 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Девочки, ребенку 11 мес. Едим всё с 6 мес. Почти с самого начала на ив, молока было мало.
    За ушами всегда шелушится кожа. Иногда распариваю и удаляю. Иногда больше иногда меньше.
    Я только сегодня показала врачу, она сказала, что это не хорошо и значит что-то не усваивается. Но что делать не сказала.
    Вопрос - что делать?

Активный участник Аватар для Smile :)

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Чаще всего вызывают аллергию: молочка, глютен, яйца, рыба, орехи, соя, мед. Овощи и фрукты - реже.
    Так что попробуйте на время убрать хлеб и молочку, только замените на что-нибудь вкусное: запеките домашнюю буженину, делайте печенье из кукурузной или рисовой муки.
    Овсянку замените на пшеные хлопья, рис не должен так крепить, если его есть с овощами.

Чем мажете? С чем купаете?
    Спасибо, попробую ограничить опять наше меню. Правда, когда мы вдвоем сидели с ней на гречке с кроликом, ее все равно сыпало
    А может еще сыпать на сладкое? Сладкое не ем, но чай пью с сахаром, может тоже нельзя Только сейчас об этом подумалось.

Купаю с маслом Мустела. Мажу сейчас Трикзерой Авеновской. До этого была Мустела. Врачи постоянно советуют мазать Адвантаном. Что-то не знаю, надо ли начинать? Пока как-то увлажнением одним обходились. Не знаю, это ж ее почти всю мазать надо, много мелких высыпаний.
    Я все еще пытаюсь разобраться связаны ли дочкины проблемы со стулом и аллергия. Одно из другого следует или каждое само по себе? У кого-нибудь были подобные проблемы в комплексе?

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую ограничить опять наше меню. Правда, когда мы вдвоем сидели с ней на гречке с кроликом, ее все равно сыпало
    А может еще сыпать на сладкое? Сладкое не ем, но чай пью с сахаром, может тоже нельзя Только сейчас об этом подумалось.

Купаю с маслом Мустела. Мажу сейчас Трикзерой Авеновской. До этого была Мустела. Врачи постоянно советуют мазать Адвантаном. Что-то не знаю, надо ли начинать? Пока как-то увлажнением одним обходились. Не знаю, это ж ее почти всю мазать надо, много мелких высыпаний.
    Я все еще пытаюсь разобраться связаны ли дочкины проблемы со стулом и аллергия. Одно из другого следует или каждое само по себе? У кого-нибудь были подобные проблемы в комплексе?
    Если сидеть на гречке с кроликом, накопится на них. Аллергия на определенные продукты не "предустановлена" в ребенке, она появляется, когда ребенок чего-то переел, и белок этого продукта слишком длинными цепочками попал в кровь. Лучше - ротационная диета (правда в этом топе на этот счет не все согласны).

Слизистая кишечника может так же реагировать на аллергены, как кожа. У моих живот раньше реагировал на молочку, потом стал - на глютен. Молочку в 3 года ввели, глютен пока нет. (На целиакию проверялись)
    Меня зовут Надя

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Девочки, есть абсолютно новый закрытый крем Протопик 0,03%, 30 гр, годен до 09/17, покупала себе, но не пригодился. Продаю недорого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение

У нас есть связь! Мы когда еще были на гв, ребенка начало сыпать в 2 мес и тут же он перестал сам какать. С 2 до 4 мес я мучилась с ГВ и диетами, ребенка сыпало, сам не какал, ни разу с 2 до 4 мес.
    В 4 перешли на неокейт, сразу стал какать сам. Потом попробрвала другую смесь, и высыпания и опять проблемы со стулом. Вернулись. А потом перешли на фрисопеп ас и кожа еще лучше стала и стул еще лучше стал.
    И сейчас замечаем с мужем, как только ребя подзакрепило, так сразу местами краснеть начинает
    У гастра были, по ее части проблем нет

Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А другие сорта мяса? Кролика, свинину? Думаю в баночках мяса реально поменьше, видимо ферменты лучше справляются.
    Едим индейку, кролика, ягненка, но только банки идут.
    Правда баранину не пробовала давать, т.к. хорошей нет, а кролик и индюк не идут.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кажется и мне теперь сюда...
    Мелкую сыпет с первого месяца- прыщички на щечках, на животике, иногда на попе и на голенях, в общем группками по чуть-чуть по много где, иногда щечки краснеют с корочками. После 1го месяца запретили есть всю молочку, вела дневник питания - не смогла отследить на что сыпет, ведь ем одной и тоже, но в разных сочетаниях. Были еще кровавые прожилки в стуле, начались за 3 дня до отмены молочки, после отмены только прогрессировало, вот к 2му мясцу вроде прошли наконец.
    Было время какахи стали рыжеватые и пахли плохо, сдала на дисбак, нашли зол. стафилоккок. Врач сказала не лечить его, типо и кровь и стаф, это все от аллергии...
    После второго месяца запретили все глютенсодержащее и говядину.
    Сижу на - греча, рис, кукуруза, кабачок, огурец, индейка, кролик. Диета мне дается с трудом, вечно голодная, худею, пока держусь на запасах жира за беременность, но силы чувствую покидают меня.
    И мелкая за первый месяц набрала 790 г, за второй 670 г, сейчас взвесила ее так за 8 дней всего 110 г. ((( Сделала 2 контрольных кормления- первое 100 мл, второе аж 60 мл( По ходу от этой диеты она начинает набирать мало и у меня молока меньше стало.
    А грудью то кормить хочется. Я в замешательстве, какой толк от диеты, если ребенок не набирает вес. ((

Ищу к какому бы аллергологу сходить, читала про Новика, так говорят у него вообще все годами на одном кролике сидят.

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, Вы Зоостерин Ультра как... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы Зоостерин Ультра как давали, нам неонатолог в поликлинике написала через час после еды, а в инструкции написано за полчаса до утром и через два часа вечером?
    Мне интересно как впихнуть его 2х месячному грудничку.
    И я из бутылки, и со шприца и с ложки, они кривит мордашку и все мимо((

9. ответ для BB8 , на сообщение « Кажется и мне теперь сюда... Мелкую... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Мне кажется, что вам можно ещё продуктов ввести. Свинину, пшено, картофель, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль,иногда тыкву и морковь (если реакции нет).
    Советую к Уразгалиевой сходить, мне понравился врач. Принимает на Гладкова в кдц

10. ответ для BB8 , на сообщение « Мне интересно как впихнуть его 2х... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от BB8 Посмотреть сообщение
    Мне интересно как впихнуть его 2х месячному грудничку.
    И я из бутылки, и со шприца и с ложки, они кривит мордашку и все мимо((
    Я своему за щеку шприцем из-под нурофена по чуть-чуть заталкиваю.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 3715 из 4614 « Первая 271532153615366537053711371237133714371537163717371837193725376538154215 Последняя »