Страница 3714 из 4614 « Первая 271432143614366437043710371137123713371437153716371737183724376438144214 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Интересно, чем детская молочка от... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Интересно, чем детская молочка от взрослой отличается? Химическими вкусовыми добавками, чтобы деткам повкуснее было [emoji35] Странный у Вас педиатр...
    Мне кажется, детскую молочку строже оценивают по наличию всяких патогенных микроорганизмов, кишечной палочки и т.д.

Пока у моих была аллергия на молочку, им нельзя было никакую. Теперь стало можно любую, только без крахмала.
    Меня зовут Надя

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от ivangulnara Посмотреть сообщение
    А я своим лечила кишечник при АД....в апреле этого года младшая ходила вся красная в сыпи..чесалась.. я и дерматологу и гастроэнтерологу....ерунда все.. одна писала в рекомендациях то, что я ей сказала, чем лечу (нормально, да?), вторая-кучу лекарств... бесполезных.. я начала давать Энтерос-гель и Аципол, а до этого догорущие мази, по 800 рублей 15- граммовый тюбик, и гормональные мази-НИЧЕГО....после Аципола все прошло...причем эффект увидела буквально на следующее утро, сыпь стала бледной и ребенок перестал чесаться, а до этого был ужас кромешный((((
    У нас после энтеросгеля тоже улучшения на коже на след.день уже были,это же сорбент- выводит всю гадость,а вот насчет аципола если у ребенка аллергия на молочку я бы подумала крепко прежде чем давать,у нас от всех лактобактерий только обострения случались

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, детскую молочку строже оценивают по наличию всяких патогенных микроорганизмов, кишечной палочки и т.д.

Пока у моих была аллергия на молочку, им нельзя было никакую. Теперь стало можно любую, только без крахмала.
    Вам так кажется

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от ivangulnara Посмотреть сообщение
    А я своим лечила кишечник при АД....в апреле этого года младшая ходила вся красная в сыпи..чесалась.. я и дерматологу и гастроэнтерологу....ерунда все.. одна писала в рекомендациях то, что я ей сказала, чем лечу (нормально, да?), вторая-кучу лекарств... бесполезных.. я начала давать Энтерос-гель и Аципол, а до этого догорущие мази, по 800 рублей 15- граммовый тюбик, и гормональные мази-НИЧЕГО....после Аципола все прошло...причем эффект увидела буквально на следующее утро, сыпь стала бледной и ребенок перестал чесаться, а до этого был ужас кромешный((((
    Весной у атопиков часто бывает улучшение на фоне того, что разница температур на улице и дома становится меньше - воздух становится менее сухой. В то же время, в апреле у нас в прошлом году было жарко и сухо, потому, что еще топят, а на улице уже теплеет. Это для кожи плохо.

Энтерос гель, как мне кажется, способен помочь, если человек съел что-то не то здесь и сейчас. А курсами его пить бесполезно. Хотя если ребенок каждый день ест "что-то не то"...

Аципол содержит молочный белок. Реально для аллергиков 50/50, будет лучше или хуже. Повезло вам.

Лекарственные препараты, мази с гормонами многим помогают. Если аллерген не исключен, одной мазью, конечно, не вылечиться, но можно облегчить состояние, и ускорить заживление, так что не ругайте их зря.

Это я к тому, что будет готовы, что в следующий раз схема сорбент+бактерии может не сработать.
    Меня зовут Надя

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Витаминкина, огромное спасибо за рекомендацию LV, прошло 1,5 нед, и у детки почти все прошло.

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

6. ответ для Kvistis , на сообщение « Витаминкина, огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    Витаминкина, огромное спасибо за рекомендацию LV, прошло 1,5 нед, и у детки почти все прошло.

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
    Я про него тоже здесь прочитала. И вообще много узнаю!
    Меня зовут Надя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Девушки, вот как вы думаете почему на мясо из детских баночек нас не сыпет, а на обычное мясо сыпет? Там что какая-то другя индейка или ее там вообще нет )))
    Покупаю свежую индейку, замораживаю ее недели на 2, потрм размораживаю и вымачиваю в воде и при варке 3 раза сливаю бульон. Вот на что там сыпать?

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Может быть вопрос в том, как Ее выращивают? Колят ли а/б?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Может быть вопрос в том, как Ее выращивают? Колят ли а/б?
    или это (что вероятнее - там как ни вымачивай -вываривай - все равно остается бОльшая часть гадостей мне кажется) или может количество - живой индейки больше за раз ребенок съедает - в баночке там чистой индейки мне кажется - половина максимум. остальное вода и крахмал рисовый...

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, вот как вы думаете почему на мясо из детских баночек нас не сыпет, а на обычное мясо сыпет? Там что какая-то другя индейка или ее там вообще нет )))
    Покупаю свежую индейку, замораживаю ее недели на 2, потрм размораживаю и вымачиваю в воде и при варке 3 раза сливаю бульон. Вот на что там сыпать?
    А другие сорта мяса? Кролика, свинину? Думаю в баночках мяса реально поменьше, видимо ферменты лучше справляются.
    Меня зовут Надя

Страница 3714 из 4614 « Первая 271432143614366437043710371137123713371437153716371737183724376438144214 Последняя »