|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я оставила свое мнение под фото. У вашей подруги нет комплексов, что она страшненькая? может она хочет выглядеть на вашем фоне красоткой.. Ну это жесть!
 Сообщение от Yusi
я в шоке, Женя!
а я в каком шоке....особенно, когда она написала, что две девочки согласились и нужно только мое согласие....
я сначала думала это стеб, но так и не поняла, тк завязалась бесседа между четверыми девочка, в тч и я, и они очень удивились, что я отказалась....даже спросили почему, а потом решали что делать...жесть...но все-таки надеюсь, что это шутка была...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Спасибо, Оля, и я тебя поздравляю!! В ваш день я уже отсюда как раз выпала.. Сейчас поищу почитать про твои эмоции)
Мне в принципе все понравилось, да. Может быть, я ожидала большего за такие деньги.. Но от пробников я в итоге отказалась, поэтому решила просто радоваться, что с первого раза все получилось хорошо)) Стойкость все-таки подвела, и у прически и у мейка, но я списываю все на жару и сильный ветер.
Букет прекрасен, я ни разу не пожалела, что выбрала из глины, только мне все казалось, что это какой-то не очень нужный аксессуар, фотографий с ним будет немного, все время его где-то оставляла))
Фотограф у нас русский мальчик, но он живет на Санторини весь сезон - с мая по конец сентября. Так что мы ему оплачивали только работу.
Свидетельство так долго, видимо, потому что греки такие долгие) Само оно вроде как тоже уже готово, организатор отправила его в Афины ставить апостиль, и, видимо, именно эта процедура и занимает столько времени..
Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в приятном шоке от фото твоих))))я их наблюдала в инстаграме не зная, что это ТЫ!!!!ААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))) )
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, скинула в нашу группу в ВК наряд, который на меня подруга хочет надеть...оцените??????????
передай ей мои слова:"это п...ец!"
я Ириша 
-
Наш человек
скинула фотку платьев моей лучшей подруге, она пишет: ахахахаха, если ты готова заморочиться, то я надену. только можно не синтетические ахахха
Женя, я тоже надеюсь, что это была шутка)
Юля

-
Мега-элита
Девочки, скинула в нашу группу в ВК наряд, который на меня подруга хочет надеть...оцените??????????
Это точно не прикол? Ужас же!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Женечка, поддерживаю тебя! это ни разу не красиво! не знаю - она правда хочет, чтобы эти мерзкие платья мелькали на ее свадьбе??? я бы попробовала какие-то альтернативы предложить ей, если это реально не прикол такой. но ЭТО невозможно носить даже для ролевых игр)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, а поделитесь ссылкой на VK группу! А тоже хочу посмотреть!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а поделитесь ссылкой на VK группу! А тоже хочу посмотреть!
отправила ссылку в личку девочки добавят
Юля

-
Элита
тоже искренне надеюсь, что это шутка)))))))))
-
Мега-элита
Девы, если кому нужно - продаю свадебную шубку из закупки TO BE BRIDE - http://forum.littleone.ru/showthread...#post102258357
Свекровь специально палантин купила меховой - теперь не могу не надеть.