|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
У меня вся молочка прекрасно проходит даже без инсулина.
И список этот нихрена не работает. Надо пробовать все самой.
А вот на счёт молочки... Нельзя обезжиренное, надо с нормальной жирностью. Тк в обезжиренном может быть крахмал. А во вторых я заметила, что с жирами вообще сахар не так поднимается.
Ну и конечно количество джема.
Тк у меня прекрасно без инсулина проходит 5% творог с чайной ложкой обычного варенья на сахаре.
Ну и косяки глюкометра никто не отменял. Я недавно писала, как у меня на одной руке вылет был, а на другой нет)))
-
Элита
Вообще, я понимаю, что надо пробовать, экспериментировать.
У кого то каши проходят, у кого-то то нет. Так же и со всеми остальными продуктами. Я прекрасно ем фрукты между приемами пищи. Бананы, яблоки, хурма, мандарины. Ничего не вылетает.
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
Получается, вы 2 раза сдавали сахар на тощак ? А какой раз было выше нормы? После часу или после 2?
Я в разные дни сдавала. Первый раз было 5.1, но я утром перед сдачей пила дюфастон и магне б6 , запивала водой, гинеколог сказала уменьшить углеводы , уменьшила и через 2 недели пересдала на тощак 5.0. Вот направили к эндокринологу и поставили гсд.
У меня 3ий сын родился 4350, поэтому сейчас могут подозревать гсд.
-
Мега-элита
А на какой руке надо мерить? Я почему-то всегда на правой измеряю, где-то прочитала и даже не задумывалась.
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
У кого то каши проходят, у кого-то то нет. Так же и со всеми остальными продуктами. Я прекрасно ем фрукты между приемами пищи. Бананы, яблоки, хурма, мандарины. Ничего не вылетает.
Вот правильно
В нашем случае не все кошки одинаково полезны. У одних проходит торт, другим его и понюхать нельзя.
Все ищем на опыте свои продукты.
Иногда новье какое-нибудь находится- тогда делимся рецептом или магазином)))
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Тоже вчера было пкс в 13 роддоме девочка 4400 и 55 см, сахар вечером 3,8 после ужина 5,2, сегодня тощак 4,2, буду наблюдать дальше
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ура ура ура!!!! Восстанавливайся! [emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]
-
Элита
Сообщение от Antoninka1
А на какой руке надо мерить? Я почему-то всегда на правой измеряю, где-то прочитала и даже не задумывалась.
На любой, это вообще не может на результат повлиять . И я на разных пальцах измеряю, постоянно. Иначе от такого количества вообще синие все будут
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
У меня вся молочка прекрасно проходит даже без инсулина.
И список этот нихрена не работает. Надо пробовать все самой.
А вот на счёт молочки... Нельзя обезжиренное, надо с нормальной жирностью. Тк в обезжиренном может быть крахмал. А во вторых я заметила, что с жирами вообще сахар не так поднимается.
Ну и конечно количество джема.
Тк у меня прекрасно без инсулина проходит 5% творог с чайной ложкой обычного варенья на сахаре.
Ну и косяки глюкометра никто не отменял. Я недавно писала, как у меня на одной руке вылет был, а на другой нет)))
Вот-вот.
Я тоже заметила, что обезжиренное хуже идет, чем обычное.
Вечером творог 9%+ кусок сыра необезжиренного+ черн.хлеб кусок.
Утром тощак 4.6
Пробовала тоде самое с обезжиренным творогом и легким сыром -вылеты и через час после еды и тощаки 5.1
Верочка
-
Участник
Сообщение от Antoninka1
😂😂 У меня на правой всегда меньше сахар. Но вообще сколько раз ни уколи - будут разные значения из-за бестолковости глюкометра.
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
И на обезжиренную молочку в том числе.
Вам давали список, что запрещено?
Конечно, в списке написано, что молоко и творог можно. Про обезжиренное вообще ни слова. Ела до этого творог 5% на перекус, все ок было.в моем списке указано наоборот, что жирность как можно меньше для молочки!
Сообщение от Alevtino4ka
Я вот фрукты тоже ем, все в норме после них. Вылетаю только на завтрак, завтра яйцо съем и хлебец с сыром, посмотрю что будет.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk