Страница 3713 из 3845 « Первая 27133213361336633703370937103711371237133714371537163717372337633813 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня вся молочка прекрасно проходит даже без инсулина.
    И список этот нихрена не работает. Надо пробовать все самой.
    А вот на счёт молочки... Нельзя обезжиренное, надо с нормальной жирностью. Тк в обезжиренном может быть крахмал. А во вторых я заметила, что с жирами вообще сахар не так поднимается.
    Ну и конечно количество джема.
    Тк у меня прекрасно без инсулина проходит 5% творог с чайной ложкой обычного варенья на сахаре.

Ну и косяки глюкометра никто не отменял. Я недавно писала, как у меня на одной руке вылет был, а на другой нет)))

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вообще, я понимаю, что надо пробовать, экспериментировать.
    У кого то каши проходят, у кого-то то нет. Так же и со всеми остальными продуктами. Я прекрасно ем фрукты между приемами пищи. Бананы, яблоки, хурма, мандарины. Ничего не вылетает.

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Получается, вы 2 раза сдавали сахар на... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Получается, вы 2 раза сдавали сахар на тощак ? А какой раз было выше нормы? После часу или после 2?
    Я в разные дни сдавала. Первый раз было 5.1, но я утром перед сдачей пила дюфастон и магне б6 , запивала водой, гинеколог сказала уменьшить углеводы , уменьшила и через 2 недели пересдала на тощак 5.0. Вот направили к эндокринологу и поставили гсд.
    У меня 3ий сын родился 4350, поэтому сейчас могут подозревать гсд.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

А на какой руке надо мерить? Я почему-то всегда на правой измеряю, где-то прочитала и даже не задумывалась.

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А на какой руке надо мерить? Я... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У кого то каши проходят, у кого-то то нет. Так же и со всеми остальными продуктами. Я прекрасно ем фрукты между приемами пищи. Бананы, яблоки, хурма, мандарины. Ничего не вылетает.
    Вот правильно
    В нашем случае не все кошки одинаково полезны. У одних проходит торт, другим его и понюхать нельзя.
    Все ищем на опыте свои продукты.

Иногда новье какое-нибудь находится- тогда делимся рецептом или магазином)))

6. ответ для Yogira , на сообщение « Тоже вчера было пкс в 13 роддоме... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Тоже вчера было пкс в 13 роддоме девочка 4400 и 55 см, сахар вечером 3,8 после ужина 5,2, сегодня тощак 4,2, буду наблюдать дальше

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Ура ура ура!!!! Восстанавливайся! [emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji214][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А на какой руке надо мерить? Я... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А на какой руке надо мерить? Я почему-то всегда на правой измеряю, где-то прочитала и даже не задумывалась.
    На любой, это вообще не может на результат повлиять . И я на разных пальцах измеряю, постоянно. Иначе от такого количества вообще синие все будут
    Я желаю всем счастья!

У меня вся молочка прекрасно проходит даже без инсулина.
    И список этот нихрена не работает. Надо пробовать все самой.
    А вот на счёт молочки... Нельзя обезжиренное, надо с нормальной жирностью. Тк в обезжиренном может быть крахмал. А во вторых я заметила, что с жирами вообще сахар не так поднимается.
    Ну и конечно количество джема.
    Тк у меня прекрасно без инсулина проходит 5% творог с чайной ложкой обычного варенья на сахаре.

Ну и косяки глюкометра никто не отменял. Я недавно писала, как у меня на одной руке вылет был, а на другой нет)))
    Вот-вот.
    Я тоже заметила, что обезжиренное хуже идет, чем обычное.

Вечером творог 9%+ кусок сыра необезжиренного+ черн.хлеб кусок.
    Утром тощак 4.6

Пробовала тоде самое с обезжиренным творогом и легким сыром -вылеты и через час после еды и тощаки 5.1
    Верочка

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « А на какой руке надо мерить? Я... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    😂😂 У меня на правой всегда меньше сахар. Но вообще сколько раз ни уколи - будут разные значения из-за бестолковости глюкометра.

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    И на обезжиренную молочку в том числе.
    Вам давали список, что запрещено?
    Конечно, в списке написано, что молоко и творог можно. Про обезжиренное вообще ни слова. Ела до этого творог 5% на перекус, все ок было.в моем списке указано наоборот, что жирность как можно меньше для молочки!
    Я вот фрукты тоже ем, все в норме после них. Вылетаю только на завтрак, завтра яйцо съем и хлебец с сыром, посмотрю что будет.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Страница 3713 из 3845 « Первая 27133213361336633703370937103711371237133714371537163717372337633813 Последняя »