|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю с малышом!
Такой крупняш)) это прекрасно 🤗
-
Сообщение от Zaya17
Поздравляю с рождением !!! Это так замечательно! Малышу и маме здоровья ! А почему гсд не поставили , а диету соблюдали ? И почему пкс было?
Спасибо всем за поздравления!
Врач сказала, что малыш большой и, чтобы он не набирал, нужна диета, я и сама понимала. ПКС мне сразу ставили, так как сын шёл смело к 5 кг, а у меня небольшой таз и рост 156 + первое ЭКС с плодом 4.2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю с малышом!
Такой крупняш)) это прекрасно [emoji847]
Надеюсь мы с врачом не ошиблись и эта генетика такая, первый сын 4200 на 41.3, сейчас сын 4070 на 37.4. Старший сын крупный, муж 190 см и тоже крупный
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
А какой тощак у вас на след день ?
4,8
-
Ветеран
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Antoninka1
4,8
А гсд по какому анализу поставили ?какой превышал норму? Тощаковый, или после нагрузки ?
-
Хранитель
Сообщение от ERPboss
Девочки, спасибо всем за советы по питанию! Хотя мне ГСД в итоге не поставили, диету я старалась не нарушать. Думала, что дохожу подольше, но сегодня родила. В 37.4 у меня малыш 4070-55, ПКС в 1 роддоме [emoji56] всем желаю успешных родов и отсутствия продолжения истории с сахаром [emoji1317]
Поздравляю!!!! Большие[emoji7] Восстанавливайся [emoji6]
-
Участник
Сообщение от ERPboss
Девочки, спасибо всем за советы по питанию! Хотя мне ГСД в итоге не поставили, диету я старалась не нарушать. Думала, что дохожу подольше, но сегодня родила. В 37.4 у меня малыш 4070-55, ПКС в 1 роддоме [emoji56] всем желаю успешных родов и отсутствия продолжения истории с сахаром [emoji1317]
Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!
😍
-
Участник
Сообщение от BumbleB
У меня вылеты пока только на завтрак, причем на овсянку, варю на воде+молоко+стевия. 7,6 через час. В чем может быть проблема?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Вообще по правилам молочные каши нельзя. У меня даже сейчас, хотя вылетов нет, может 7-7,1 быть от молочной каши, если ещё сверху какой-то углевод. Раньше вообще к 9 вылеты на них были.
Но можно схитрить - попробовать есть или чуть раньше, или как 2 завтрак.
И ещё по тощаку смотреть - если 4,2-4,3, а не 5,0 - больше вероятности, что зайдёт.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ура!!!!!
С малышом Вас🤟😍🌷🤟😍🌷🌺🌺🌺🌳🌳
Верочка
-
Наш человек
Тоже вчера было пкс в 13 роддоме девочка 4400 и 55 см, сахар вечером 3,8 после ужина 5,2, сегодня тощак 4,2, буду наблюдать дальше
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk