|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Путник
Опытным путём было выяснено, что на завтрак лучше белок ( поджелудочная спит)
Я ела белок ( яйца или творог) и только через часа через 1.5 углеводы
Вот походу да, нужно завтра попробовать, тоже думала об этом
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Наш человек
У меня каши утром вообще не идут. На молоке 100% вылет.
-
Элита
Сообщение от HATИ
У меня каши утром вообще не идут. На молоке 100% вылет.
У меня молоко и вся молочка прекрасно проходит. А каши-углеводы вылетают. Сегодня утром греча.... Даже с инсулином, вылет 9.3
-
Девочки, спасибо всем за советы по питанию! Хотя мне ГСД в итоге не поставили, диету я старалась не нарушать. Думала, что дохожу подольше, но сегодня родила. В 37.4 у меня малыш 4070-55, ПКС в 1 роддоме [emoji56] всем желаю успешных родов и отсутствия продолжения истории с сахаром [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, спасибо всем за советы по питанию! Хотя мне ГСД в итоге не поставили, диету я старалась не нарушать. Думала, что дохожу подольше, но сегодня родила. В 37.4 у меня малыш 4070-55, ПКС в 1 роддоме [emoji56] всем желаю успешных родов и отсутствия продолжения истории с сахаром [emoji1317]
Ух тыж! Вот так богатырь! Поздравляю!!! Здоровья вам обоим
-
Элита
Сообщение от BumbleB
У меня вылеты пока только на завтрак, причем на овсянку, варю на воде+молоко+стевия. 7,6 через час. В чем может быть проблема?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Я ее варю альденте, номер 1 которая, пока нет вылетов. Но еда эта на любителя, мягко говоря
-
Мега-элита
А я утром ем кашу 4 зерновую с молоком, водой и вареньем со стевией и тоже всё в норме после неё . И хлеб с сыром вприкуску. Запиваю цикорием с молоком .
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Ого, какие вы большие)))
Крепкого здоровья, спокойных ночей и всего самого хорошего 🎂🌹💐
-
Ветеран
Сообщение от Antoninka1
А я утром ем кашу 4 зерновую с молоком, водой и вареньем со стевией и тоже всё в норме после неё . И хлеб с сыром вприкуску. Запиваю цикорием с молоком .
А какой тощак у вас на след день ?
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Поздравляю с рождением !!! Это так замечательно! Малышу и маме здоровья ! А почему гсд не поставили , а диету соблюдали ? И почему пкс было?