Сообщение от ВасилисаМикулишна Под просвечивающие вообще ничего не надо!!! Стикини из солярия прилепить если только!!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!! Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла! У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
Да, кеды на праздник. Так тоже можно.
Сообщение от ВасилисаМикулишна Во-во, тем более все будут пьяные!!! Но не сразу! Надо к концу подходить.
Сообщение от Кошь Ну вы лучше должны знать что вам идёт, но он должен быть безупречным и не ярким. ага, я так и хочу
Сообщение от Signora Pomidora Мне нравится идея белой рубашки и чёрных джинсиков. Аксессуары будут? ой, надену цепочку с кулоном, да и все ... чтоб шея не голая
Сообщение от Кошь Ну вы лучше должны знать что вам идёт, но он должен быть безупречным и не ярким. У нас все дружно сделали брови и ресницы от 20 до 60 так прикольно.
Сообщение от Джулс Зачем Вы туда зашли? Это просто сомн немодных и неактуальных моделей.... Что такое сомн? Ох Джулс)
Моя любовь
Примеры как носят рубашки
Сообщение от Зямa Что такое сомн? Ох Джулс) Сомн - это сборище...
Сообщение от duno72 У нас все дружно сделали брови и ресницы от 20 до 60 так прикольно. Пятёрочка, работники кассы?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки