|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от duno72
Типа черного свитера который на фото,только белый.
Нету
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
Сообщение от Кошь
Так
Рубашка правильная, хорошая, её на выпуск, можно один край заправить. Джинсы мне не очень, лучше брюки но раз нет то пусть будут.
Кроссовок, кед нету? Эти боты как то не айс... Но я понимаю что обувь для большинства больной вопрос....
Если шея позволяет - можно надеть цепь, во многих магазах масмаркета есть, толстая крупная, и часы например в тон, крупные. И акцент на волосы и мейк.
а мейк какой?
-
Космонавт
-
Сообщение от ever
В отделе кадров все такие.
Кроме кадров ещё офис есть и много много других отделов,ну вам то откуда знать .
-
Сообщение от annajanna
Кеды на праздник?
Это разве праздник?
Кеды - модно, молодежно (с).
-
Сообщение от duno72
Кроме кадров ещё офис есть и много много других отделов,ну вам то откуда знать .
Не, куда мне. Не пробЫвала. )
-
Космонавт
А мы разве Яшину не на корпоратив собираем?
-
с орбиты
Сообщение от грымзочка
Яшина, идите спокойно, это всего лишь корпоратив, девкам не до Вас будет, а мужики, как правило, не в курсе модных тенденций 😂 ну можете контейнеры с собой взять
Во-во, тем более все будут пьяные!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
а мейк какой?
Мне нравится идея белой рубашки и чёрных джинсиков. Аксессуары будут?
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
Ну вы лучше должны знать что вам идёт, но он должен быть безупречным и не ярким.