|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нормально чо.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Сообщение от duno72
Кстати кошь вы с синей юбкой белое что то сверху не пробывали?
Пока нет
У меня только рубашки - надо гладить, и блуза с коротким рукавом - золодно
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Какой?? Почем? Мне же надо
Но мне тока единорогов
Единорог ))))
1899
Качество прелестное
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Яшина, идите спокойно, это всего лишь корпоратив, девкам не до Вас будет, а мужики, как правило, не в курсе модных тенденций 😂 ну можете контейнеры с собой взять
-
Сообщение от Кошь
Пока нет
У меня только рубашки - надо гладить, и блуза с коротким рукавом - золодно
Типа черного свитера который на фото,только белый.
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
что Кошь сказала, то я и купила)))
я грю - обувь надевайте любую. любая сойдет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от грымзочка
Яшина, идите спокойно, это всего лишь корпоратив, девкам не до Вас будет, а мужики, как правило, не в курсе модных тенденций 😂 ну можете контейнеры с собой взять
У нас после корпоратив девки как раз платья и обсуждают,причем я удивилась они помнят,кто в в чем в каком году был.
-
Сообщение от duno72
У нас после корпоратив девки как раз платья и обсуждают,причем я удивилась они помнят,кто в в чем в каком году был.
В отделе кадров все такие.
-
из Лориэна
Так
Рубашка правильная, хорошая, её на выпуск, можно один край заправить. Джинсы мне не очень, лучше брюки но раз нет то пусть будут.
Кроссовок, кед нету? Эти боты как то не айс... Но я понимаю что обувь для большинства больной вопрос....
Если шея позволяет - можно надеть цепь, во многих магазах масмаркета есть, толстая крупная, и часы например в тон, крупные. И акцент на волосы и мейк.