|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
У меня подружка с прошлой осени, как сама родила, спрашивала, когда же я собирусь. Типа пора уже, годы идут) а мне тока 32 тогда исполнилось) какие это годы, не знаю) и при каждой переписке вопрос, не Б ли я)) вообщем, мне это так надоело, что я ничего до сих пор не сказала) а она так хотела за меня порадоваться)) правда я не знаю, что за радость для других моя Б)))
А вчера у ее старшего сына было др. И что то нас не позвали за него порадоваться в честь его др
как меня бесят такие люди бестактные(((
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
девочки, а кто в БС уже родил)
вот у меня сумки: маленькая в родилку (зарядка, шлепки и тд) и большая со всем барахлом. Мне же сразу их можно взять? куда-то дадут поставить, а потом перенести?
и второй вопрос, пускают ли родственников без флг и анализов на посещение?
Мне Евгения показала, там стоят в родилке или около нее, не помню точно, шкафы под вещи. Про родственников не знаю
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Настроения ваще нет. Приходил анестезиолог. Мне не понра.
Почему? (
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Волнительно как!!! Крепкого сна тебе до завтра! И чтоб все отлично прошло
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Спасибо. Врядли я засну. Даж с пустырником
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
А чем он тебе не понравился. И еще. Приходил дежурный, на операции будет другая бригада. Ирин, они часто не от мира сего.
Я когда почку оперировала у меня бомбическая тетка анастазиолог была. Больше пол часа со мной отдельно разговаривала, на все тупые вопросы отвечала, потом на операции перед отключкой, когда я со страху юморила, она меня поддерживала тоже с шуточками. Я ей потом вместе с хирургом отдельно подарочки принесла. Прямо супер женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я постриглась и покрасилась [emoji4][emoji4][emoji4] чувствую себя человеком) сына тоже постригли заодно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бровки сделала, вообще красотка. На следующей неделе планирую ресницы, но можно и без них)))
-
Наш человек
Медленно но верно накатывает паника. Щаз муж приедеттс бургером а меня уже мутит .
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я могу есть только выпив нурофен детский. Иначе боль в горле адская
Блин, котик, я помню какая это жесть с горлом((( а пшикнуть совсем совсем ничего нельзя??? Беременным же можно! Зачем себя так мучать((( или может к лору на промывание сгонять, чтобы бяку, от которой больно, вымыли???
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Молоко я исключила из рациона из-за Кириного живота.Не,это точно не ангина.
Это надо врать,что температура,чтоб вызвать.хотя конечно мысль дельная,по дмс вызвать,она назначит сдать анализы и их прям дома возьмут...подумаю об этом до завтра)не люблю врать про температуру)
Не обязательно врать. По моему к маме с грудничком, как и к беременной просто так приходят, чтобы она не сидела в поликлинике!
-
Сообщение от hannyoxa
Я бровки сделала, вообще красотка. На следующей неделе планирую ресницы, но можно и без них)))
Класс! Я брови сама, наверно, откорректирую)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!