|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Последнее особенно позитивно((((
Ой пусть лучше мутит как по мне чем вот все остальное
Так и мажет меня коричневым с этого осмотра
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне от горла кроме полосканий (когда раздирало в эту болезнь) помогало дышать над паром (ромашку кипятила). Ещё молоко с маслом какао. Очень сочувствую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молоко я исключила из рациона из-за Кириного живота.
 Сообщение от Momdarinka
А врача не хочешь вызвать? Вдруг ангина какая
Не,это точно не ангина.
Это надо врать,что температура,чтоб вызвать.хотя конечно мысль дельная,по дмс вызвать,она назначит сдать анализы и их прям дома возьмут...подумаю об этом до завтра)не люблю врать про температуру)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Добрый день, девочки!
Я проснулась (в последний раз) час назад. Все утро думала, ехать в рд или пройдёт. Мой срк так передал привет вчерашнему остром бургеру. Это было жестко 
Но-шпа, Микролакс, все пошло в дело.
Вроде получше стало.
Пора завязывать со вкусняшками ((( А муж солянку приготовил, как назло....
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Люголь? Я им всю беременность спасаюсь, и детей только им лечу, первые раз-два щипет очень, потому что горло разодрано, зато легче очень быстро становится
У меня на люголь какая-то странная реакция.типа аллергии.я им боюсь пользоваться,вдруг отек какой случится)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Настроения ваще нет. Приходил анестезиолог. Мне не понра.
Не факт, что он будет на операции. Ко мне приходил перед операцией мужчина, а на операции была девушка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Дежурный . Ну как то все так сухо, я понимаю что таких как я у них толпа но все равно. Сказала да все будешь ощущать. И когда кишки будут перекладывать. Может тошнить
Меня тошнило. Дали какую-то таблетку под язык
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Да я ьесконечно пью теплое и ромашку пью.леденцы у меня тока стрепсилс дикий.интересно может какой-нить доктор мом можно
Граммидин или стрепсилс с анестетиком можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Дежурный . Ну как то все так сухо, я понимаю что таких как я у них толпа но все равно. Сказала да все будешь ощущать. И когда кишки будут перекладывать. Может тошнить
Мне вот много разных анестезиологов встречалось, когда опрашивают, все действительно чётко и по делу, а в операционной хохмят и веселят тебя только так. Отвлекают и успокаивают
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне кажется странным кипятить воду после того, как в роддоме моешь дите под краном))) Но тут дело такое, если для успокоения, чего бы нет, вреда не будет))))
Соглашусь, только если для морального спокойствия))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Добрый день, девочки!
Я проснулась (в последний раз) час назад. Все утро думала, ехать в рд или пройдёт. Мой срк так передал привет вчерашнему остром бургеру. Это было жестко 
Но-шпа, Микролакс, все пошло в дело.
Вроде получше стало.
Пора завязывать со вкусняшками ((( А муж солянку приготовил, как назло....
а микролакс зачем?
я после пабского обжорства, извините, вчера три раза в туалет ходила
я запретила варить солянку)))
 Сообщение от Tomika
У меня на люголь какая-то странная реакция.типа аллергии.я им боюсь пользоваться,вдруг отек какой случится)
да
там же йод в основе или я ошибаюсь?
у меня вообще любая слизистая на йод нехорошо реагирует, я даже при опросах в ЛПУ сразу говорю аллергия
 Сообщение от Valerie
Мне вот много разных анестезиологов встречалось, когда опрашивают, все действительно чётко и по делу, а в операционной хохмят и веселят тебя только так. Отвлекают и успокаивают
ага, согласна))