Страница 371 из 821 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Лена, Порось. Или кому надо. Мы сегодня совершенно случайно, не попав на Ласточку, тк я дурная не взяла свидетельство, вышли и взяли первое попавшееся такси. В результате нам провели целую экскурсию, обещал завести на смотровую площадку. Рассказал куда еще можно поездить, чего посмотреть. Может оставшиеся дни с ним поездим. Очень приятный человек, и не дорого, относительно того, что мы узнавали! У нас компания, так что нам почти по цене Ласточки и получилось🙄
    Я про Сочи

2. ответ для Мандриан , на сообщение « Сударыня, я Вам приведу 100500... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Сударыня, я Вам приведу 100500 всевозможных цитат, но только после того, как Вы скажете, читали вы хоть раз Конституцию или нет.
    Читала конституцию СССР в детском возрасте. Приводите цитаты, будьте любезны.
    Заодно расскажите, почему на фоне меняющегося мира именно наша конституция Вам кажется незыблемой скалой.
    Но только после цитат, пожалуйста.

3. ответ для Wegt , на сообщение « Ну так у них теперь у всех карантин на... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    13 или 14 марта.
    На даже, нет страха у людей, и ведь детей отпустили..
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    В нашей школе группа учеников во главн с директором школы в Лондоне сейчас. И учителя английского, одна из которых ведет в нашем классе. Должны завтра вернуться.
    Хорошо, если нормально вернутся.
    Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Ну так у них теперь у всех карантин на 14 дней. Постановление санитарного врача СПб от 16 марта. Так что остальным заразу точно не принесут.
    А будут ли они сидеть на карантине дома? Вот в чем вопрос..

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Там написано, что гражданин РФ имеет право беспрепятственно возвращаться в РФ. Точка. И более никаких условий. Заразный-больной-лежачий-сидячий - не важно. Имеет право вернуться в СВОЮ страну. Далее его уже могут посадить на карантин и прочее - но на территории РФ. Закрыть границу и не пустить - ниЗЗя.
    Иметь право и иметь возможность реализовать его, это, конечно, одно и то же?
    Отдельный права нормально нарушаются ради права большинства осуществлять свои права. И это правильно.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Лена, Порось. Или кому надо. Мы сегодня совершенно случайно, не попав на Ласточку, тк я дурная не взяла свидетельство, вышли и взяли первое попавшееся такси. В результате нам провели целую экскурсию, обещал завести на смотровую площадку. Рассказал куда еще можно поездить, чего посмотреть. Может оставшиеся дни с ним поездим. Очень приятный человек, и не дорого, относительно того, что мы узнавали! У нас компания, так что нам почти по цене Ласточки и получилось🙄
    Я про Сочи
    Так так так, я Вам сейчас в ЛС постучусь с запросом контакта замечательного водителя)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Статья 27п 2. Неважно какой, больной... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Статья 27п 2. Неважно какой, больной или нет.
    в п.1 той же статьи про свободное передвижение
    актуально, ага

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « в п.1 той же статьи про свободное... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    в п.1 той же статьи про свободное передвижение
    актуально, ага
    Так вас бы свободно выпустили), если бы там вас впустили бы

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « Никогда там много народа и не видела;) »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Никогда там много народа и не видела
    Да я часто летаю, стараюсь из Пулково всегда, есть с чем сравнить, пустынно. Это и понятно - рейсы в Европу отменены все. Да и не только. Ну и ночь, конечно.

Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Про содействие Российского консульства: застряли в Испании на островах, приехали еще до появления коронавируса на МАШИНЕ. Не успели проехать границы до закрытия — Польша первая закрылась. Решила написать в разные консульства россии в ЕС. Одни вообще молчат (как и горячая линия), а из французского ответили почти буквально: «Ничего не знаем, границу пересекать не надо». Класс))
    В Германии консульства не работают с 16 марта. Что с "горячей линией" - не знаю.

10. ответ для Wegt , на сообщение « Ну так у них теперь у всех карантин на... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Ну так у них теперь у всех карантин на 14 дней. Постановление санитарного врача СПб от 16 марта. Так что остальным заразу точно не принесут.
    Из Англии?

Страница 371 из 821 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »