|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лена, Порось. Или кому надо. Мы сегодня совершенно случайно, не попав на Ласточку, тк я дурная не взяла свидетельство, вышли и взяли первое попавшееся такси. В результате нам провели целую экскурсию, обещал завести на смотровую площадку. Рассказал куда еще можно поездить, чего посмотреть. Может оставшиеся дни с ним поездим. Очень приятный человек, и не дорого, относительно того, что мы узнавали! У нас компания, так что нам почти по цене Ласточки и получилось🙄
Я про Сочи
-
Космонавт
 Сообщение от Мандриан
Сударыня, я Вам приведу 100500 всевозможных цитат, но только после того, как Вы скажете, читали вы хоть раз Конституцию или нет.
Читала конституцию СССР в детском возрасте. Приводите цитаты, будьте любезны.
Заодно расскажите, почему на фоне меняющегося мира именно наша конституция Вам кажется незыблемой скалой.
Но только после цитат, пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
13 или 14 марта.
На даже, нет страха у людей, и ведь детей отпустили..
 Сообщение от Ainata
В нашей школе группа учеников во главн с директором школы в Лондоне сейчас. И учителя английского, одна из которых ведет в нашем классе. Должны завтра вернуться.
Хорошо, если нормально вернутся.
 Сообщение от Wegt
Ну так у них теперь у всех карантин на 14 дней. Постановление санитарного врача СПб от 16 марта. Так что остальным заразу точно не принесут.
А будут ли они сидеть на карантине дома? Вот в чем вопрос..
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Там написано, что гражданин РФ имеет право беспрепятственно возвращаться в РФ. Точка. И более никаких условий. Заразный-больной-лежачий-сидячий - не важно. Имеет право вернуться в СВОЮ страну. Далее его уже могут посадить на карантин и прочее - но на территории РФ. Закрыть границу и не пустить - ниЗЗя.
Иметь право и иметь возможность реализовать его, это, конечно, одно и то же?
Отдельный права нормально нарушаются ради права большинства осуществлять свои права. И это правильно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от shamAnka
Лена, Порось. Или кому надо. Мы сегодня совершенно случайно, не попав на Ласточку, тк я дурная не взяла свидетельство, вышли и взяли первое попавшееся такси. В результате нам провели целую экскурсию, обещал завести на смотровую площадку. Рассказал куда еще можно поездить, чего посмотреть. Может оставшиеся дни с ним поездим. Очень приятный человек, и не дорого, относительно того, что мы узнавали! У нас компания, так что нам почти по цене Ласточки и получилось🙄
Я про Сочи
Так так так, я Вам сейчас в ЛС постучусь с запросом контакта замечательного водителя)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Stepanidushka
Статья 27п 2. Неважно какой, больной или нет.
в п.1 той же статьи про свободное передвижение
актуально, ага
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
в п.1 той же статьи про свободное передвижение
актуально, ага
Так вас бы свободно выпустили), если бы там вас впустили бы
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
Никогда там много народа и не видела 
Да я часто летаю, стараюсь из Пулково всегда, есть с чем сравнить, пустынно. Это и понятно - рейсы в Европу отменены все. Да и не только. Ну и ночь, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от Sene4ka
Про содействие Российского консульства: застряли в Испании на островах, приехали еще до появления коронавируса на МАШИНЕ. Не успели проехать границы до закрытия — Польша первая закрылась. Решила написать в разные консульства россии в ЕС. Одни вообще молчат (как и горячая линия), а из французского ответили почти буквально: «Ничего не знаем, границу пересекать не надо». Класс))
В Германии консульства не работают с 16 марта. Что с "горячей линией" - не знаю.
-
с Луны
 Сообщение от Wegt
Ну так у них теперь у всех карантин на 14 дней. Постановление санитарного врача СПб от 16 марта. Так что остальным заразу точно не принесут.
Из Англии?