Страница 370 из 821 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « Коллега с ребенком и весь их класс в... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Коллега с ребенком и весь их класс в Лондон улетели. Типа уплачено все. Там подростки вечно сопливицы кто то , вот если у кого то темпа или ещё что то будет, их всем самолетом в карантин? Вот и не хочется что бы зарази принесли и за неё работать то некому
    Что делать классом? - музеи позакрывались.

2. ответ для Стамбул , на сообщение « Да это Порось думает, что ее... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    в Москве вон умудряются таксистов отлавливать и на самокарантин сажать, которым особо повезет и они заболевшего коронавирусом до дома довезут от аэропорта. А таксисты у нас, как известно, тоже нигде не числятся
    Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Да это Порось думает, что ее регистрация кому то сейчас нужна..

А нее гейфончик у сердца, который знает где она, что она, что кушала, куда ходила писать, какие билетики покупала и по какому адресу ночевала. Если ездила на машине - будьте покойны, городские камеры фиксируют номер и передвижения автомобиля известны онлайн. И даже если она билетики покупала с другого компика, то будьте покойны через гугловые и яндексовые аккаунты все синхронизировалось.. Насколько работает система распознавания лиц у нас я не знаю, но думаю что совершенствуется. В Китае том же гражданина введеного в систему берут под белы ручки в течении 15 мин.

У любого таксиста сейчас работает "Яндекс-навигатор" который и пишет все разговоры и черта в ступе... Так что найти "таксиста" нет никакой проблемы..

Тут новости из Парижа поступили, что на улицах появились суровые парни с автоматическими винтовками, которые разваривают с "особо умными" в стиле - "завари рот и слушай внимательно, повторяю один раз".
    Да я поняла давно уже, что на карандаше Просто уверена, что за мной установлена слежка, а что ещё не пришли, ну так это недоразумение ))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Где в конституции написано, что можно пускать потенциально опасных (заразных) личностей с паспортом в любой момент через границу?
    Статья 27п 2. Неважно какой, больной или нет.

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « Коллега с ребенком и весь их класс в... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Коллега с ребенком и весь их класс в Лондон улетели. Типа уплачено все. Там подростки вечно сопливицы кто то , вот если у кого то темпа или ещё что то будет, их всем самолетом в карантин? Вот и не хочется что бы зарази принесли и за неё работать то некому
    А когда они улетели? Надо же, совсем нет разума..

5. ответ для Katarina , на сообщение « Я - ДУРА! Купила, когда курс только... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я - ДУРА! Купила, когда курс только пополз и купила невозвратные аирфрансом. Конечно, деньги - дело наживное, но обидно будет. Короче, зареклась теперь навсегда брать невозвратные тарифы.
    У меня тоже невозврат Франса. Но ведь была инфа, что они либо ваучер дают, либо возвращают деньги. Я, правда, еще не занималась, но позвонила в Озон тревел и продемонстрировала познания. А то они как-то вяло реагировали.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    13 или 14 марта.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    В нашей школе группа учеников во главн с директором школы в Лондоне сейчас. И учителя английского, одна из которых ведет в нашем классе. Должны завтра вернуться.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    У меня тоже невозврат Франса. Но ведь была инфа, что они либо ваучер дают, либо возвращают деньги. Я, правда, еще не занималась, но позвонила в Озон тревел и продемонстрировала познания. А то они как-то вяло реагировали.
    Я уже успокоилась. Желаю себе и вам, чтобы проблемы с этим аирфрансом, даже если они возникнут, были самыми большими проблемами в этом году. В общем - прозит, чинчин и тп.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    В нашей школе группа учеников во главн с директором школы в Лондоне сейчас. И учителя английского, одна из которых ведет в нашем классе. Должны завтра вернуться.
    Ну так у них теперь у всех карантин на 14 дней. Постановление санитарного врача СПб от 16 марта. Так что остальным заразу точно не принесут.

10. ответ для Wegt , на сообщение « Ну так у них теперь у всех карантин на... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Ну так у них теперь у всех карантин на 14 дней. Постановление санитарного врача СПб от 16 марта. Так что остальным заразу точно не принесут.
    Каникулы продлили на две недели, то есть три в совокупности. Так что будут дома спокойно сидеть.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 370 из 821 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »