| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zuhra
Спасибо. Это на Диливери с кодами что тут кидают? Я не в курске просто 
Ага,с одной чужой рефкой и остальными своими
-
с орбиты
 Сообщение от Zuhra
На 6 чел. Я просто думаю или на Диливери на новую рег. скидку поиметь или может где есть 20%(или больше) для именинников, смотря что выгодней будет
ПС: Я правда не знаю может это и многовато будет для 6 человек, если алкоголя не будет 
Оформить с новыми регами заказа 3-4,получится по 300-400 рублей за заказ. На 6 человек имхо,хватит,если например,смотреть Оллис
Доставкой в наш район мне не понравилось,но вы уже не здесь... Может еще что-то есть вкусное в вашем районе,не знаю.
С рейсами выгоднее будет,чем со скидками к ДР,даже если они есть на заказ.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ирма Францевна
Ктото проверял код 777 ещё работает? Мне нужно заказ в гинзе сделать в бричмуле, вроде он там проходил?
Мне тоже интересно. Вы заказали в итоге?
-
Участник
 Сообщение от Maslena
Девочки, как узнать FAST500 для каких ресторанов действителен?
Для ресторанов из выборки экспресс доставка, их совсем немного, опознать их можно по зелёным страусам с надписью гарантированная доставка 45 минут.
В моем районе , например, этот код действует в бургер кинге, чебурум и sw bar.
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Ага,с одной чужой рефкой и остальными своими 
 Сообщение от Врединк@
Оформить с новыми регами заказа 3-4,получится по 300-400 рублей за заказ. На 6 человек имхо,хватит,если например,смотреть Оллис
Доставкой в наш район мне не понравилось,но вы уже не здесь... Может еще что-то есть вкусное в вашем районе,не знаю.
С рейсами выгоднее будет,чем со скидками к ДР,даже если они есть на заказ.
Спасибо большое, девочки!
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Ветеран
Привет! Не послушалась я народ, заказала Наполеон в Пирогах для вас. Це ж один сахар))) жрать невозможно 😂
Надо было в Румянцеве брать, но он к нам не возит(
-
 Сообщение от oksa.m
Привет! Не послушалась я народ, заказала Наполеон в Пирогах для вас. Це ж один сахар))) жрать невозможно 😂
Надо было в Румянцеве брать, но он к нам не возит(
Румянцев, вроде, по всему городу возит, надо позвонить им уточнить, входит ли ваш адрес в зону их доставки. Если входит, то можно писать левый адрес в заказе, а потом при звонке оператора изменить его на свой настоящий.
-
Ветеран
 Сообщение от Надя А.
Румянцев, вроде, по всему городу возит, надо позвонить им уточнить, входит ли ваш адрес в зону их доставки. Если входит, то можно писать левый адрес в заказе, а потом при звонке оператора изменить его на свой настоящий.
Если решусь на еще один наполеон, так и сделаю😂
-
Хранитель
 Сообщение от SAS
Мне тоже интересно. Вы заказали в итоге?
Нет ещё попозже попробую если решу там брать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сколько "друзей" могут воспользоваться одной РЕФкой? Есть же ограничение такое, да?