| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от r_g
может быть) а где покупали?
Это была "случайная" покупка...
Я сейчас не вспомню точно. Кажется в ОБИ...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Про Кипр: летим с 24.05 по 06.06 Победой, цена за двоих туда-обратно с багажом - 37 000
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Про Кипр: летим с 24.05 по 06.06 Победой, цена за двоих туда-обратно с багажом - 37 000
Скучаю по ценам 2014-го...)
Было 26 на двоих в сентябре. С пересадками правда.
Хотя по нынешним ценам не плохо очень)
Это прямые?
Вы там машину будете на прокат брать?)
Живете в отеле или апартаменты снимайте?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Дарья1410
Офигеть, Вы решились на Победу? Я их вчера ловила с 11 утра, но самое дешевое, что мне попалось, было 15 тысяч за двоих, тоже май, но в первой половине)
Я все понимаю, когда у них 999 рублей заявленный ценник, но 37.... из Москвы и без питания
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Не понимаю таких цен на букет на столы. [emoji85]
Я тоже считаю, что озвучена завышенная цена за букеты на столы гостей! Я понимаю, что все зависит от размера букета и от цветов, но могу уверить, что при желании можно уложиться в гораздо меньшие деньги! У меня было 6 больших столов, на каждый заказывали букет в вазе! Стоимость композиции+аренда вазы у нас получилась 2500. Букеты стояли после свадьбы еще почти неделю дома. Покажу для примера наши.
-
Участник
 Сообщение от Yantarek
Залив в Репино выбрали, в принципе подходит нам во всем, решаем сейчас вопрос транспорта, чтобы гостей назад доставить 2-3 партиями, хотя бы до черной речки метро..
А в заливе в итоге есть дискотека с 23.00 или что-то изменилось?
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
у нас также было, мы прописали в приглашениях - цветочный дресс-код белые розы. Хотя тоже просили не приносить, так как улетали сразу , но дато во дворце все нашлись по цветам , кто не знал родственников или друзей ))
+1
У нас тоже был такой же цветочный дресс-код) гости тоже шутили, что перезнакомились со всеми владельцами белых букетов)))
И мы никуда не уезжали после свадьбы -такая красота была! Радовали почти 2 недели еще))
-
Ветеран
 Сообщение от Medici
Офигеть, Вы решились на Победу? Я их вчера ловила с 11 утра, но самое дешевое, что мне попалось, было 15 тысяч за двоих, тоже май, но в первой половине)
Я все понимаю, когда у них 999 рублей заявленный ценник, но 37.... из Москвы и без питания 
Катя, да! Не сыпьте соль на рану Это мой муж оптимист - он купил эти билеты))) За 999 - думаю, это миф какой-то, в 11 утра сайт рухнул, видимо, в это врем работники Победы покупали билеты за 999 рублей)) В общей сложности дорога туда-обратно обходится в 43 000 рублей (с учетом поезда, аэроэкспресса, такси). Из СПб сегодня Урал предлагает 48 000 за двоих, Аэрофлот - 56 000.
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Вы там машину будете на прокат брать?) Живете в отеле или апартаменты снимайте?
Это из Москвы, к несчастью, из СПб ощутимо дороже. Машину планируем брать, конечно) А проживание хотим разбить на две части - на окрестности Пафоса и Айя-Напу. Хотим отель с питанием, мне элементарно не хочется говтовить в отпуске, я уже затюканная работой ,свадьбой и бытом
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Катя, да! Не сыпьте соль на рану  Это мой муж оптимист - он купил эти билеты))) За 999 - думаю, это миф какой-то, в 11 утра сайт рухнул, видимо, в это врем работники Победы покупали билеты за 999 рублей)) В общей сложности дорога туда-обратно обходится в 43 000 рублей (с учетом поезда, аэроэкспресса, такси). Из СПб сегодня Урал предлагает 48 000 за двоих, Аэрофлот - 56 000.
понимаю, что уже поздно, но вдруг кому ещё пригодится: греки предлагают примерно за 40 000 с пересадкой в Афинах.