Страница 363 из 1626 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Sunny-girl , на сообщение « Рассказываю, какие у нас новости.... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    У меня платье пышное и длинное, шлейфа нет. Мне кажется, он мне весь подол оттопчет))
    У меня на первой свадьбе было пышное и длинное платье, подол оттоптали все, кто со мной танцевал Но там народ был активный)))

2. ответ для Sunny-girl , на сообщение « Рассказываю, какие у нас новости.... »

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    Вчера с БМ решили попробовать станцевать медленный танец дома. Т.к. он сомневался ставить ли танец, или самим потоптаться) Так вот, включили видео-урок, попробовали. В итоге, чуть меня не уронил и ничего красивого не вышло. Зато после этого он таки согласился на постановку В воскресенье поедем знакомиться с хореографами) Но теперь у меня возник вопрос, а реально ли танцевать в пышном платье?
    я хореографу сразу сказала, что платье будет пышное. И что танцоры мы так себе. Она обещала учесть все наши пожелания. Только жених пока не знает, что танец постановочный будет Подбираю подходящий момент, чтобы уговорить его

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Хореографы обычно рекомендуют сменить платье, но если просто классический танец, то почему бы не станцевать в своем пышном? Много видео в интернете именно в пышных платьях. Но у меня другая ситуация) Мой БМ не хотел такой классический танец и настаивает на смене платья, куплю сменное что-то, может даже юбку в стиле латино.
    Девочки, у меня другой вопрос. Опять по поводу вина от компании Лудинг: на форуме есть тема с обсуждением этой компании?
    темы нет, но писали, что именно вас интересует?, мы заказывали на пробу вино игристое, вино белое полусладкое, коньяк и водку..
    брать будем у Леры вино белое...
    тут много девочек у нее брали на свадьбу алкоголь... не только Невесты-2016 но и 2014,2015

4. ответ для *YNA* , на сообщение « темы нет, но писали, что именно вас... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    темы нет, но писали, что именно вас интересует?, мы заказывали на пробу вино игристое, вино белое полусладкое, коньяк и водку..
    брать будем у Леры вино белое.
    Я думала может быть тема с обсуждением ассортимента. Тогда подумаем и возьмем на пробу )

Элита Аватар для *YNA*

Я думала может быть тема с обсуждением ассортимента. Тогда подумаем и возьмем на пробу )
    если нужно могу вам написать ее номер телефона
    она подскажет...

6. ответ для *YNA* , на сообщение « если нужно могу вам написать ее номер... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    если нужно могу вам написать ее номер телефона
    она подскажет...
    Буду очень благодарна)

Наш человек Аватар для NovaЯ

Обсудить можно с Лерой, что она посоветует.

Ну и тут девочки поделятся опытом.

Мы брали на свадьбу в 2014-м Спуманте Контри игристое белое п/сухое.

На пробу также брали п/сладкое, но п/сухое показалось лично нам намного вкуснее.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для nadinka007 , на сообщение « Буду очень благодарна) »
    Элита Аватар для *YNA*

Буду очень благодарна)
    отправила

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ааа, я думала у него видео отрывки программы нашей свадьбы ) ...очень удивилась, хотя фото с фрегата у нас с ним несколько только - песня и танец для новобрачных , каравай, тост и фотобудка гостей с ним ..про кто хочет стать миллионером и крокодила и голосование впервые слышу ))) наверное все таки разный немножко подход, зависит от обстоятельств и публики. Главное, чтобы вы нашли своего ведущего и он вас не подвел и праздник удался на 100%! Определились окончательно с рестораном и меню?
    Думаю что да, хотя что то все таки смущает. Если остановимся на вашем ресторане, то я воспользуюсь вашими советами по меню. Спасибо, что отвечаете и помогаете с выбором)

10. ответ для Irina_PTICA , на сообщение « Ну так смотрите - букет на стол 3-5 000... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Irina_PTICA Посмотреть сообщение
    Ну так смотрите - букет на стол 3-5 000 - Если 4 стола это уже 20 000 рублей. Столе жениха и невесты - 7000. Пригласительные - 300р. штука, рассадка для гостей, комплименты, фотозона, тайминг или меню - это уже из необязательного. Так что 50 000 это не дорого))
    Конечно, все можно сделать своими руками, но это абсолютно не тоже самое, что и работа декоратора.
    Не понимаю таких цен на букет на столы. [emoji85]

Страница 363 из 1626 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »