| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yushenka
Ну 2 автобуса по 45 чел
А ПБН у Вас где будет?
я не хочу большие автобусы, думаем взять 2 Спринтера. Чтобы в разное время люди могли уезжать на первых двух, а потом они вернулись за оставшимися и все остальные уже уедут в конце.
Репино Cronwell Park Отель - рассматриваем для ПБН но еще не ездили, на след.неделе может доберемся.
-
Я из невеста 2015 у нас на свадьбе ребята поймавшие букет и подвязку в этом году женяться , предложение последовало через неделю после нашей свадьбы . И вот в процессе подготовки ребята интересуются у нас почему мы не сделали для подружек невесты одинаковые платья с аксессуарами и прочим для остальных гостей? Мы то честно признаться об этом и не думали, изначально вообще все предполагалось совсем просто, потом уже за 3 недели до дня Х внезапно решили делать ресторан и все прочее, поэтому и времени не было подумать..
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу!!! Стоит ли это затевать? Какие могут быть подводные камни? Есть у кого за разумные деньги заказать пошив и знаем где купить ткань по оптовой цене, и аксессуары тоже девочка знакомая может сделать бюджетно.
-
Частый гость
Ну так смотрите - букет на стол 3-5 000 - Если 4 стола это уже 20 000 рублей. Столе жениха и невесты - 7000. Пригласительные - 300р. штука, рассадка для гостей, комплименты, фотозона, тайминг или меню - это уже из необязательного. Так что 50 000 это не дорого))
Конечно, все можно сделать своими руками, но это абсолютно не тоже самое, что и работа декоратора.
-
Частый гость
 Сообщение от Манюнечка
Он ведет праздник по публике, может быть всякое, надо всех сплотить и веселить , это самое тяжелое... Своя программа может быть провальной(( мы им довольны, он стоил 40 в прошлом году в самый сезон, ресторан был дорогой, но он про него не спрашивал до оглашения суммы, кол-во народу это да... Семейный очаг это его конек, а веселье во многом от настроения гостей зависит (((
Видела его в деле 2 или 3 раза. Все проходит очень хорошо! Ни разу нареканий к Dj не было))
Он очень веселый, все время общается с гостями, не просто абстрактное, а именно конкретно обращается, шутит. Очаг да, я всегда плачу, хотя даже не знаю людей у которых работала))
-
Частый гость
 Сообщение от Настасья Филип-повна
Девочки! Какие есть места у воды в городе, чтоб выездную там организовать, а потом банкет? Регата, Паруса и проч на Крестовском что-то не впечатлили совсем ((( На 45 чел нужно, бюджет не сильно ограничен, но типа Юности с депозитом за 300 тыщ - не устроит.
Ресторан Регата.
Новая площадка Атриум-Холл, там можно договориться прям на набережной все провести. Не официально, но я там была на днях, мне кажется это реально.
ЦПКиО может можно?
Айвазовский обязательно посмотрите
-
Частый гость
Девочки, так как много кто попросил контакты "бесплатного" декоратора пишу тут, чтобы все кто хотел, смог обратиться.
https://vk.com/arina.burkina Арина
Предупреждаю, девочка только начинает, не бойтесь строить с ней диалог и говорить что хотите.
-
Ветеран
 Сообщение от АлисаАлиса
И вот в процессе подготовки ребята интересуются у нас почему мы не сделали для подружек невесты одинаковые платья с аксессуарами и прочим для остальных гостей?
а зачем? это ж кошмар любой женщины - прийти на праздник в одинаковом с кем-то платье. Или цвет не пойдёт. На меня какую-нибудь фуксию надень - это ж ужас жуткий будет, лучше дома остаться.
Да и слишком много заморочек ради чужих традиций.
-
Наш человек

Сообщение от Июньская Роза
а зачем? это ж кошмар любой женщины - прийти на праздник в одинаковом с кем-то платье. Или цвет не пойдёт. На меня какую-нибудь фуксию надень - это ж ужас жуткий будет, лучше дома остаться.
Да и слишком много заморочек ради чужих традиций.
имеется ввиду сшить заранее платья одинаковые по чтилю и цвету подружкам, и, предположим , одинаковые бабочки друзьям жениха. Имеет смсл на выездных больших свадьбах, очень красиво .
-
Наш человек
 Сообщение от АлисаАлиса
Я из невеста 2015 у нас на свадьбе ребята поймавшие букет и подвязку в этом году женяться  , предложение последовало через неделю после нашей свадьбы  . И вот в процессе подготовки ребята интересуются у нас почему мы не сделали для подружек невесты одинаковые платья с аксессуарами и прочим для остальных гостей? Мы то честно признаться об этом и не думали, изначально вообще все предполагалось совсем просто, потом уже за 3 недели до дня Х внезапно решили делать ресторан и все прочее, поэтому и времени не было подумать..
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу!!! Стоит ли это затевать? Какие могут быть подводные камни? Есть у кого за разумные деньги заказать пошив и знаем где купить ткань по оптовой цене, и аксессуары тоже девочка знакомая может сделать бюджетно.
это очень красиво , подруга сейчас так делает, мы шьем платья за 3500 и бабочки по 500, причем мой пошив за эти деньги будет за 2 недели до события, ТК животик , никаких доплат) лучше шить трансформеры платья.но там большая выездная и 100 чел гостей ... Просто делать ради двух фото. Вообще нет смысла
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
имеется ввиду сшить заранее платья одинаковые по чтилю и цвету подружкам, и, предположим , одинаковые бабочки друзьям жениха. Имеет смсл на выездных больших свадьбах, очень красиво .
Да я понимаю, о чём речь. Фотки такие видела. Далеко не всем подружкам невесты идут выбранный цвет и фасон. Да и мне бы, например, не хотелось становиться элементом декора свадьбы.
Но это моё личное мнение