Страница 371 из 417 « Первая 271321361367368369370371372373374375381 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для bykova52 , на сообщение « Я бы не надеялась! При актуализации... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от bykova52 Посмотреть сообщение
    Я бы не надеялась! При актуализации очереди всплывет квартира жены и с очереди снимут.
    так а у мамы в собственности вообще ничего нет, она комнату свою продажа и живет в ком найме!!!

Активный участник Аватар для vikkitoria

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    ездил в банк сегодня ибц открыть, пытались дать на подпись бумажку нк заполненную о закрытии счет, сказали мол подпись в низу поставьте .. им она нужна якобы, чтобы закрыть счет через год, если субсидию не использую ... Это всем дают в таком виде подписать ?
    где-то в топике читал, что якобы жил. комитет пропускает иногда меньше,ч ем 10 метров на человека. Спросил в банке, мол есди я 26 метров куплю на ьроих, можно ли ? Девущка сказала, что такую сделку точно не подвердят ... Кто в курсе ?
    +1 постою послушаю тоже интересно.

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    так а у мамы в собственности вообще ничего нет, она комнату свою продажа и живет в ком найме!!!
    Ну если так, то другое дело. А мама долго ждала коммерческий найм и где дали?

4. ответ для bykova52 , на сообщение « Сильно сомневаюсь! Нашего соседа при... »
    Ветеран Аватар для СветланаОв

Сильно сомневаюсь! Нашего соседа при такой же ситуации вообще не поставили на очередь!
    И на очереди стоял= никто его не снимал и субсидию получил=он один прописан был и являлся одним собственником

5. ответ для bykova52 , на сообщение « Ну если так, то другое дело. А мама... »

Ну если так, то другое дело. А мама долго ждала коммерческий найм и где дали?
    ждали не долго, она одна стояла месяца 4, потом брата моего присоединила и спустя 3 мес примерно позвали на комиссию!!
    квартирку дали на маршала казакова!!

Подскажите, а что это за программа коммерческий найм? На основании чего в ней участвуют?

7. ответ для Банановый , на сообщение « я так понимаю, что на вторичку и... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что на вторичку и переуступку с субсидиями не пробиться, мне агент сказал что т.к. деньги долго переводят, продавцы вторички с субсидиями связыватьсятне хотят (
    У нас у мамы федеральная БС была.
    Долго??? Ну если время затраченное на спуск со второго на первый этаж+очередь в кассу долго? То да, долго.

Мы первички даже не смотрели, все оочень далеко. Сделка была по схеме наличка+субсидия+ипотека.
    Был всего один отказ при звонке с просьбой о просмотре. Там продавал сам хозяин и хотел чтобы я ему сразу наличкой выдала 4 ляма. В банк идти он не намерен.
    А и еще один агент сильно извиняясь сказала, что квартиру почти продали. Но на сделке продавцы (пожилая пара), узнав, что деньги они получат только после перехода права собственности встали и ушли. Не подписав не ДКП, ничего. Уговорить их вернуться не смог никто. Поэтому она боится, что так получится вновь и пока ипотечников не рассматривают.
    Но это два случая из квартир 20 что были в продаже на тот момент.

8. ответ для vikkitoria , на сообщение « Подскажите, а что это за программа... »

Цитата Сообщение от vikkitoria Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что это за программа коммерческий найм? На основании чего в ней участвуют?
    зайдите на сайт горжилобмена, там подробно написано о программе, есть таблицы претендующих на квартиры и пр.
    а так в ней участвуют городские очередники)))за подробностями на сайт)))

Участник Аватар для fansi

Какой год сейчас выдают?

10. ответ для fansi , на сообщение « Какой год сейчас выдают? »

По июль 88 г.
    Я чуть выше в постах инфу с сайта ГЖО выкидывала.

Страница 371 из 417 « Первая 271321361367368369370371372373374375381 Последняя »