Страница 370 из 417 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Ветеран Аватар для evgeniya1

Оригинал забирают

2. ответ для vikkitoria , на сообщение « Сегодня выдали субсидию. Осталось... »

Цитата Сообщение от vikkitoria Посмотреть сообщение
    Сегодня выдали субсидию. Осталось только реализовать

Подскажите, при открытии ИБЦсчета в СПб оригинал свидетельства забирают? Или те копии нотариальные, кот везешь с собой?
    Спасибо.
    нам тоже сегодня позвонили, Вы уже что-то присмотрели ? чего сейчас хорошего подходящего есть в новостройках ?

Активный участник Аватар для vikkitoria

Мы смотрим шушары. Еще советовали смотреть (ну это по нашим деньгам и запросам) колтуши. Но я больше к шурша рам присматриваюсь. На север не гляжу. Вся родня на юге )))

4. ответ для vikkitoria , на сообщение « Мы смотрим шушары. Еще советовали... »

я так понимаю, что на вторичку и переуступку с субсидиями не пробиться, мне агент сказал что т.к. деньги долго переводят, продавцы вторички с субсидиями связыватьсятне хотят (

5. ответ для Банановый , на сообщение « я так понимаю, что на вторичку и... »
    Активный участник Аватар для vikkitoria

Мне кажется все зависит от продавца, если деньги все-таки нужны, то и подождут. Понервничают, но получат. У меня тетка продавала квартиру и у покупателя была субсидия. После одобрения в ЖК купли-продажи и подачи доков в банке на перевод денег, ей пришло в теч 1-2 недель.

Сами были на консультации у риэлтора и она нам сходу предложила 2ку в колтушах за 4 млн., кот в собственности уже 3 года. При том что у нас еще ипотека не одобрена и субсидии на руках не было.

6. ответ для Банановый , на сообщение « я так понимаю, что на вторичку и... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что на вторичку и переуступку с субсидиями не пробиться, мне агент сказал что т.к. деньги долго переводят, продавцы вторички с субсидиями связыватьсятне хотят (
    Вы имели в виду, что весь процесс от сделки до получения окончательного расчета занимает много времени, поэтому не связываются? Да, не все продавцы согласны ждать пару месяцев, но по поводу " не пробиться на вторичку" тут Вы не правы, даже в этом в топе и в других субсидийных масса примеров покупки вторичного жилья. А вот агенты не любят работать с субсидентами, т.к., чаще всего, кроме субсидии там еще несовершеннолетние, ипотека. Много нюансов, а любая неточность в работе, проволочка во времени - и вся работа по сделке может пойти на смарку.

Элита Аватар для Фреш

нам пришло письмо, что наши доки обработаны и после доработки поступают в жилищный комитет. Я так понимаю, что нас внесли в список и ждем принятие бюджета. Мы на федеральной и муниципальной субсидии. На очереди с ноября 89года.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    Наш сосед женат,у жены 2к кв-ра, а в коммун-ке он прописан один-субсидию дали ,как одинокому .
    Сильно сомневаюсь! Нашего соседа при такой же ситуации вообще не поставили на очередь!

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    вот ваша информация мне очень очень нравится
    будем надеяться теперь что позовут нас в следующем году!
    Я бы не надеялась! При актуализации очереди всплывет квартира жены и с очереди снимут.

ездил в банк сегодня ибц открыть, пытались дать на подпись бумажку нк заполненную о закрытии счет, сказали мол подпись в низу поставьте .. им она нужна якобы, чтобы закрыть счет через год, если субсидию не использую ... Это всем дают в таком виде подписать ?
    где-то в топике читал, что якобы жил. комитет пропускает иногда меньше,ч ем 10 метров на человека. Спросил в банке, мол есди я 26 метров куплю на ьроих, можно ли ? Девущка сказала, что такую сделку точно не подвердят ... Кто в курсе ?

Страница 370 из 417 « Первая 270320360366367368369370371372373374380 Последняя »