|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Я тоже очень люблю Крым!
Ужас, мне тоже вспоминался фильм мамы( а ведь многие не знающие, особенно пожилые, в это верят , как бы печально это не звучало(
Совсем люди уже с ума посходили со своей злостью, на чужом горе добра никогда не наживешься!!
Я предложила, но мало кто поддержал.. Мое дело было предложить)
Это все логично и понятно , что у мужчин нет такого материнского инстинкта как у нас, никто ведь не говорит повесить на мужа все свои обязанности. Хотя где вообще эти обязанности прописаны?)))))) я считаю обязанностей должно быть поровну))
Я это писала к тому , что многие боятся мужу на одну ночь ребенка оставить, я просто не понимаю, что в этом такого сложного. Хоть я никогда не оставляла надолго своего ребенка никому, но мужу в этом плане доверяю, т к считаю, что хоть раз в год- два маме тоже нужен отдых или перезагрузка , иначе она начнет срывать свою злость на того же мужа!)
Да вообще ничего страшного. Я тоже своему мужу могу доверить, и доверяю, он всё сделает не хуже меня . Отдыхать нужно , конечно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!
Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
Ура!!! поздравлям!!!🎉🎉🎉
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Зачем?) мы продадим позже, когда будем готовы купить
Ну продать дорого, а купить после нг дёшево)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
Да, но я русская если что 
Я тоже 😂
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Взвешивать не надо, спасибо, я уже завтракаю жру второй кусок хлеба  а проверенному рецепту буду рада
Вы как хотите, девочки, а я хочу в октябре снова в Турцию, а еще в Мюнхен в Дойчмузеум Альку сводить, и в Гамбург в музей железной дороги, и в Лугано в Свисс Миниатюр, и в Леголэнд, и в Диснейленд.
Так что фиг с ним с курсом, а вот перспектива невыдачи виз меня очень напрягает
 Сообщение от Vespa
А еще музей Кусто, мини Европа под Брюсселем, Нормандия и Брюгге и .....
Только бы визы не закрыли
Алю с очередным мини ДР 
Э, девочки, подождите, я записываю  
 Сообщение от Важная птичка
Ну все тогда))) девочки! Поменяйте мне с голубого на жёлтый, а Наташе наоборот!!!
и у нас желтый
давай сфотографируем наших цыпляток вместе
 Сообщение от Duрында
Говорят фантастически дорогая коммуналка
и я слышала
 Сообщение от Смилла...
Да, Дина! у меня знакомые живут, дорого...
купить это пол дела, а вот потом содержать...Надо оценивать возможности..
ага, значит так и есть !!
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Э, девочки, подождите, я записываю 
и у нас желтый
давай сфотографируем наших цыпляток вместе
и я слышала
ага, значит так и есть !!
У меня не сильно жёлтый))) но сфоткать вместе буду рада)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Когда военным еще оплачивали полностью дорогу, у меня сестра мечтала туда слетать))
У нас двое таких было) еще Оля лил
вот про Олю помню, а вот все думала - кто второй. теперь поняла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
раз в месяц или даже реже.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
А у меня, за счет мужа, будет два)))) я и его попробую конечно.