Страница 371 из 520 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Akela , на сообщение « А периздать 12+ издатель не согласен?... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
    А периздать 12+ издатель не согласен?
    Он, скорее всего, будет переиздавать 6+, но без этой главы, так как, если кому надо, он и с маркировкой 12+ крамолу углядит (вспоминаю дискуссию про петицию, мальчиков и онанизм)))), да и форма подачи информации явно не на подростков рассчитана.

2. ответ для ingamir , на сообщение « Во дела творятся! Это же самое нужное... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Во дела творятся! Это же самое нужное для детей, подрастающим детям так трудно донести до ума правила безопасности.
    Взрослые нотации им бесполезны и неинтересны, им бы понятным языком, без лишних подробностей рассказать.
    Я вам могу сказать, что огромное количество людей почему-то считает, что отсутствие любой информации на эту тему-это гарантия возрождения духовного здоровья нации. Мне вообще интересно, как это у них было: пришли в магазин, не листая купили книгу, глядя только на маркировку, дали чаду, потом оп-па, прозрели, ужаснулись, собрали вече, присудили автора выпороть)))

3. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Ого. Огого »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ого. Огого

"Мать-мать-мать"-ответило эхо)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Не, подпольно нихачу, мне и так эти...с зудящими скрепами, грозили разными карами)))
    А что и экспертиза была? И вред установлен? Жалко, мало нормальных книг. Сама детям рассказываю разные "страшилки" в плане безопасности, считаю чем раньше САМА просветишь ребенка - тем меньше вреда принесут "добрые" люди...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

5. ответ для тесса , на сообщение « А что и экспертиза была? И вред... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А что и экспертиза была? И вред установлен? Жалко, мало нормальных книг. Сама детям рассказываю разные "страшилки" в плане безопасности, считаю чем раньше САМА просветишь ребенка - тем меньше вреда принесут "добрые" люди...
    Экспертиза была, установлено несоответствие маркировки и содержания. Был бы вред установлен, издатель еще б и под суд пошел.

Мега-элита

Экспертиза была, установлено несоответствие маркировки и содержания. Был бы вред установлен, издатель еще б и под суд пошел.
    ну да, хорошо отделались...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Я вам могу сказать, что огромное количество людей почему-то считает, что отсутствие любой информации на эту тему-это гарантия возрождения духовного здоровья нации. Мне вообще интересно, как это у них было: пришли в магазин, не листая купили книгу, глядя только на маркировку, дали чаду, потом оп-па, прозрели, ужаснулись, собрали вече, присудили автора выпороть)))
    Это пока они ни в какой переплет не попадали.
    Я в 11 лет повстречалась с педофилом.
    Хорошо, что хватило ума ним не пойти и быстро убежать. Когда я маме дома рассказала, то ей поплохело.

А шла я из школы тогда, были 80-е годы, СССР и большой дефицит всего красивого иностранного.
    Такой милый дядечка средних лет в соседнем дворе что-то по-доброму меня спросил, я ответила.
    Потом он еще что-то спросил и показал красивые импортные переводные картинки.
    Такого у нас не было, моряки загранплаванья привозили такую красоту.
    Сказал, что у него много таких и он может мне несколько штук подарить.
    Только надо в квартиру за ними сходить, вот в этом доме.
    И предложил подняться вместе.
    Что-то у меня щелкнуло в голове, говорила мама, что с чужими нельзя никуда ходить.
    Но дети есть дети, я не сразу убежала, что-то еще стояла раздумывала, идти или нельзя.
    А ведь я была довольно сообразительным ребенком.

А вот были бы наглядные красивые книги, написанные понятным для детей языком!
    Информация бы лучше в голове отложилась.

Старожил

Он, скорее всего, будет переиздавать 6+, но без этой главы, так как, если кому надо, он и с маркировкой 12+ крамолу углядит (вспоминаю дискуссию про петицию, мальчиков и онанизм)))), да и форма подачи информации явно не на подростков рассчитана.
    Так вооон откуда ноги растут (про обсуждение петиции) Очень хотелось бы книжечку, хоть в пдф-е

9. ответ для ingamir , на сообщение « Это пока они ни в какой переплет не... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Что-то у меня щелкнуло в голове, говорила мама, что с чужими нельзя никуда ходить.
    я читала, что ставили эксперимент, забалтывали девочку и и тогом было уболтать ее сесть в машину (посмотреть марки, котят, монетки, щеночка) или что то иное. проверяли на детских площадках в разных местах города.
    так вот , в машину пошли все!! это ужасно!
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    ...Очень хотелось бы книжечку, хоть в пдф-е
    И я на любой формат и вариант согласна. очень хочется книжку.

Страница 371 из 520 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »