|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Akela
А периздать 12+ издатель не согласен? 
Он, скорее всего, будет переиздавать 6+, но без этой главы, так как, если кому надо, он и с маркировкой 12+ крамолу углядит (вспоминаю дискуссию про петицию, мальчиков и онанизм)))), да и форма подачи информации явно не на подростков рассчитана.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Во дела творятся! Это же самое нужное для детей, подрастающим детям так трудно донести до ума правила безопасности.
Взрослые нотации им бесполезны и неинтересны, им бы понятным языком, без лишних подробностей рассказать.
Я вам могу сказать, что огромное количество людей почему-то считает, что отсутствие любой информации на эту тему-это гарантия возрождения духовного здоровья нации. Мне вообще интересно, как это у них было: пришли в магазин, не листая купили книгу, глядя только на маркировку, дали чаду, потом оп-па, прозрели, ужаснулись, собрали вече, присудили автора выпороть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ого. Огого
"Мать-мать-мать"-ответило эхо)))
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Не, подпольно нихачу, мне и так эти...с зудящими скрепами, грозили разными карами)))
А что и экспертиза была? И вред установлен? Жалко, мало нормальных книг. Сама детям рассказываю разные "страшилки" в плане безопасности, считаю чем раньше САМА просветишь ребенка - тем меньше вреда принесут "добрые" люди...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
 Сообщение от тесса
А что и экспертиза была? И вред установлен? Жалко, мало нормальных книг. Сама детям рассказываю разные "страшилки" в плане безопасности, считаю чем раньше САМА просветишь ребенка - тем меньше вреда принесут "добрые" люди...
Экспертиза была, установлено несоответствие маркировки и содержания. Был бы вред установлен, издатель еще б и под суд пошел.
-
Экспертиза была, установлено несоответствие маркировки и содержания. Был бы вред установлен, издатель еще б и под суд пошел.
ну да, хорошо отделались...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Небожитель
Я вам могу сказать, что огромное количество людей почему-то считает, что отсутствие любой информации на эту тему-это гарантия возрождения духовного здоровья нации. Мне вообще интересно, как это у них было: пришли в магазин, не листая купили книгу, глядя только на маркировку, дали чаду, потом оп-па, прозрели, ужаснулись, собрали вече, присудили автора выпороть)))
Это пока они ни в какой переплет не попадали.
Я в 11 лет повстречалась с педофилом.
Хорошо, что хватило ума ним не пойти и быстро убежать. Когда я маме дома рассказала, то ей поплохело.
А шла я из школы тогда, были 80-е годы, СССР и большой дефицит всего красивого иностранного.
Такой милый дядечка средних лет в соседнем дворе что-то по-доброму меня спросил, я ответила.
Потом он еще что-то спросил и показал красивые импортные переводные картинки.
Такого у нас не было, моряки загранплаванья привозили такую красоту.
Сказал, что у него много таких и он может мне несколько штук подарить.
Только надо в квартиру за ними сходить, вот в этом доме.
И предложил подняться вместе.
Что-то у меня щелкнуло в голове, говорила мама, что с чужими нельзя никуда ходить.
Но дети есть дети, я не сразу убежала, что-то еще стояла раздумывала, идти или нельзя.
А ведь я была довольно сообразительным ребенком.
А вот были бы наглядные красивые книги, написанные понятным для детей языком!
Информация бы лучше в голове отложилась.
-
Он, скорее всего, будет переиздавать 6+, но без этой главы, так как, если кому надо, он и с маркировкой 12+ крамолу углядит (вспоминаю дискуссию про петицию, мальчиков и онанизм)))), да и форма подачи информации явно не на подростков рассчитана.
Так вооон откуда ноги растут (про обсуждение петиции) Очень хотелось бы книжечку, хоть в пдф-е
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Что-то у меня щелкнуло в голове, говорила мама, что с чужими нельзя никуда ходить.
я читала, что ставили эксперимент, забалтывали девочку и и тогом было уболтать ее сесть в машину (посмотреть марки, котят, монетки, щеночка) или что то иное. проверяли на детских площадках в разных местах города.
так вот , в машину пошли все!! это ужасно!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
 Сообщение от Pandorra
...Очень хотелось бы книжечку, хоть в пдф-е 
И я на любой формат и вариант согласна. очень хочется книжку.