|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кот Обормот
Именно форелевая в Купчино около 1000р за кило, тоже,конечно, прудовая,но хоть свежая,а не как в этих лабазах-разморозка
Да.
Покупали в Дизас.
Икра гадкая, размороженная и горчит.
Потом купили в Селло. Нареканий нет.
А не подскажете, где на севере Питера можно купить хорошую икру?
Если она была б лососёвая, то совсем прекрасно.)
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Элита
Да, конечно. Не волнуйтесь. Везде штампуют, никогда не выбираем спец очередь при наличии инвойса
-
Мега-элита
 Сообщение от ryabowa
Да, конечно. Не волнуйтесь. Везде штампуют, никогда не выбираем спец очередь при наличии инвойса 
Спасибо!
-
Старожил
еще сегодня углядела в Ситимаркете (Иматра) какие-то новые трусики-подгузники Памперс пачки 6-ка - 19 шт, есть и 5 и 4 , там количество больше. Пачка 4 евро, если оформить IV, то вообще по 3-20 получается. Т.о. один памперс размера 6-ка стоит 12 рублей, а 5 или 4-ка еще дешевле.
-
Элита
 Сообщение от Танечка К
Девочки, всем спасибо за ответы! А в будочках штамповали и на Брасничном тоже ?
Сегодня вечером возвращалась через Бруснику. При подъезде к финам, подивилась длинной очереди слева к зданию. При том, что правые полосы к будкам свободны. Докумекала, что это люди инвойсы там штампуют. Мне не надо было ничего оформлять, поэтому пристроилась за одной машинкой и поехала по правому ряду к будкам.
Пока ждала, заприметила, что мужчина вместе с паспортами протягивает в окошко будки чеки, для проштамповки. Ему всё проштамповали...и чеки..и паспорта.....
-
Мега-элита
 Сообщение от dafna3
Сегодня вечером возвращалась через Бруснику. При подъезде к финам, подивилась длинной очереди слева к зданию. При том, что правые полосы к будкам свободны. Докумекала, что это люди инвойсы там штампуют. Мне не надо было ничего оформлять, поэтому пристроилась за одной машинкой и поехала по правому ряду к будкам.
Пока ждала, заприметила, что мужчина вместе с паспортами протягивает в окошко будки чеки, для проштамповки. Ему всё проштамповали...и чеки..и паспорта..... 
Спасибо большое! А я , как лох чилийский, каждый раз стою в красный коридор!
-
Наш человек
 Сообщение от светуляк
подскажите,пожалуйста, а где сейчас икру выгоднее брать в 400гр баночках?
в раямаркете 12 евро
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
Не подскажете сколько раз надо съездить за пол года, чтобы в следующий раз увеличили срок визы?
-
Частый гость
Не знаю, где лучше спросить. Может кто в курсе, что за ярмарка сейчас в Йоэнсуу на центральной площади? Открыла веб-камеру, а там куча палаток. Как бы узнать, завтра-то будет еще =)))