|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Во всех супермаркетах сети РиОМАГ с 9 по 22 июля проходит "Фестиваль напитков" во время которого со скидкой 20% можно приобрести и два классических вина Сардинии: красное сухое Неро Сардо (Nero Sardo) и белое сухое Дон Джованни (Don Giovanni).
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от larry_
И попробуйте pfefferer в метро продается.... Очень достойно.....и аромат в особенности
До Метро каюсь, никак не доеду... За одной бутылкой-не комильфо, на на много не получается, финансовый кризис застиг. Пока что спасибо Ленте за Эспириту. Вчера болела за Аргентину на ЧМ под бокальчик/бутылочку (ненужное зачеркнуть) Аргентинского торронтеса
De gustibus non est disputandum
-
Гость
Сообщение от Foxlen
Во всех супермаркетах сети РиОМАГ с 9 по 22 июля проходит "Фестиваль напитков" во время которого со скидкой 20% можно приобрести и два классических вина Сардинии: красное сухое Неро Сардо (Nero Sardo) и белое сухое Дон Джованни (Don Giovanni).
Еще как продается , нарасхват идёт
-
Хранитель
Андрей , скажите ваше мнение о trile каберне совиньен ..
-
Мега-элита
Уважаемые ценители вина, вот такой вопрос появился - один мой знакомый пьет вино, разбавляя минералкой, объясняя это тем, что "так делают в Европе" и "вино становится более питким". Мне эта логика кажется странной. А ваше мнение?
-
Участник
Я тоже так пью. Кощунством не считаю. Конечно, не Ессентуки и прочее Боржоми, а просто родниковую воду добавляю. Столовое вино не требует добавки обычно, а Кьянти лучше становится. Извините))
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Андрей , скажите ваше мнение о trile каберне совиньен ..
Не совсем понял, речь идет о вине Трипл Овертайм из коллекции Игоря Ларионова?
-
Хранитель
Сообщение от Grazzia
Уважаемые ценители вина, вот такой вопрос появился - один мой знакомый пьет вино, разбавляя минералкой, объясняя это тем, что "так делают в Европе" и "вино становится более питким". Мне эта логика кажется странной. А ваше мнение?
Да, такой вариант есть в культуре потребления не только Европы, но и Южной Америки - например, в Аргентине. Разумеется, речь идет о простых винах, никто не разводит премиальные вина. По европейской традиции чаще разбавляют белые вина, получая напитки типа шпритцера и т.п. Красные иногда разводят там, где жаркий климат, употребляя во время трапезы вместо воды.
-
Хранитель
Сообщение от Foxlen
Не совсем понял, речь идет о вине Трипл Овертайм из коллекции Игоря Ларионова?
воь про это
http://марэкс.рф/ru/wine/trile-kaberne-sovinon