| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
На встрече ей было бы раздолье 
дааа)))
но мы сопливые..нам сейчас нельзя к детям лезть)сидим играем в песочнице в одиночку
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да! Было б круто ещё раз собраться!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх, жаль, что у меня такой возможности нет(
Смотрела у Насти в сториз, такие клевые бегали там малыши) хотела бы и я, чтобы мы с вами познакомились в жизни)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Рожать уже приходить? Я думала только береметь рекомендуют
 Сообщение от funspb
Мне в Отта тоже сказали через два года приходить. А девочке знакомой сказали, что с современными швами можно и раньше гораздо. Хотя я так поняла, это все очень индивидуально Моя тоже отрубилась в машине, проспала всю дорогу, а потом начала носиться по квартире, еле уложила в ночь, все мне что-то рассказывала, не могла остановиться
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вы всегда так рано спать ложитесь? Хорошо вам...
Да, у меня ранний птенчик. 19:30 -20:00 отбой у нас. Правда расплачиваемся за это подъемом в 6 утра. Но мне самой так проще, зато вечер в моем распоряжении.
 Сообщение от Razhieva.m
Что то мы сегодня с соплями по колено  ((
Надеюсь , что это все зубы , так как руки во рту , слюни текут с той же интенсивностью , что и сопли... точнее это просто Вода из носа [emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть это будут зубы!
Девочки, а у всех дети еще 2 сна спят, или кто-то уже перешел окончательно на 1 сон? У меня неделю ерунда творится. То спит нормально, то орет от усталости, но никак не засыпает, пару дней вообще как в 11 утра проснулась, так в 7 вечера только угомонилась. Сейчас опять не в свое время заснула, и сомневаюсь, что на второй сон согласится.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
элефантен в дехмане были вроде.
да. с паблоски ,конечно, рядом не стоят. хотя я вот на др туфли покупала своей именно скороход. удивилась даже, что они такую модель сделали
К сожалению, в дайхмане остатки, мне сказали, что больше завозов не будет. Мы прикинули, что подходят некоторые модели, ну и повезло купить на Авито то, что другие переросли.
-
Наш человек
А я бы хотела массаж, мы же так и не смогли третий курс пройти. Но пока точно не светит, она все также орет, стоит к ней подойти кому то чужому
 Сообщение от weda
У нас платный центр при поликлинике, там можно и бесплатно, но очередь...Обычно уговаривают всех платно. Но я вот показаний к массажу не вижу.
-
Наш человек
Про рив гош и сыры согласна, первое не так интересно, второе точно на любителя (я сыры не люблю). Белье интересно)
 Сообщение от Aliantta
вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином
у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))
-
Наш человек
У нас ещё и три сна бывает. В 7.45 встаёт, после прогулки в 11 уже спать хочет. Потом часа в 3 вырубается и вечерком около 7. В ночь в 23, может чуть позже.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
К сожалению, в дайхмане остатки, мне сказали, что больше завозов не будет. Мы прикинули, что подходят некоторые модели, ну и повезло купить на Авито то, что другие переросли.
вот печаль тоо(((я на них рассчитывала
хотя мою вот ждут паблоски, которые я еще старшей в испании покупала. но что-то чую, что не попадет она в сезон с размером(((
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Про рив гош и сыры согласна, первое не так интересно, второе точно на любителя (я сыры не люблю). Белье интересно)
спасибо. я решила серт в белье,вино и сделаю еще свой зефир и меренги,до кучи)ну и красиво все это упакую
 Сообщение от LediM
У нас ещё и три сна бывает. В 7.45 встаёт, после прогулки в 11 уже спать хочет. Потом часа в 3 вырубается и вечерком около 7. В ночь в 23, может чуть позже.
моя в 8 встает. 2 сна с 11 до 12.30 и с 16.30 до 18. отбой в 22-23