|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Отличный денёк. Мама сходила на ресницы, а папа с дочком к зубному я старалась успеть, но пришла как раз когда они на улицу выходили))
Врач сказал, что дочь симулянт, ничего не болит, чистим мы хорошо, ттт. Раз в 4 месяца к ним приходить, чтобы ребёнок привыкал.
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Отличный денёк. Мама сходила на ресницы, а папа с дочком к зубному я старалась успеть, но пришла как раз когда они на улицу выходили))
Врач сказал, что дочь симулянт, ничего не болит, чистим мы хорошо, ттт. Раз в 4 месяца к ним приходить, чтобы ребёнок привыкал.
Это отлично)
Нам стоматолог ещё советовала fludent таблетки для разжевывания и гель рокс реминерализующий.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Нет, мы не переехали. У нас в 10 минутах от дома тубик, стоматология и детский психдиспансер и всё это Фрунзенского района. Всё это нашего района чёрте где
Света,это ужасно.Я думала все в прошлом это.Я жила раньше у Витебского вокзала на границе двух районов. Когда туда переехали маме пришлось много побегать,чтобы все-таки в школу я пошла поближе и получше на Бородинской ул.,а не в Семенцах.
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Точно, ношпа. Надо выпить.
По УЗИ вчера написали тонус.
Ещё ж от этого может тянуть?
От нервов конечно, хоть и держусь ничего так.
Маме рассказала. Приедет завтра вечером сидеть с Ксюшей, а я сдаваться пойду.
мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Мамочку Марину и Ульяшу с ласточкой!!!!!!!Здоровья,новых умелок,радости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от mama Kcun
Это отлично)
Нам стоматолог ещё советовала fludent таблетки для разжевывания и гель рокс реминерализующий.
Да, гель нам тоже написали, но папа внятно не может объяснить зачем)
Сообщение от gardemarin74
Света,это ужасно.Я думала все в прошлом это.Я жила раньше у Витебского вокзала на границе двух районов. Когда туда переехали маме пришлось много побегать,чтобы все-таки в школу я пошла поближе и получше на Бородинской ул.,а не в Семенцах.
Вот и мы рядом с вокзалом
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Да, гель нам тоже написали, но папа внятно не может объяснить зачем)
Вот и мы рядом с вокзалом
Чтобы зубки росли крепкие)
Витамины для зубок)
-
Ветеран
Выпила 2 ношпы, а поясницу только сильнее ощущаю. Не могу ощущение объяснить, как будто горит чтоли(
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Мариночка, с даткой вас....
-
Ветеран
Сообщение от mama Kcun
Выпила 2 ношпы, а поясницу только сильнее ощущаю. Не могу ощущение объяснить, как будто горит чтоли(
Психосоматика уже наверно