|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mуренка
Нене, какие капельницы.
Я во Всев в пн поступила, во вт операция была, через неделю выписали, но у меня срок был 13 недель.
После операции капали аб -чтоб воспаления не было. Анализ муж ждал и отвозил после операции в мчс.
А куда в МЧС?
Сколько стоили , не помнишь?
Там тоже делают хороший анализ и по генетике и по гистологии?
-
Ветеран
 Сообщение от mama Kcun
А куда в МЧС?
Сколько стоили , не помнишь?
Там тоже делают хороший анализ и по генетике и по гистологии?
На первой странице топа есть инфо . Можно позвонить и уточнить
МЧС на оптиков находится-нам очень далеко было
-
Хранитель
Вспомнила, что у соседки был МА на маленьком сроке. У неё сильно упало давление и она в обморок упала. Хорошо муж дома был. Поэтому лучше под присмотром быть родных.
-
Хранитель
Может кому интересно, фестиваль семьи будет сегодня и завтра на политехнической
https://vk.com/festivalmolodihsemei
-
Ветеран
 Сообщение от MARS-KE
На первой странице топа есть инфо . Можно позвонить и уточнить
МЧС на оптиков находится-нам очень далеко было
Посмотрю, пропустила наверное.
Прочитала что лучше диприван наркоз, не знаешь можно там купить?
-
Ветеран
 Сообщение от dilunchick
Вспомнила, что у соседки был МА на маленьком сроке. У неё сильно упало давление и она в обморок упала. Хорошо муж дома был. Поэтому лучше под присмотром быть родных.
Дома не хочу, мало ли что не так ,дочку напугаю только.
-
Элита
 Сообщение от mama Kcun
Я хочу чтобы это было раз и все.
А если медикаментозное или ждать , то тогда это все дома.
У меня дочка 4х лет дома всегда, в садик не ходим.
Как это все будет?
Сдать материал наверное надо, чтобы причину узнать.
Но для меня сейчас главное чтобы это все закончилось как можно проще для меня.
А ко скольки надо в Костюшко явиться чтобы в тот же день сделали?
Я б тогда до понедельника дождалась может. В воскресенье дочку на др пригласили, можно съездить, а потом уже и на чистку.
Или пусть само выйдет. Но это больно и морально тяжелее мне кажется. Буду реветь дома белугой, дочку напугаю
У меня так было, эмбрион на 5, фактически 8, ХГЧ рос медленно, эмбрион рос медленно... в итоге прервалось само, даже на утрожестане. Было как обычные обильные месячные, дней 6, в один из дней стало болезненно - вышел эмбрион...
Хронология - в понедельник была на УЗИ, беременность, в четверг началось кровотечение, в понедельник на УЗИ - врач сказала, что если б неделю назад лично не видела мою беременность, то в жизни бы не сказала, что она была - на УЗИ картина чистого начала нового цикла. Через 3 цикла у нас получилась Арина.
-
с Луны
 Сообщение от Анффиса
А вы переехали что-ли?
 Сообщение от lesya_lya
я думаю, что Света удивлялась и одновременно радовалась тупости расположения поликлиники относительно места жительства.
У моей мамы также, живет на ленинском, поблизости две стоматологии, но по полису наша пк в сосновой поляне где-то [emoji51]
Нет, мы не переехали. У нас в 10 минутах от дома тубик, стоматология и детский психдиспансер и всё это Фрунзенского района. Всё это нашего района чёрте где
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Elennnka
Я надеялась, что это пораньше проходитМне кажется, что он вообще не понимает, когда его ругают. Ржёт и хоть бы что. Я уже и прикрикну и ногой топну и лицо серьезное при этом.
Да и бумага конечно самое любимое лакомство у него, все книги сожрал уже. Новые подаренные даже не достаем, потому что жалко.
Веронике 2,7 -всё во рту
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Elennnka
Я надеялась, что это пораньше проходитМне кажется, что он вообще не понимает, когда его ругают. Ржёт и хоть бы что. Я уже и прикрикну и ногой топну и лицо серьезное при этом.
Да и бумага конечно самое любимое лакомство у него, все книги сожрал уже. Новые подаренные даже не достаем, потому что жалко.
Поймет, не все сразу)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk