Страница 3703 из 4276 « Первая 270332033603365336933699370037013702370337043705370637073713375338034203 Последняя »

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Нене, какие капельницы.
    Я во Всев в пн поступила, во вт операция была, через неделю выписали, но у меня срок был 13 недель.
    После операции капали аб -чтоб воспаления не было. Анализ муж ждал и отвозил после операции в мчс.
    А куда в МЧС?
    Сколько стоили , не помнишь?
    Там тоже делают хороший анализ и по генетике и по гистологии?

2. ответ для mama Kcun , на сообщение « А куда в МЧС? Сколько стоили , не... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    А куда в МЧС?
    Сколько стоили , не помнишь?
    Там тоже делают хороший анализ и по генетике и по гистологии?
    На первой странице топа есть инфо . Можно позвонить и уточнить
    МЧС на оптиков находится-нам очень далеко было
    Настя

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Вспомнила, что у соседки был МА на маленьком сроке. У неё сильно упало давление и она в обморок упала. Хорошо муж дома был. Поэтому лучше под присмотром быть родных.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Может кому интересно, фестиваль семьи будет сегодня и завтра на политехнической
    https://vk.com/festivalmolodihsemei

5. ответ для MARS-KE , на сообщение « На первой странице топа есть инфо .... »

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    На первой странице топа есть инфо . Можно позвонить и уточнить
    МЧС на оптиков находится-нам очень далеко было
    Посмотрю, пропустила наверное.

Прочитала что лучше диприван наркоз, не знаешь можно там купить?

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Вспомнила, что у соседки был МА на... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что у соседки был МА на маленьком сроке. У неё сильно упало давление и она в обморок упала. Хорошо муж дома был. Поэтому лучше под присмотром быть родных.
    Дома не хочу, мало ли что не так ,дочку напугаю только.

7. ответ для mama Kcun , на сообщение « Я хочу чтобы это было раз и все. А... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы это было раз и все.
    А если медикаментозное или ждать , то тогда это все дома.
    У меня дочка 4х лет дома всегда, в садик не ходим.
    Как это все будет?

Сдать материал наверное надо, чтобы причину узнать.

Но для меня сейчас главное чтобы это все закончилось как можно проще для меня.

А ко скольки надо в Костюшко явиться чтобы в тот же день сделали?
    Я б тогда до понедельника дождалась может. В воскресенье дочку на др пригласили, можно съездить, а потом уже и на чистку.

Или пусть само выйдет. Но это больно и морально тяжелее мне кажется. Буду реветь дома белугой, дочку напугаю
    У меня так было, эмбрион на 5, фактически 8, ХГЧ рос медленно, эмбрион рос медленно... в итоге прервалось само, даже на утрожестане. Было как обычные обильные месячные, дней 6, в один из дней стало болезненно - вышел эмбрион...
    Хронология - в понедельник была на УЗИ, беременность, в четверг началось кровотечение, в понедельник на УЗИ - врач сказала, что если б неделю назад лично не видела мою беременность, то в жизни бы не сказала, что она была - на УЗИ картина чистого начала нового цикла. Через 3 цикла у нас получилась Арина.

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « я думаю, что Света удивлялась и... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А вы переехали что-ли?
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    я думаю, что Света удивлялась и одновременно радовалась тупости расположения поликлиники относительно места жительства.
    У моей мамы также, живет на ленинском, поблизости две стоматологии, но по полису наша пк в сосновой поляне где-то [emoji51]
    Нет, мы не переехали. У нас в 10 минутах от дома тубик, стоматология и детский психдиспансер и всё это Фрунзенского района. Всё это нашего района чёрте где
    Света На "Ты"

9. ответ для Elennnka , на сообщение « Я надеялась, что это пораньше... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что это пораньше проходитМне кажется, что он вообще не понимает, когда его ругают. Ржёт и хоть бы что. Я уже и прикрикну и ногой топну и лицо серьезное при этом.
    Да и бумага конечно самое любимое лакомство у него, все книги сожрал уже. Новые подаренные даже не достаем, потому что жалко.
    Веронике 2,7 -всё во рту
    Света На "Ты"

10. ответ для Elennnka , на сообщение « Я надеялась, что это пораньше... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что это пораньше проходитМне кажется, что он вообще не понимает, когда его ругают. Ржёт и хоть бы что. Я уже и прикрикну и ногой топну и лицо серьезное при этом.
    Да и бумага конечно самое любимое лакомство у него, все книги сожрал уже. Новые подаренные даже не достаем, потому что жалко.
    Поймет, не все сразу)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 3703 из 4276 « Первая 270332033603365336933699370037013702370337043705370637073713375338034203 Последняя »