Страница 3700 из 4276 « Первая 270032003600365036903696369736983699370037013702370337043710375038004200 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, вот скажите пожалуйста, что... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите пожалуйста, что делать.
    Ребёнку 1г2мес. Всё с пола тянет в рот, вот буквально всё.
    Ладно игрушки там и всё такое, но грязь, шерсть кота, кусочки еды засохшей умудряется найти где-то. Я убираю дома постоянно, но он всегда умудряется что-то найти.
    Слова, что это кака, фу, нельзя не помогают. Он только ржёт. Не выплёвывает, приходится пальцами доставать самой, уже покусаная вся.
    Это вообще когда должно закончиться? Или нам лечиться пора?
    Когда закончится оральный (через рот) период познагия мира и себя в нем. Ну с годик еще приготовься подождать. 😊 Минимум.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девули, привет. 😊
    А у меня начались - тадам! Месячные!!! Ура! ☺
    Во вт/ср побегу к врачу, узи сделаем, анализы посдаем. 😉 Все идет по плану! 👍
    Сегодня 3 недели с мед. аборта.
    Господи, как время летит. 🙈 Не успею оглянуться - и пойдем в актив.

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Алёна, сочувствую очень! Пусть... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Меня выписали на следующий день.

Можно сделать так: идешь в ЖК, ревешь там белугой и наматываешь сопли на кулак. Они сжалятся и вызовут скорую. Если придти с утра, то велика вероятность того, что в этот же день и почистят.
    Алёна, сочувствую очень!
    Пусть поскорее все закончится и начнёшь планировать новую, непременно удачную беременность!
    Белугой? Это я могу! Даже как 2 белуги)))
    Но отвезут меня недалеко) во Все близко.

Спасибо, муж сказал что если я не готова, то он не будет настаивать.
    А я не знаю, решусь я ещё раз.
    Меня удручает необходимость обращаться в мед учреждение.

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, вот скажите пожалуйста, что... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ладно игрушки там и всё такое, но грязь, шерсть кота, кусочки еды засохшей умудряется найти где-то. Я убираю дома постоянно, но он всегда умудряется что-то найти.
    Слова, что это кака, фу, нельзя не помогают. Он только ржёт. Не выплёвывает, приходится пальцами доставать самой, уже покусаная вся.
    Ругать, забирать, а так все равно будет свет есть.
    Мелкая вот до года бумагу ела))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Дудуду , на сообщение « На Кирюшиной картинке я вижу... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

На Кирюшиной картинке я вижу сперматозоидов...
    вот вот, не одна я такая. А то они шарики, шарики.....

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Когда закончится оральный (через рот) период познагия мира и себя в нем. Ну с годик еще приготовься подождать. [emoji4] Минимум.
    Я надеялась, что это пораньше проходит
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ругать, забирать, а так все равно будет свет есть.
    Мелкая вот до года бумагу ела))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне кажется, что он вообще не понимает, когда его ругают. Ржёт и хоть бы что. Я уже и прикрикну и ногой топну и лицо серьезное при этом.
    Да и бумага конечно самое любимое лакомство у него, все книги сожрал уже. Новые подаренные даже не достаем, потому что жалко.
    Лена

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, вот скажите пожалуйста, что... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Потому что скорую по "инструкции" они могут вызвать только если у пациентки кровотечение. Вот и надо их разжалобить
    Я конечно ревела в жк, правда не чтоб разжалобить, но мне вызвали скорую сами и более того, я пыталась отказаться, хотела поехать домой вещи собрать, и приехать в больницу самостоятельно, но они прям настаивали на скорой.
    А вот когда хной красят, какого цвета брови-то выходят?
    Эта не та хна о которой ты подумала. Тут если нужно смешиваются оттенки и подбирается цвет специально для тебя.
    У моей сестры Есения такая [emoji1] камень из лужи достать и в рот засунуть - только в путь, пару совочков песка слопать - запросто))
    Я - Оля

8. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, вот скажите пожалуйста, что... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

ничего, отстань от ребенка. У Дани все детство волосы собаки в каках а еще он любил зэткину еду, прихожу, они оба из миски едят
    Ребенок познает мир, и глистов у нас нет. Муж говорит, они в той среде не выживают

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ничего, отстань от ребенка. У Дани все детство волосы собаки в каках а еще он любил зэткину еду, прихожу, они оба из миски едят
    Ребенок познает мир, и глистов у нас нет. Муж говорит, они в той среде не выживают
    Муж юморист)))
    Да кошачью еду он тоже ест. Но я себя успокаиваю тем, что у кошака корм премиум класса, может витаминов от туда хоть получит [emoji16]
    Лена

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Алена, сил тебе переварить ситуацию и благополучно пройти очищение! 🌸
    Когда закрыватся одна дверь - обязательно открывается другая.
    Помни об этом, особенно когда все уляжется.☀

Страница 3700 из 4276 « Первая 270032003600365036903696369736983699370037013702370337043710375038004200 Последняя »