|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дудуду
Меня выписали на следующий день.
Можно сделать так: идешь в ЖК, ревешь там белугой и наматываешь сопли на кулак. Они сжалятся и вызовут скорую. Если придти с утра, то велика вероятность того, что в этот же день и почистят.
А зачем реветь белугой ?)
5 лет назад у меня тоже была ЗБ . В жк на УЗИ обнаружили . Сразу вызвали скорую и отвезли в Джанелидзе.
В этот же день всё сделали. На третий день отпустили .
Главное условие для наркоза - на голодный желудок . Осмотр терапевта и результаты нужных анализов
-
Ветеран
Кому вдруг надо, могу поделиться координатами парикмахера, бровиста ( хна ), маникюр / педикюр в Кудрово
За 2 года к кому только не сходила (
Опытным путём нашла нужных мастеров
Да и ещё есть супер парикмахер для мужчин / мальчиков . В Барбершопе. Муж и сын стригутся . Тоже долго искали им
-
Наш человек
 Сообщение от MARS-KE
А зачем реветь белугой ?)
Потому что скорую по "инструкции" они могут вызвать только если у пациентки кровотечение. Вот и надо их разжалобить
-
Наш человек
На Кирюшиной картинке я вижу сперматозоидов...
-
Наш человек
 Сообщение от MARS-KE
бровиста ( хна ),
А вот когда хной красят, какого цвета брови-то выходят?
-
Элита
А я в Джанелидзе неделю пролежала, если не больше, вообще в каком-то астрале была, хотя поступила туда уже с произошедшим выкидышем...или может они ждали, чтобы кровотечение прекратилось, только сейчас подумала.
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
На Кирюшиной картинке я вижу сперматозоидов...
И я))) постеснялась написать сразу.
Лена 
-
Элита
Алёна, сочувствую очень!
Пусть поскорее все закончится и начнёшь планировать новую, непременно удачную беременность!
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
Буду очень благодарна!)
Я на углу Ударников/Наставников сейчас, как раз)
Оксана мастера зовут. Она тоже на углу Уд./Наст. https://m.vk.com/club38252676
А я совсем рядом - угол Уд/Индустр.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Девочки, вот скажите пожалуйста, что делать.
Ребёнку 1г2мес. Всё с пола тянет в рот, вот буквально всё.
Ладно игрушки там и всё такое, но грязь, шерсть кота, кусочки еды засохшей умудряется найти где-то. Я убираю дома постоянно, но он всегда умудряется что-то найти.
Слова, что это кака, фу, нельзя не помогают. Он только ржёт. Не выплёвывает, приходится пальцами доставать самой, уже покусаная вся.
Это вообще когда должно закончиться? Или нам лечиться пора?
Лена