|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
На каком месторождении?
Техас, тут подробности http://news.mail.ru/economics/20680896/?frommail=1
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Роллер, а я, наоборот, стала спать спокойно, не мучаясь кошмарами, когда снимать перестала. Хотя квартира мужа, поэтому я хочу еще одну, чтобы уж совсем спокойно спать. Ну в валюте недвига за последнюю неделю несколько одорожала по бн. Почему дешевеет?
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
и в аренде, поверьте, не лучше. работаешь, 50% зарплаты отдашь на аренду. А то, что остается, только на поесть и одеться. А больше ни на что. Вот так и работаешь на своего арендодателя. Ну тут сколько людей, столько и мнений. При этом я тоже являюсь противником покупки однухи в ипотеку на 20 лет.
Вы мне так рассказываете, как будто я родился с отдельной квартирой)
12 лет в общагах и на съёмах, потом только переехал в свою. И не надо про "поесть и одеться". Как бы плохо я не жил, деньги я всегда откладывал, и на квартиру, живя на съёме, накопил, даже в те дикие времена.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
с орбиты
Сообщение от Touch
Скажите, ПЛИЗ
1. На середине графика чего?
2. В каких единицах измерения построен график?
3. Что входит в понятие термин «торговать». Если спекулировать, то на каких сроках?
4. Возможно ли на середине графика определить тренд?
5. Нужно ли на середине графика применять технический и фундаментальный анализы?
График форекс на паре юсд/рупь или евро/ рупь. Это если в рублях, а вообще торговать можно на любой паре. Но т к в ваших словах уже идет стеб, отвечать на ваши вопросы лишнее.
-
с орбиты
Сообщение от Ингвар
Вы мне так рассказываете, как будто я родился с отдельной квартирой)
12 лет в общагах и на съёмах, потом только переехал в свою. И не надо про "поесть и одеться". Как бы плохо я не жил, деньги я всегда откладывал, и на квартиру, живя на съёме, накопил, даже в те дикие времена.
Ах вы, хитрец! А ну срочно продавайте свою квартиру и на съем! А то патриоты в баксах сидят, защитники аренды в своих квартирах
-
Сообщение от Alias1
График форекс на паре юсд/рупь или евро/ рупь. Это если в рублях, а вообще торговать можно на любой паре. Но т к в ваших словах уже идет стеб, отвечать на ваши вопросы лишнее.
Абсолютно не стебусь, просто хотела понять. Очевидно Вы являетесь специалистом на форексе. Научите, как на форексе заработать деньги, хотя бы простейшему, сдесь в топике
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Ах вы, хитрец! А ну срочно продавайте свою квартиру и на съем! А то патриоты в баксах сидят, защитники аренды в своих квартирах
Так и планирую поступить, не надолго, возможно, сейчас. Окончательно - ближе к пенсии.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Роллер, а я, наоборот, стала спать спокойно, не мучаясь кошмарами, когда снимать перестала. Хотя квартира мужа, поэтому я хочу еще одну, чтобы уж совсем спокойно спать. Ну в валюте недвига за последнюю неделю несколько одорожала по бн. Почему дешевеет?
Ну, сейчас даже смысла нет смотреть со всей этой валютной трясучкой. На самом деле, конечно тема недвижимости в РФ в разрезе ипотеки ещё не отыграла в полной мере. Если, допустим случится чудо и в РФ внезапно начнут давать ипотеку под 5%, то в бетон вобъются все кому не лень, а цены достигнут валютных хаёв 2008 года. Но в этот момент я бы точно продавал. Если смотреть в целом, качество жизни в РФ довольно среднее, если не сказать низкое, а бетон - это вечный пузырь, потому что инвестировать свободные деньги больше практически не во что, вечная инфляция и постоянные перезагрузки всего.
-
Хранитель
Взаимно
-
Элита
Сообщение от У-у-у
Думаю, Розмарин имела ввиду людей, которые не платят налоги с зп, именно об этих мертвых душах вещали в свете проблем пенсионного фонда. Цифры действительно колоссальные.
Это получается, что (с) армия,пенсы,судьи,депутаты,мвд,налоговики и т.д. не платят налоги???
Про пенсов соглашусь, но остальные-то платят, да и пользу какую-никакую приносят.
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.