|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Roller-Сoaster
Нет необходимости покупать недвижку чтобы в ней жить. Её можно арендовать недорого, и чем дальше, тем дешевле будет стоить эта радость относительно цены недвижимости.
10 лет арендовала, спвсибо. Каждый день думала, а если попросят съехать (и арочили, кствти, когда зв неделю надо нвйти нооое жилье, отстегнув агентвм). А вдруг с работы уволят или сократят, я уж молчу про уход в декрет. Вот у мен подруга сейчас трясется, повысят ей арендц или нет. А ее соуащают через месяц, а она и без кризиса долго работу найти не могла, а чейчас что, непонятно. Так что это в европе можно спокойно и стабильно снимать годами, а у нвс в стрвне другая немного ситуация.
это я вам говорю как человек, около 10 лет проживгий в аренде, сменила 3 жилья.
-
это будет, готовтесь
«…программой (ФЦП) развития образования на 2016 – 2020 годы… На 40 процентов может быть сокращено и число самих высших учебных заведений, «при условии увеличения численности студентов, получающих качественное высшее образование с использованием современного лабораторного оборудования в федеральных и национальных исследовательских университетах»…Для реализации таких целей все вузы должны наладить работу с бизнесом, в первую очередь с потенциальными работодателями выпускников, – компании призваны организовывать учебную и производственную практику, предоставлять оборудование и материалы, участвовать в разработке образовательных программ и оценке результатов их освоения… http://www.fontanka.ru/2015/01/09/006/
Выводы:
1. Для специалистов на производстве – не отвернитесь от денег за практическое обучение студента, они очень неплохи. Как бы это не называлось «наставник», «руководитель производственного обучения» и т.п. Оплата будет почасовой, но на самом деле невозможно, да и не нужно посчитать сколько времени потратил наставник. Нужно обучающемуся поставить цель, определить задачи, жестко контролировать его работу и тщательно проверять результаты его практического обучения. У действительного специалиста это не занимает много времени.
2. Для родителей – не пускайте на самотек практическое обучение ребенка. Куда идет, кто встретит на производстве, чему научит, будет ли там карьерный рост и получит ли правильные связи в результате практического обучения.
-
Сообщение от Alias1
10 лет арендовала, спвсибо. Каждый день думала, а если попросят съехать (и арочили, кствти, когда зв неделю надо нвйти нооое жилье, отстегнув агентвм). А вдруг с работы уволят или сократят, я уж молчу про уход в декрет. Вот у мен подруга сейчас трясется, повысят ей арендц или нет. А ее соуащают через месяц, а она и без кризиса долго работу найти не могла, а чейчас что, непонятно. Так что это в европе можно спокойно и стабильно снимать годами, а у нвс в стрвне другая немного ситуация.
это я вам говорю как человек, около 10 лет проживгий в аренде, сменила 3 жилья.
-
с орбиты
Сообщение от Kosi4ka
Если человек в 70 лет боится кидка, что мешает сдать четырехкомнатную и снять однушку. деньги будут и на коммуналку и на пилюльки
Так в той ткмке нк спб, а провинциальный город. Там никто снмать не хочет. Они уже готовы задвром эту хатц отдать.
-
с орбиты
Я в торговой компании работаю. И до этого работала, и мноние мои знакомые.
-
Элита
Alias1 А вы не могли бы следить за орфографией .
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Сообщение от Klims
Чуть-чуть поправлю "по Демуре".Он сказал,что 15 млн. населения ПРОИЗВОДЯТ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ (шахтёры,нефтяники,производственники,с/х. работники).И они кормят всех остальных:армию,пенсов,судей,депутатов,мвд,налогов иков и т.д.)
Думаю, Розмарин имела ввиду людей, которые не платят налоги с зп, именно об этих мертвых душах вещали в свете проблем пенсионного фонда. Цифры действительно колоссальные.
-
Сообщение от Alias1
Так в той ткмке нк спб, а провинциальный город. Там никто снмать не хочет. Они уже готовы задвром эту хатц отдать.
Сообщение от Alias1
Я в торговой компании работаю. И до этого работала, и мноние мои знакомые.
как интересно и познавательно. Расскажите, ПЛИЗ, подробнее
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина С.
Alias1 А вы не могли бы следить за орфографией .
Мне трудно, пишу со смартфона. Пальцы по кнопкам не попадают(( Вот сейчас специально поудаляла лишние буквы. Но это долго((
-
Элита
Сообщение от Alias1
да, проблема там в том, что недвижимость в провинциальном городе это не актив, а обуза.
- не сдать
- не продать
- коммунальные платежи колоссальные, и их не уменьшить (например, дедушка был готов съехать к родственникам, но при этом даже отопление не отключить, а это большая часть расходов,)
там посчитали, что стоимость квартиры, если ее удастся продать - это 6 лет коммунальных платежей