Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3704 из 17035 « Первая 2704320436043654369437003701370237033704370537063707370837143754380442044704 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Нет необходимости покупать недвижку чтобы в ней жить. Её можно арендовать недорого, и чем дальше, тем дешевле будет стоить эта радость относительно цены недвижимости.
    10 лет арендовала, спвсибо. Каждый день думала, а если попросят съехать (и арочили, кствти, когда зв неделю надо нвйти нооое жилье, отстегнув агентвм). А вдруг с работы уволят или сократят, я уж молчу про уход в декрет. Вот у мен подруга сейчас трясется, повысят ей арендц или нет. А ее соуащают через месяц, а она и без кризиса долго работу найти не могла, а чейчас что, непонятно. Так что это в европе можно спокойно и стабильно снимать годами, а у нвс в стрвне другая немного ситуация.
    это я вам говорю как человек, около 10 лет проживгий в аренде, сменила 3 жилья.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

это будет, готовтесь

«…программой (ФЦП) развития образования на 2016 – 2020 годы… На 40 процентов может быть сокращено и число самих высших учебных заведений, «при условии увеличения численности студентов, получающих качественное высшее образование с использованием современного лабораторного оборудования в федеральных и национальных исследовательских университетах»…Для реализации таких целей все вузы должны наладить работу с бизнесом, в первую очередь с потенциальными работодателями выпускников, – компании призваны организовывать учебную и производственную практику, предоставлять оборудование и материалы, участвовать в разработке образовательных программ и оценке результатов их освоения… http://www.fontanka.ru/2015/01/09/006/

Выводы:

1. Для специалистов на производстве – не отвернитесь от денег за практическое обучение студента, они очень неплохи. Как бы это не называлось «наставник», «руководитель производственного обучения» и т.п. Оплата будет почасовой, но на самом деле невозможно, да и не нужно посчитать сколько времени потратил наставник. Нужно обучающемуся поставить цель, определить задачи, жестко контролировать его работу и тщательно проверять результаты его практического обучения. У действительного специалиста это не занимает много времени.

2. Для родителей – не пускайте на самотек практическое обучение ребенка. Куда идет, кто встретит на производстве, чему научит, будет ли там карьерный рост и получит ли правильные связи в результате практического обучения.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « 10 лет арендовала, спвсибо. Каждый день... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    10 лет арендовала, спвсибо. Каждый день думала, а если попросят съехать (и арочили, кствти, когда зв неделю надо нвйти нооое жилье, отстегнув агентвм). А вдруг с работы уволят или сократят, я уж молчу про уход в декрет. Вот у мен подруга сейчас трясется, повысят ей арендц или нет. А ее соуащают через месяц, а она и без кризиса долго работу найти не могла, а чейчас что, непонятно. Так что это в европе можно спокойно и стабильно снимать годами, а у нвс в стрвне другая немного ситуация.
    это я вам говорю как человек, около 10 лет проживгий в аренде, сменила 3 жилья.

4. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Если человек в 70 лет боится кидка, что... »

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Если человек в 70 лет боится кидка, что мешает сдать четырехкомнатную и снять однушку. деньги будут и на коммуналку и на пилюльки
    Так в той ткмке нк спб, а провинциальный город. Там никто снмать не хочет. Они уже готовы задвром эту хатц отдать.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я в торговой компании работаю. И до этого работала, и мноние мои знакомые.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Так в той ткмке нк спб, а... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Alias1 А вы не могли бы следить за орфографией .
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

7. ответ для Klims , на сообщение « Чуть-чуть поправлю "по Демуре".Он... »
    Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть поправлю "по Демуре".Он сказал,что 15 млн. населения ПРОИЗВОДЯТ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ (шахтёры,нефтяники,производственники,с/х. работники).И они кормят всех остальных:армию,пенсов,судей,депутатов,мвд,налогов иков и т.д.)
    Думаю, Розмарин имела ввиду людей, которые не платят налоги с зп, именно об этих мертвых душах вещали в свете проблем пенсионного фонда. Цифры действительно колоссальные.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Я в торговой компании работаю. И до... »
    Мега-элита

Так в той ткмке нк спб, а провинциальный город. Там никто снмать не хочет. Они уже готовы задвром эту хатц отдать.
    Я в торговой компании работаю. И до этого работала, и мноние мои знакомые.
    как интересно и познавательно. Расскажите, ПЛИЗ, подробнее

Цитата Сообщение от Екатерина С. Посмотреть сообщение
    Alias1 А вы не могли бы следить за орфографией .
    Мне трудно, пишу со смартфона. Пальцы по кнопкам не попадают(( Вот сейчас специально поудаляла лишние буквы. Но это долго((

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Так в той ткмке нк спб, а... »
    Элита Аватар для У-у-у

да, проблема там в том, что недвижимость в провинциальном городе это не актив, а обуза.
    - не сдать
    - не продать
    - коммунальные платежи колоссальные, и их не уменьшить (например, дедушка был готов съехать к родственникам, но при этом даже отопление не отключить, а это большая часть расходов,)
    там посчитали, что стоимость квартиры, если ее удастся продать - это 6 лет коммунальных платежей

Страница 3704 из 17035 « Первая 2704320436043654369437003701370237033704370537063707370837143754380442044704 Последняя »