|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Зачем недвижку покупать? Чтобы жить в ней.
Нет необходимости покупать недвижку чтобы в ней жить. Её можно арендовать недорого, и чем дальше, тем дешевле будет стоить эта радость относительно цены недвижимости.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
А Вы в омеригу? И разойдёмся, как в море корабли, ога.
Если тока Латинскую. А так Азия вполне устроит. Ивропа - не вариант.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Частый гость
Очень даже. У него макс %, судя по сайту, 11.25
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Если тока Латинскую. А так Азия вполне устроит. Ивропа - не вариант.
Ещё говорят в Мексике хорошо.. Но может только туристам..
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
А на чем передвигается борец за права сирых и убогих знаете?
.
Гундяев мало чем отличается от многих чинуш и слуг народа. Ничего удивительно.
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Нет необходимости покупать недвижку чтобы в ней жить. Её можно арендовать недорого, и чем дальше, тем дешевле будет стоить эта радость относительно цены недвижимости.
А что делать в старости, пенсии едва ли хватит на съем, а любые накопления надежны не на 100%?
-
Живу я здесь
Сообщение от ivinna
Гундяев мало чем отличается от многих чинуш и слуг народа. Ничего удивительно.
Ну как сказать - первый после Б-га все таки!
-
Хранитель
отделена церковь от власти. фактически. у меня свой специфический взгляд на вещи. я понимаю что может сказать патриарх для меня это не будет вау.... за 2 тыщи лет принципы не изменились в христианстве
-
Сообщение от dim3250
То что умнейший никто и не сомневается, а то что чушь несет, о том, что народу на бакс должно быть все-равно , это точно правда. Не было бы такого курса, я бы не видел подорожания продуктов,техники,отдыха, жизни итд При неизменности уровня зп (а у кого-то еще и режут ее)
Если этот умный человек не может понять, что в России к сожалению не производят достаточно много необходимых вещей, а если и производят, то на импортном оборудовании или даже из импортных компонентов. Часть из которых к нам перестанут привозить в итоге и качество пострадает и цена вырастет. В итоге и Вы и я будем точно жить хуже, а для него ничего не изменится.
Он Вам прямо говорит, переходите на отечественное, а лучше сразу на гречку и ей и питайтесь. В 90 ые тоже многие кушали только кашу и утром и днем и вечером.
В рупь то можно верить, только уважаемая Роз не говорит, что помимо веры в рупь, у нее есть еще и вера в бакс примерно в районе 40% немножко в недвижку и скоро возможно юань. А что патриотка? Конечно патриотка. Осталось к юаням еще и язык учить начать.
Ну а кто был прав узнаем чуть позже, например весной. Сейчас я вижу как мое любимое государство кинуло меня примерно на 30% сбережений (очень грубо) и увидел это я в ближайшем от меня магазине, потом увидел на заправке, потом когда зашел купить карту памяти в магазин, потом когда поехал тур заграницу покупать, далее увидев ценник на моторное масло, которое с 1700р за 4л, подорожало "всего лишь" до 4800 за банку. Ну а что раньше доллар был 36, а теперь 63 рублей то больше к нам стало поступать Сугубо имхо
Так ведь доходы бюджета увеличились)))
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Т.е потому у него и пульман с фсо? Может его тогда в президенты, раз уж говорит, так что некоторые верят каждому слову и заслушиваются. А чо первый в мире поп-президент. Классно звучит.
Невзоров вот внемлет практически...