| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Молодой врач, плохо говорит по-русски. Спросил как зовут ребенка, ответили. Через минуту спрашивает: это мальчик или девочка [emoji1751] и все время обращался как к девочке. Послушал, сказал, что дыхание чистое, а я даже без стетоскопа слышу, что жесткое. Покровы ребенка не осмотрел.
Сказал, что поставит ОРВИ, но не уверен в диагнозе. Попросила послушать внимательно, т.к. мы не давно болели бронхиолитом (диагноз его удивил, видимо не в курсе, что это), предложил записаться на приём к пульманологу.
Сказал, что ему нужно написать рекомендации и не буду ли я против, если он назначит Арбидол, противовирусные и Синекод. У меня нет слов, ощущение, что нашей медицине полный капец((
Что за...... мат мат мат!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, посоветуйте. что можно подарить близкому человеку(девушке) . так сказать отблагодарить за услугу. ну в районе 5000р примерно. пока только один вариант придумали-коробку ручных конфет с каким-нибудь текстом и бутылку вина. может еще что-нибудь кто-нибудь подскажет? хочется что-то интересное, не избитое, что сама не купит.
Я сейчас хотела портрет маме с фото заказать в «Монро». Вот узнаю стоимость . Не знаю не избито ли, но такого себе точно не купишь. Ещё как вариант билеты на какую-то крутую постановку...
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Алису и Катю с днём рождения! Расти и развиваться , успехов добиваться ! [emoji6][emoji6][emoji6]
 Сообщение от siria
Девочки , я завтра на встречу маленький вкусный сюрприз принесу.
Понятно , что почти все на ПП , но вдруг кому захочется побаловать себя . [emoji56]
Спасибо за поздравления и сюрприз)
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
С наступившим! Растите здоровыми!
Спасибо!)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И я тоже присоединяюсь))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спасибо!)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А моя поспала 30 минут на обратном пути, потом дома буйствовала! Энергия так и брызгала во все стороны  набралась впечатлений  Сейчас тоже легла на третий сон. Надо вк посмотреть, но старшая просит помощи 
Блин... моя так и спит) был бы уход в ночь ... но я у мамы и придётся будить чтоб домой ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Туфли шикарные!!!)
Ага и для меня удивлением стало, что у меня дикая девочка ) я думала она будет бояться, а она на всех нападала, кусалась или целовалась..))) и пыталась отобрать игрушки. Зато потом уснула без задних ног и вот до сих пор спит....
Зато не боялась никого) туфли не снять, весь вечер ходит 😆
Тоже проспала до 7 вечера
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Мне почему-то через 2 начинать беременеть сказали.
Мне в Отта тоже сказали через два года приходить. А девочке знакомой сказали, что с современными швами можно и раньше гораздо. Хотя я так поняла, это все очень индивидуально
 Сообщение от LediM
А моя поспала 30 минут на обратном пути, потом дома буйствовала! Энергия так и брызгала во все стороны  набралась впечатлений  Сейчас тоже легла на третий сон. Надо вк посмотреть, но старшая просит помощи 
Моя тоже отрубилась в машине, проспала всю дорогу, а потом начала носиться по квартире, еле уложила в ночь, все мне что-то рассказывала, не могла остановиться
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Такие все милые и родные малыши на видео! Очень жаль, что не смогли и мы к вам присоединиться(
На видео ?) где видео?)