| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас завтра кровь, экг, мое узи, детская встреча и врач ортопед))) я буду немного шальная.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас завтра кровь, экг, мое узи, детская встреча и врач ортопед))) я буду немного шальная.
ничего нового для тебя)))
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте. что можно подарить близкому человеку(девушке) . так сказать отблагодарить за услугу. ну в районе 5000р примерно. пока только один вариант придумали-коробку ручных конфет с каким-нибудь текстом и бутылку вина. может еще что-нибудь кто-нибудь подскажет? хочется что-то интересное, не избитое, что сама не купит.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, посоветуйте. что можно подарить близкому человеку(девушке) . так сказать отблагодарить за услугу. ну в районе 5000р примерно. пока только один вариант придумали-коробку ручных конфет с каким-нибудь текстом и бутылку вина. может еще что-нибудь кто-нибудь подскажет? хочется что-то интересное, не избитое, что сама не купит.
Я дарю подарочные корзины с фермы деревни (сыры там всякие, колбасы, очень вкусно). Еще у них есть сертификаты на дегустацию
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, а я забыла похвастаться! Мы 2 ночи (правда не подряд) спали не просыпаясь на поесть) наконец-то!
А еще мочу так и не собрали. Уже 2 талончика профукали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Круто тебе! Пусть и дальше так хорошо спит!
-
Наш человек
Сегодня ж праздник Кати и Алисы! Поздравляю! 🥳 Теперь девочка совсем большая, пусть радует каждый день!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, а я забыла похвастаться! Мы 2 ночи (правда не подряд) спали не просыпаясь на поесть) наконец-то!
А еще мочу так и не собрали. Уже 2 талончика профукали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Крутяк! Поздравляю 😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я дарю подарочные корзины с фермы деревни (сыры там всякие, колбасы, очень вкусно). Еще у них есть сертификаты на дегустацию
можешь скинуть ссылку на группу?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сегодня ж праздник Кати и Алисы! Поздравляю! 🥳 Теперь девочка совсем большая, пусть радует каждый день!
Присоединяюсь)) И как вы все помните 😊
Катю и Алису с годиком 🌸. Пусть растёт проворной и здоровой, чтобы мама не беспокоилась)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Присоединяюсь)) И как вы все помните 😊
Катю и Алису с годиком 🌸. Пусть растёт проворной и здоровой, чтобы мама не беспокоилась)
первая страничка в помощь