Страница 3705 из 6255 « Первая 2705320536053655369537013702370337043705370637073708370937153755380542054705 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Мы уже в отеле)))) празднуем последние... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девчоночки, спасибо)))

Фотки будут в феврале Сама жду не дождусь... Я покидаю некоторые фотки от гостей в группу.
    Даша, я читала со слезами на глазах)))) Я тоже похоже рева та еще буду на свадьбе)))))) Поздравляю!!! Счастья вам!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы уже в отеле)))) празднуем последние часы холостой жизни))) волшебные капельки красненького успокаивают)))

Настя! Вот он тот самый день настал!!!! Поздравляю вас! Пусть все будет распрекрасно сегодня и всегда далее!

Погодка вроде ничего, пока бодрящая, но дальше, думаю будет лучше!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, доброе!
    Что-то видно осень наступает, мне не проснуться сегодня ну совсем!!!!! Надеюсь кофе сделает свое дельце)
    И вообще я поняла, зачем перед свадьбой берут дни. ПОТОМУ ЧТО НИ О ЧЕМ КРОМЕ СВАДЬБЫ ТЫ В ЭТИ ДНИ НЕ ДУМАЕШЬ. Так что девочки, не делайте как я, берите выходные дни перед свадьбой, ибо работать все равно неэффективно
    У меня чего-то запропастилась куда-то видеооператор. Вообще-то это подруга моих подруг, мы с ней общались и переписывались, а тут накануне она что-то канула в лета. Немного я переживаю, тк в Адмиралтейском загсе нет "штатного" видеооператора.
    Ну вот. А так вчера сделала маникюр. Я хотела покрытие лак, чтобы смыть его через день и на море ногти отмочить в соленой воде, а сейчас же мода на шеллак, выбора лаков нет в салонах, они у них высыхают за ненадобностью)))) Но я предусмотрела, купила лачок цвета нужного и мне сделали покрытие. Ля-ля

Юля, кстати, ты погоду-то за месяц не смотри)))) У меня вот на неделе 100500 раз поменялся прогноз на субботу))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Настенька с Днем Свадьбы вас!уверена что все пройдет прекрасно в этот день !желаю чтобы в жизни вы понимали друг друга,чтобы ты уважала своего мужа не разочаровывалась в нем,а он пусть любит тебя и ценит!
    Пусть семейная жизнь принесет в ваши отношения еще больше нежности и тепла!здорового скорейшего пополнения
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

НАСТЮША!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ НАЧАЛОМ ВАШЕЙ ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!
    ПОГОДА РАЗГУЛЯЕТСЯ!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!
    ждем тебя женой
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

если что, я сиреневым печатала))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы))) УИИИ)))) Наконец то этот момент настал))) Начала наклеивать полоски для отбеливания зубов) (их месяц клеить надо)

Женя, а насколько недорогой стилист тебе нужен? могу порекомендовать свою - Анжелика Лубнина, за мэйк и прическу где-то 2-3 тыс берет.

Маша, про погоду это да))) Но зато "немного снега" дают мне пинка, чтобы я таки купила что-нибудь на утепление
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы)))... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

Маша, про погоду это да))) Но зато "немного снега" дают мне пинка, чтобы я таки купила что-нибудь на утепление
    а ты именно купить хочешь? аренду не рассматриваешь?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Всем доброго утра!

Даша (Хома), какой же чудесный отчетик! Приятно так читать! Посмотрела фото в ВК, очень здорово! Платье у тебя красивое очень. Счастья вам и гармонии в семейной жизни!

Юля, ты погоду не смотри, это я дура старая все мониторю, видимо от делать нечего )))) Все измениться пять тыщ раз )))) А в наши милейшие дни погода будет просто замечательной! Главное в это верить!!!!

Настюша (Тюшечка)!!!! Поздравляю с самым чудесным, самым счастливым днем в твоей жизни! Любите друг друга крепко-крепко , взаимопонимания вам, добра и семейного счастья!!!!

9. ответ для Yusi , на сообщение « ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы)))... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы))) УИИИ)))) Наконец то этот момент настал))) Начала наклеивать полоски для отбеливания зубов) (их месяц клеить надо)

Женя, а насколько недорогой стилист тебе нужен? могу порекомендовать свою - Анжелика Лубнина, за мэйк и прическу где-то 2-3 тыс берет.

ОООООООооооо месяц.....Боже
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для Yusi , на сообщение « ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы)))... »
    Наш человек Аватар для Liumi

А у моего вчера паника началась ))))) Говорит, напиши мне план действий строго по часам, что и как делать в день свадьбы, ведь МЕСЯЦ остался!!! ))))) так забавно было наблюдать )))) Мы помирились! Я вот думаю, мож почаще ругаться, чтоб примирение было столь сладким

Чем утепляться то собралась?
    Я все думаю......в магазинах ничего стоящего нет, в прокате не все нравится. Покупать что-нибудь приличное и качественное - жаба душит. Куда это потом девать?! Если только продать....
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 3705 из 6255 « Первая 2705320536053655369537013702370337043705370637073708370937153755380542054705 Последняя »