|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девчоночки, спасибо)))
Фотки будут в феврале  Сама жду не дождусь... Я покидаю некоторые фотки от гостей в группу.
Даша, я читала со слезами на глазах)))) Я тоже похоже рева та еще буду на свадьбе)))))) Поздравляю!!! Счастья вам!
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы уже в отеле)))) празднуем последние часы холостой жизни))) волшебные капельки красненького успокаивают)))
Настя! Вот он тот самый день настал!!!! Поздравляю вас! Пусть все будет распрекрасно сегодня и всегда далее!
Погодка вроде ничего, пока бодрящая, но дальше, думаю будет лучше!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, доброе!
Что-то видно осень наступает, мне не проснуться сегодня ну совсем!!!!! Надеюсь кофе сделает свое дельце)
И вообще я поняла, зачем перед свадьбой берут дни. ПОТОМУ ЧТО НИ О ЧЕМ КРОМЕ СВАДЬБЫ ТЫ В ЭТИ ДНИ НЕ ДУМАЕШЬ. Так что девочки, не делайте как я, берите выходные дни перед свадьбой, ибо работать все равно неэффективно 
У меня чего-то запропастилась куда-то видеооператор. Вообще-то это подруга моих подруг, мы с ней общались и переписывались, а тут накануне она что-то канула в лета. Немного я переживаю, тк в Адмиралтейском загсе нет "штатного" видеооператора.
Ну вот. А так вчера сделала маникюр. Я хотела покрытие лак, чтобы смыть его через день и на море ногти отмочить в соленой воде, а сейчас же мода на шеллак, выбора лаков нет в салонах, они у них высыхают за ненадобностью)))) Но я предусмотрела, купила лачок цвета нужного и мне сделали покрытие. Ля-ля 
Юля, кстати, ты погоду-то за месяц не смотри)))) У меня вот на неделе 100500 раз поменялся прогноз на субботу))))
-
Мега-элита
Настенька с Днем Свадьбы вас!уверена что все пройдет прекрасно в этот день !желаю чтобы в жизни вы понимали друг друга,чтобы ты уважала своего мужа не разочаровывалась в нем,а он пусть любит тебя и ценит!
Пусть семейная жизнь принесет в ваши отношения еще больше нежности и тепла!здорового скорейшего пополнения
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
НАСТЮША!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ НАЧАЛОМ ВАШЕЙ ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!
ПОГОДА РАЗГУЛЯЕТСЯ!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! ждем тебя женой
Юля

-
Наш человек
если что, я сиреневым печатала))))
-
Наш человек
ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы))) УИИИ)))) Наконец то этот момент настал))) Начала наклеивать полоски для отбеливания зубов) (их месяц клеить надо)
Женя, а насколько недорогой стилист тебе нужен? могу порекомендовать свою - Анжелика Лубнина, за мэйк и прическу где-то 2-3 тыс берет.
Маша, про погоду это да))) Но зато "немного снега" дают мне пинка, чтобы я таки купила что-нибудь на утепление
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, про погоду это да))) Но зато "немного снега" дают мне пинка, чтобы я таки купила что-нибудь на утепление 
а ты именно купить хочешь? аренду не рассматриваешь?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Даша (Хома), какой же чудесный отчетик! Приятно так читать! Посмотрела фото в ВК, очень здорово! Платье у тебя красивое очень. Счастья вам и гармонии в семейной жизни!
Юля, ты погоду не смотри, это я дура старая все мониторю, видимо от делать нечего )))) Все измениться пять тыщ раз )))) А в наши милейшие дни погода будет просто замечательной! Главное в это верить!!!!
Настюша (Тюшечка)!!!! Поздравляю с самым чудесным, самым счастливым днем в твоей жизни! Любите друг друга крепко-крепко , взаимопонимания вам, добра и семейного счастья!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! Месяц до свадьбы))) УИИИ)))) Наконец то этот момент настал))) Начала наклеивать полоски для отбеливания зубов) (их месяц клеить надо)
Женя, а насколько недорогой стилист тебе нужен? могу порекомендовать свою - Анжелика Лубнина, за мэйк и прическу где-то 2-3 тыс берет.
ОООООООооооо месяц.....Боже
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
А у моего вчера паника началась ))))) Говорит, напиши мне план действий строго по часам, что и как делать в день свадьбы, ведь МЕСЯЦ остался!!! ))))) так забавно было наблюдать )))) Мы помирились! Я вот думаю, мож почаще ругаться, чтоб примирение было столь сладким 
Чем утепляться то собралась?
Я все думаю......в магазинах ничего стоящего нет, в прокате не все нравится. Покупать что-нибудь приличное и качественное - жаба душит. Куда это потом девать?! Если только продать....
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.