| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девчоночки, спасибо)))
Фотки будут в феврале  Сама жду не дождусь... Я покидаю некоторые фотки от гостей в группу.
я тоже прочитала, здорово так. Помню, сама боялась плакать, а нет, всё обошлось))
фотографии - вот это скорость.....
-
Активный участник
 Сообщение от olmouse
я тоже прочитала, здорово так. Помню, сама боялась плакать, а нет, всё обошлось))
фотографии - вот это скорость.....
Спасибо!)) Да, фото не быстро, зато я полностью уверена в результате) Потому согласна подождать.
Я очень боялась плакать... и всё равно плакала. Ничего не могла с этим поделать)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Мы уже в отеле)))) празднуем последние часы холостой жизни))) волшебные капельки красненького успокаивают)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы уже в отеле)))) празднуем последние часы холостой жизни))) волшебные капельки красненького успокаивают)))
Настя, завтра ваш счастливый день! Пусть всё пройдёт как планировалось))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
мимими)))) Настюша,отличный настрой!!! Держим кулачки)))
Вот время бежит...мне кажется,что у Полины свадьба вчера была)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
романтик))))) удачи на завтра))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Крошки!!!!! Спасибо всем!!!! Я сама держу кулачки)))) но почему то уверена, что все пройдет замечательно)))) никто и ничто не подведет)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Настя, пусть завтра будет самый прекрасный ваш день!!!!
Меня Аня (видеооператор) благодарила за тебя, так что они уже не подведут)))
-
Элита
Девочки, привет!!!! На работе совсем нет времени пообщаться, только иногда почитываю вас....
Мне тут подруга на днях объявила, что замуж выходит, хотя мы дружим давно и заявление они подали весной, я узнала об этом только на выходных(((( как-то даже расстроилась, что не поучаствовала в подготовке, хотя так хотелось)))) и почему-то она всю подготовку отдала другой не совсем лучшей подруге...ну да ладно...
я вот теперь задумалась, надо же как-то выглядеть поприличнее)))) может у кого-нибудь сохранились контакты визажистов не очень дорогих, а???????????
-
Мега-элита
Даша, так прикольно отчет читать! прям с тобой этот день пережила!
Настюш, с Днем Свадьбы! все будет хорошо! даже просто замечательно) желаю вам жизни без ссор!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!