Страница 3703 из 4447 « Первая 270332033603365336933699370037013702370337043705370637073713375338034203 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Катю и Алису с праздником!!!! Я... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Катю и Алису с праздником!!!!

Я смотрю все детей уложили и вышли в чат.
    Спасибо!!!) и вас с Александрой с прошедшим!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну что, мы пол дороги проорали, теперь заснула, но скоро выходить 🙈

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну что, мы пол дороги проорали, теперь заснула, но скоро выходить 🙈
    Хорошо хоть не блевала)

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вспомнила про курсы в мазекеа. Девушка беременная задавала вопрос обязательно ли завершать гв перед родами, она хотела не прекращая гв родить и кормить уже двоих! Все были в шоке, включая врача...
    я познакомилась с такой в РД. У нее ребенку первому было кажется 1,5- 2 года, она его кормила всю Б., сказала, что теперь ей надо будет двоих кормить, но молока у нее много, поэтому не парится.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня утром в пк, сдали кровь. Дурдом какой-то придумали. Все талоны строго по времени. Мы почти самые первые были, да и с малышом прошли. А так там потом такой шум поднял народ. У кого по времени, у кого просто талоны в рамках деспансеризации, сейчас ещё пацаны перед военкоматом сдают. Часто формализм мешает.
    Но не важно сбегали ещё к врачам, прошли ортопеда, хирурга и окулиста. К неврологу и Лору не пошли, спали долго.
    Наша ортопед тоже советовала лёгкую, мягкую обувь и чаще ходить босяком. Не забывать витамин д. И делать контрастный душ на ножки.

И боль. Встретила в дверях нашу докторишку педиатра. Она сказала, кровь наша не очень, СОЭ шкалит 40. Скорее всего не снизился после болезней затяжных, но к прививкам она нас долго не допустит. Нам клещ нужен кровь из носа[emoji24]
    у нас дети до года только по четвергам кровь сдают. И в эти дни нет других детей. Нас в рамках диспансеризации на годик тоже на четверг записали.

Про прививки...спроси в прививочном Михаила, если на такое СОЭ можно делать, сделай клеща платно. Тут же ты понимаешь, что ответственность если что, на тебе...

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну блин, да, подстава, конечно.
    Вы в один день прошли? Нам завтра предстоит этот марафон. Утром кровь в 9, мочу еще собрать веселье. Потом в 10:20 окулист, в 15:40 невролог, и с педиатром не понятно, сказали зайти после невролога, попросила талон, чтобы в очереди не напрягать никого, дали на 17:15. В итоге все равно придется прорываться скорее всего. А остальных врачей в мае уже. Манту нам не надо, т.к.делали в 6 месяцев.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    а у нас засада с манту...я вроде писала, что сказали не делать после болезни а подождать. Из-за этого и прививка от кори откладывается:-(

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас по диспансеризации в один ден всех без записи. Утром кровь сдали и к ортопеду сходили, потом домой, поели, поспали и пошли остальных проходить, но долго спали. Так-то сразу можно, но перед кровью Влад не ел.
    какие везде разные порядки. У нас и на диспансеризацию талоны. На один день, правда, не записаться. Но некоторые врачи разрешают без записи.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Хорошо хоть не блевала) »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не блевала)
    Видимо таблеточка помогла)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, приятно было познакомиться 🤗. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли 😂

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки !
    Спасибо всем за классное времяпрепровождения!!!
    Было здорово и интересно !!!
    Интересно наконец всех увидеть , кому порой денно и ночно изливаешь душу , делишься и радуешься своим и общим достижениям

Надеюсь , мой ребёнок посмотрел на прямоходящих и скоро тоже оторвёт руки от опоры )

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, присоединяюсь! Спасибо за встречу! Очень интересно было посмотреть на всех вне сети.
    На выходных разберу фото и скину в группу.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я так поняла, что прививок боятся многие. Может кому-то пригодится? Вэбинар, семинар, можно услышать ответы на вопросы. Задать вопросы специалистам темы.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...04&postcount=1

https://vk.com/wall-181123286_3
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для sataa , на сообщение « А он у тебя долго не засыпает? Раз... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А он у тебя долго не засыпает? Раз заскучать успеваешь? Я вот недавно читала, что мамы некоторые в телефоне сидят, пока укладывают,.и задумалась, а как это так? У нас бы сразу на телефон отвлеклась и никакого сна

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я на руках укладываю. Пока укладываю в телефоне сижу. Потом кладу спать и если я уйду, то он через 15 минут просыпается. Поэтому чаще всего сижу, лежу рядом. Засыпает вполне быстро.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3703 из 4447 « Первая 270332033603365336933699370037013702370337043705370637073713375338034203 Последняя »