|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Да кому как. Разный болевой порог у людей вообще-то. Р разное психологическое состояние после кесарева.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не буду спорить. У всех всё по-разному и самочувствие и отношение к происходящему.
Про психологическое состояние только вот вообще зря...а то дойдем до послеродовой депрессии)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга44
Не буду спорить. У всех всё по-разному и самочувствие и отношение к происходящему.
Про психологическое состояние только вот вообще зря...а то дойдем до послеродовой депрессии)))
Так да, я к тому и написала,что нельзя всех под одну гребёнку.
А чего про депрессию нельзя? Это все взаимосвязано же, физическое состояние и психологическое
-
Старожил
[QUOTE=Мэлиана;167870942]В десятке дают тележку для сумок - ну т.е. ты идёшь за неё держишься, а сумки в ней лежат, не тащишь ничего по факту, выглядит забавно конечно 
Не так страшно, я в пакетик в ПИТ положила себе на всякий пожарный прокладку+одноразовые трусишки, вот в них переоделась как перевели в палату и спокойно сходила за вещами. Не в крови и не скрючившись, гордой походкой со скоростью улитки толкая тележку для продуктов перед собой 
Вот это класс! Вот это я понимаю-сервис))) Эх..когда уже можно будет в роддома с чемоданами на колесах приходить.. 😂😊 это было бы удобно!!
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Так да, я к тому и написала,что нельзя всех под одну гребёнку.
А чего про депрессию нельзя? Это все взаимосвязано же, физическое состояние и психологическое
Не обижайтесь
Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
Да и рожать мы сами хотим, чего ж деперессовать потом) не для галочки ж детишек хотим я надеюсь)
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга44
Не обижайтесь 
Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись  Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
Да и рожать мы сами хотим, чего ж деперессовать потом) не для галочки ж детишек хотим я надеюсь)
Крайняя степень занятости,равно как и наличие желанных детей, не панацея от депрессии
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
Крайняя степень занятости,равно как и наличие желанных детей, не панацея от депрессии
Хорошо🌹
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга44
Не обижайтесь 
Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись  Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
Зря вы так. Недавно женщина в Екатеринбурге из окна роддома выбросилась после родов. Явно не из-за того, что много свободного времени было. Депрессия бывает из-за гормонального сбоя и лечат её медикаментозно.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Kalashnikova
Вот это класс! Вот это я понимаю-сервис))) Эх..когда уже можно будет в роддома с чемоданами на колесах приходить.. 😂😊 это было бы удобно!!
ооо, чемодан бы даааа
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Зря вы так. Недавно женщина в Екатеринбурге из окна роддома выбросилась после родов. Явно не из-за того, что много свободного времени было. Депрессия бывает из-за гормонального сбоя и лечат её медикаментозно.
Ну психом можно быть и не рожая...
Все эти выпрыгивания в окна - либо психические проблемы (и не депрессии, а вообще, по жизни проблемы), либо безответственный инфантилизм. Ну не имеет права мать на суицид!!!
Никакой жалости или сочувствия не вызывает.
-
Элита
 Сообщение от Счастливица
Ну психом можно быть и не рожая...
Все эти выпрыгивания в окна - либо психические проблемы (и не депрессии, а вообще, по жизни проблемы), либо безответственный инфантилизм. Ну не имеет права мать на суицид!!!
Никакой жалости или сочувствия не вызывает.
Вам повезло, что Вы никогда не сталкивались с депрессией и психологическими проблемами.
Но это не значит, что их не существует.