Страница 3701 из 3776 « Первая 2701320136013651369136973698369937003701370237033704370537113751 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Нарат , на сообщение « Да кому как. Разный болевой порог у... »
    Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Да кому как. Разный болевой порог у людей вообще-то. Р разное психологическое состояние после кесарева.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Не буду спорить. У всех всё по-разному и самочувствие и отношение к происходящему.
    Про психологическое состояние только вот вообще зря...а то дойдем до послеродовой депрессии)))

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    Не буду спорить. У всех всё по-разному и самочувствие и отношение к происходящему.
    Про психологическое состояние только вот вообще зря...а то дойдем до послеродовой депрессии)))
    Так да, я к тому и написала,что нельзя всех под одну гребёнку.
    А чего про депрессию нельзя? Это все взаимосвязано же, физическое состояние и психологическое

Старожил Аватар для Kalashnikova

[QUOTE=Мэлиана;167870942]В десятке дают тележку для сумок - ну т.е. ты идёшь за неё держишься, а сумки в ней лежат, не тащишь ничего по факту, выглядит забавно конечно
    Не так страшно, я в пакетик в ПИТ положила себе на всякий пожарный прокладку+одноразовые трусишки, вот в них переоделась как перевели в палату и спокойно сходила за вещами. Не в крови и не скрючившись, гордой походкой со скоростью улитки толкая тележку для продуктов перед собой

Вот это класс! Вот это я понимаю-сервис))) Эх..когда уже можно будет в роддома с чемоданами на колесах приходить.. 😂😊 это было бы удобно!!

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так да, я к тому и написала,что нельзя всех под одну гребёнку.
    А чего про депрессию нельзя? Это все взаимосвязано же, физическое состояние и психологическое

Не обижайтесь
    Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
    Да и рожать мы сами хотим, чего ж деперессовать потом) не для галочки ж детишек хотим я надеюсь)

5. ответ для Ольга44 , на сообщение « Не обижайтесь:flower: Просто при... »

Не обижайтесь
    Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
    Да и рожать мы сами хотим, чего ж деперессовать потом) не для галочки ж детишек хотим я надеюсь)
    Крайняя степень занятости,равно как и наличие желанных детей, не панацея от депрессии

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Крайняя степень занятости,равно как и наличие желанных детей, не панацея от депрессии
    Хорошо🌹

7. ответ для Ольга44 , на сообщение « Не обижайтесь:flower: Просто при... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Не обижайтесь
    Зря вы так. Недавно женщина в Екатеринбурге из окна роддома выбросилась после родов. Явно не из-за того, что много свободного времени было. Депрессия бывает из-за гормонального сбоя и лечат её медикаментозно.
    Жанна.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Зря вы так. Недавно женщина в... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Вот это класс! Вот это я понимаю-сервис))) Эх..когда уже можно будет в роддома с чемоданами на колесах приходить.. 😂😊 это было бы удобно!!
    ооо, чемодан бы даааа
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Зря вы так. Недавно женщина в... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Недавно женщина в Екатеринбурге из окна роддома выбросилась после родов. Явно не из-за того, что много свободного времени было. Депрессия бывает из-за гормонального сбоя и лечат её медикаментозно.
    Ну психом можно быть и не рожая...
    Все эти выпрыгивания в окна - либо психические проблемы (и не депрессии, а вообще, по жизни проблемы), либо безответственный инфантилизм. Ну не имеет права мать на суицид!!!
    Никакой жалости или сочувствия не вызывает.

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Ну психом можно быть и не рожая...
    Все эти выпрыгивания в окна - либо психические проблемы (и не депрессии, а вообще, по жизни проблемы), либо безответственный инфантилизм. Ну не имеет права мать на суицид!!!
    Никакой жалости или сочувствия не вызывает.
    Вам повезло, что Вы никогда не сталкивались с депрессией и психологическими проблемами.
    Но это не значит, что их не существует.

Страница 3701 из 3776 « Первая 2701320136013651369136973698369937003701370237033704370537113751 Последняя »