Страница 370 из 567 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Сарема , на сообщение « Девочки, а это вы про молодую, у... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Девочки, а это вы про молодую, у которой не совсем русская фамилия? Я там никого не знаю, поэтому так уточняю

это я про узистку имею в виду

2. ответ для NadiL , на сообщение « И мне скажите,плз! эта дама (оч... »

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    И мне скажите,плз!

эта дама (оч молодая) на первом скрининге смотрела вагинально меня. Хотя в МПЦ все увидели и так. Про второй она сказала "возможно".... и я не пошла в принципе. Теперь меня ждет третий.... Думаю сходить в ЖК из-за доплера... А доплер как делается????
    А допплерография у них разве есть? КТГ только. В дневном стационаре находится. Я , кстати, на КТГ (вроде 2 раза по полису ОМС положен) ни разу не попала. Его после 32 недель делают, а это лето было, и врач из дневного стационара в отпуске была, и мне в регистратуре сказали - делайте где хотите. Надо было бы нажаловаться в страховую, да мне у них еще надо было направление в конкретный р/д просить, да и компетенция их врача с КТГ как-то сомнение вызывала. Вообщем я и допплер и КТГ в ЦМП делала - там хоть врачи знакомые работают. И мне в ЖК сказали - идите КТГ на Вавиловых делать (тогда еще р/д работал).

Старожил Аватар для NadiL

А я написала, что Овсянникова мне не разрешала идти в другое место и делать там платно! А у них платно никто и не просил делать!!! Если за бесплатно то не хочется идти, то зачем еще и платить...
    А Вам надо было просто сделать самой платно и все!И никого не спрашивать)) Мне в первый скрининг тоже рекомендовали у них настойчиво так.... Так я взяла номерок , а платно сама съездила в МПЦ. Скрининг у них тоже пришла сделать, мне не понравилось. Второй раз я прямо так и сказала, что тратить свое время и номерок (кот. может быть кому-то нужнее) не буду. Все. Вопрос исчерпан.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для Krabi

Ни КТГ, ни доплера не назначали и соответственно не делали, ни с 3 скринингом, никак...

5. ответ для Krabi , на сообщение « Ни КТГ, ни доплера не назначали и... »
    Элита Аватар для Сарема

да... как-то с первой Б (в другой жк вела) проблем не было, а здесь дурдом полнейший. пойду еще 5 го к Тропиной первый раз... мне уже вообще в эту жк идти не хочется...

6. ответ для NadiL , на сообщение « А Вам надо было просто сделать самой... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

А я написала, что Овсянникова мне не разрешала идти в другое место и делать там платно! А у них платно никто и не просил делать!!! Если за бесплатно то не хочется идти, то зачем еще и платить...
    Извините, не понимаю, как можно не разрешить
    Про платно-бесплатно я писала не Вам там три цитаты.

А Вам надо было просто сделать самой платно и все!И никого не спрашивать)) Мне в первый скрининг тоже рекомендовали у них настойчиво так.... Так я взяла номерок , а платно сама съездила в МПЦ. Скрининг у них тоже пришла сделать, мне не понравилось. Второй раз я прямо так и сказала, что тратить свое время и номерок (кот. может быть кому-то нужнее) не буду. Все. Вопрос исчерпан.
    +1.

7. ответ для Сарема , на сообщение « Девочки, еще вопросик. На 3м скрине... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Девочки, еще вопросик. На 3м скрине вагинально на УЗИ смотрят??? 1й делала на Леснозаводской, 2й в ЖК Пушкарева делала, а сейчас дали в 7 каб фамилия не русская, какая не помню Все разы, кроме 6 недель Б, делали не вагинально, а тут услышала, что кому-то и вагинально смотрят на 30 нед, вот я, лично, не хочу! Отказываться?
    Мне сейчас на 2ом скрининге сделали тоже вагинально, но сначала он смотрела по животу водила.

Вы знаете, про УЗИ.... У этой ЖК такая политика: узи беременным бесплатно и никак иначе. Т.е. если стоишь там на учете, то никто платно там тебе не сделает. Оч странно для меня..... А настаивают они на узи у них, так это во многих ЖК. Вам надо было просто четко объяснить, что будете делать в др. месте и все. Я наблюдаюсь у Сайед. Она тоже больше склоняет к бесплатному вскму, ни ничего против моих результатов УЗИ из МПЦ не имеет) И назначают врачи беременным действитеоьно одно и тоже все. Т.к. по стандарту это делается по одной схеме в определенный период:там, витамины,йодомарин, кальций,курантил на определенном сроке. Ничего такого в этом нет. Мне назначали свечи на раннем сроке по показаниям, но я отказалась их ставить до 12 недель. Мне ничего не сказали кроме того, что , если что, то это на моей совести=) Т.ч. самое главное, что бы врач не хамила и была Вам приятна (все остальное и правда на нашей совести и наши решения)! А вот про профессианолизм... ведь задача Г наблюдать и вовремя отправлять к кому следует,вовремя выписывать анализы и по плану витаминки. Я большего и не и жду. Т.ч. не переживайте! Пусть новый врач Вам будет более приятен!
    Если вы хотите сделать в ЖК платно, вы можете платно там сделать.
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    Мне сейчас на 2ом скрининге сделали тоже вагинально, но сначала он смотрела по животу водила.

Если вы хотите сделать в ЖК платно, вы можете платно там сделать.
    мой врач сказала, что если я у низ стою на учете, то никто платно мне не сделает. я спрашивала на прошлой неделе. это слова Г.

9. ответ для NadiL , на сообщение « мой врач сказала, что если я у низ стою... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

мой врач сказала, что если я у низ стою на учете, то никто платно мне не сделает. я спрашивала на прошлой неделе. это слова Г.
    Я сдавала скрининг 19 февраля, передо мной были 3 девочки, кто сдавал платно!
    Дело в том, что если вы хотите быстрее сделать УЗИ, вы можете подойти в Страховой стол оплатить денежку и сделать прямо сейчас .
    Естессно, если вам дали направление и вы идёте по нему - бесплатно!
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    Я сдавала скрининг 19 февраля, передо мной были 3 девочки, кто сдавал платно!
    Дело в том, что если вы хотите быстрее сделать УЗИ, вы можете подойти в Страховой стол оплатить денежку и сделать прямо сейчас .
    Естессно, если вам дали направление и вы идёте по нему - бесплатно!
    я хотела сделать межскрининговое узи без показаний, так сказать. просто посмотреть все ли ок ( у меня живот сильно болел пару раз). спросила у Г про платно, а она сказала, что мне не сделают.... типа, без показаний платно в другом месте за деньги.... а мне тоже бегать по незнакомым местам не хочется((

Страница 370 из 567 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »