|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я про УЗИ объяснила так: раз мужа не пускаете, буду делать в другом месте.
-
Старожил
 Сообщение от Сарема
Девочки, еще вопросик. На 3м скрине вагинально на УЗИ смотрят??? 1й делала на Леснозаводской, 2й в ЖК Пушкарева делала, а сейчас дали в 7 каб фамилия не русская, какая не помню Все разы, кроме 6 недель Б, делали не вагинально, а тут услышала, что кому-то и вагинально смотрят на 30 нед, вот я, лично, не хочу! Отказываться?
И мне скажите,плз!
эта дама (оч молодая) на первом скрининге смотрела вагинально меня. Хотя в МПЦ все увидели и так. Про второй она сказала "возможно".... и я не пошла в принципе. Теперь меня ждет третий.... Думаю сходить в ЖК из-за доплера... А доплер как делается????
-
Элита
 Сообщение от NadiL
Вы знаете, про УЗИ.... У этой ЖК такая политика: узи беременным бесплатно и никак иначе. Т.е. если стоишь там на учете, то никто платно там тебе не сделает. Оч странно для меня..... А настаивают они на узи у них, так это во многих ЖК. Вам надо было просто четко объяснить, что будете делать в др. месте и все. Я наблюдаюсь у Сайед. Она тоже больше склоняет к бесплатному вскму, ни ничего против моих результатов УЗИ из МПЦ не имеет) И назначают врачи беременным действитеоьно одно и тоже все. Т.к. по стандарту это делается по одной схеме в определенный период:там, витамины,йодомарин, кальций,курантил на определенном сроке. Ничего такого в этом нет. Мне назначали свечи на раннем сроке по показаниям, но я отказалась их ставить до 12 недель. Мне ничего не сказали кроме того, что , если что, то это на моей совести=) Т.ч. самое главное, что бы врач не хамила и была Вам приятна (все остальное и правда на нашей совести и наши решения)! А вот про профессианолизм... ведь задача Г наблюдать и вовремя отправлять к кому следует,вовремя выписывать анализы и по плану витаминки. Я большего и не и жду. Т.ч. не переживайте! Пусть новый врач Вам будет более приятен!
Спасибо за отзыв!
-
Элита
 Сообщение от NadiL
И мне скажите,плз!
эта дама (оч молодая) на первом скрининге смотрела вагинально меня. Хотя в МПЦ все увидели и так. Про второй она сказала "возможно".... и я не пошла в принципе. Теперь меня ждет третий.... Думаю сходить в ЖК из-за доплера... А доплер как делается????
про доплер и КТГ мне никто еще ничего не говорил. у меня сейчас 32 недели
-
Старожил
 Сообщение от Сарема
про доплер и КТГ мне никто еще ничего не говорил. у меня сейчас 32 недели
нет, ктг не делают в 32, а вот доплер вместе с 3-м узи ,вроде, сразу . я вчера у своей Г спросила специально. только вот не знаю... идти на узи к ним ради доплера или отдельно доплер сделать в др. месте?? мне узистка молодая не оч понравилась (но это мои заморочки, я не доверяю им просто ) и идти не оч хочется к ней..
-
Гость
Молодая, не очень опытная, но если у нее есть какой-то нерешенный вопрос, она обязательно найдет с кем посоветоваться. Отзывчивая, улыбчивая
-
Старожил
 Сообщение от eloyza
Молодая, не очень опытная, но если у нее есть какой-то нерешенный вопрос, она обязательно найдет с кем посоветоваться. Отзывчивая, улыбчивая
даже не спорю! приятная) но каждому свое))
-
Хранитель
 Сообщение от NadiL
даже не спорю! приятная) но каждому свое))
Вроде бы девушка отвечала про Тропину, а не про узистку 
 Сообщение от NadiL
И мне скажите,плз!
Мне в две беременности ни допплер, ни КТГ не делали.
 Сообщение от NadiL
Вы знаете, про УЗИ.... У этой ЖК такая политика: узи беременным бесплатно и никак иначе. Т.е. если стоишь там на учете, то никто платно там тебе не сделает. Оч странно для меня..... А настаивают они на узи у них, так это во многих ЖК. Вам надо было просто четко объяснить, что будете делать в др. месте и все. Я наблюдаюсь у Сайед. Она тоже больше склоняет к бесплатному вскму, ни ничего против моих результатов УЗИ из МПЦ не имеет) И назначают врачи беременным действитеоьно одно и тоже все. Т.к. по стандарту это делается по одной схеме в определенный период:там, витамины,йодомарин, кальций,курантил на определенном сроке. Ничего такого в этом нет. Мне назначали свечи на раннем сроке по показаниям, но я отказалась их ставить до 12 недель. Мне ничего не сказали кроме того, что , если что, то это на моей совести=) Т.ч. самое главное, что бы врач не хамила и была Вам приятна (все остальное и правда на нашей совести и наши решения)! А вот про профессианолизм... ведь задача Г наблюдать и вовремя отправлять к кому следует,вовремя выписывать анализы и по плану витаминки. Я большего и не и жду. Т.ч. не переживайте! Пусть новый врач Вам будет более приятен!
Если ЖК будет беременным делать УЗИ платно, она лишится талона родового сертификата. И слава богу, что перестали незаконно сбыривать деньги с беременных. А если кому хочется платно - никто запретить не может, мест полно, без очереди и записи. Не вижу тут вообще проблемы.
-
Элита
 Сообщение от eloyza
Девочки, а это вы про молодую, у которой не совсем русская фамилия? Я там никого не знаю, поэтому так уточняю
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Вроде бы девушка отвечала про Тропину, а не про узистку
Мне в две беременности ни допплер, ни КТГ не делали.
Если ЖК будет беременным делать УЗИ платно, она лишится талона родового сертификата. И слава богу, что перестали незаконно сбыривать деньги с беременных. А если кому хочется платно - никто запретить не может, мест полно, без очереди и записи. Не вижу тут вообще проблемы.
А я написала, что Овсянникова мне не разрешала идти в другое место и делать там платно! А у них платно никто и не просил делать!!! Если за бесплатно то не хочется идти, то зачем еще и платить...